0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно просто закрыть личку если следовать подобной логикеМало ли что там может быть, проблемы надо решать по мере поступления. К тому же ни одна система не даёт 100% гарантии от взлома, к тому же используя человеческий фактор. Ну взломают и взломают, при желании сервера Пентагона взламывают, и что.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
история с избой многому научила наш форум![]()
было 4 пассата...525
А результат то какой? Ну взломали, и что дальше то? Игорь поменял движок, обновил системы безопасности и переехал на другой сервер. А в чем профит то взлома? А не было его. И сейчас точно также можно взломать почту юзера и запросить туда восстановление пароля, и чего изменится?
Кстати мы на защищенные проекты делаем имитацию взлома, те 2 оболочки системы - внешняя и внутренняя. Во внешней оставлены все возможные дыры и обладая небольшими знаниями ее можно взломать и скачать фейковые файлы с паролями и базами которые там специально лежат для таких вот горе взломщиков. А вот 2я оболочка защищена по полной и за ней уже реальный проект. Кулхацкеры ломают 1ю оболочку и радостно уходят по своим делам, более не трогая проект. И все довольны![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ставь тапатолку на телефон и забудь про это хню с повторами и тд
--- Добавлено чуть позже ---
ЕСПЧ работает в другой схеме. Они не решают кто вор, а кто не вор, и тем более не лезут в разбирательства между физлицами. Они разбираются как работает судебная система в конкретной стране. И были ли нарушены права при вынесении приговоров. Грубо это как верховный суд. Только решения верховного суда обязательны для исполненеия в стране, а предписания ЕСПЧ можно и нах послать при желании.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Приходят данные об атаке ИГИЛ американской военной базы в Ираке. Агентство "Амак" распространяет видео и информацию о гибели порядка 40 военнослужащих армии США в результате этой атаки".
грязными трусами поигрались
думаю, взломанным было не очень приятно![]()
было 4 пассата...525
Я думаю, что взлом был совсем другой. И накакую почту особо не ломали.
Через загрузку файлов сделали инъекцию исполняемого скрипта, который права админа дает или пароли от mysql/sftp и досвидос. Остальное - дело техники. База данных то ушла, не из под учетки акселя. И дубль сайта с перепиской тоже появился не просто так.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Sten, ты здесь со вчерашнего вечера что ли херачишь без перекуров?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я давно уже говорю, что Стен - это такой бот, сделаный Саней . В жизни Саня - нормальный адекватный человек, а бот запрограммирован на определенный цели - раскрутка сайта например, увеличение траффика. Отсюда вы выдете достаточно шаблонные ответы на наезды , специфические щютки - все таки искусственный интеллект пока не настолько мощный по сравнению с человеком, но прогресс не стоит на месте...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,
ну и так бывает![]()
"Ладно, перейдем к вандалам. Случаи уничтожения растений действительно есть. Но почти везде это ошибки проектировщиков. Вот, смотрите. Сделали световые фонари. Народ идет по тропинке и всем интересно посмотреть, а что же там!"
подробнее у волосатика в бложиге:
https://varlamov.ru/2562675.html
кстати, Поклонская с момента как я ей написал вгондагде - ни разу не появлялась (с 13 сентября)
совпадение? не думаю
комменты:
"Кстати, а действительно: а х*ле никто не возбухал, когда в "Викинге" Владимир публично вы**ал пленницу?
Так он ведь некрещенным тогда еще был. А значит грабь, убивай, ... гусей - всё это за оскорбление не считается. Главное потом крестись и покайся. Такая вот логика у верующих. Одному серийному разбойнику вроде как даже удалось в рай попасть только за то, что он на кресте рядом с Иисусом повисел и назвал его богом. Не пытайтесь найти в этом смысл или справедливость.
tor ist Так ведь и Николашка когда трахал Матильду не был ни святым ни женатым. В чем проблема?
Все время ждал, когда же мистер Панин начнет (надрач...) мастурбировать.... Исключительно по-сценарию, чтобы сохранить верность."
было 4 пассата...525
Ну, один покаявшийся грешник 10ти праведников стоит. Если не стараться разобраться в этом вопросе, то не нужно и пытаться найти какой то смысл.
В Поклонской, видимо. Ей не дает покоя, что Николя трахал не ее. Бабы-с, логику искать не надо, они живут чувствами...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
жена Серёги жалуется:
![]()
было 4 пассата...525
поправь слово "сам", палишься
было 4 пассата...525
Спасибэ...
https://www.youtube.com/watch/?v=OHMuopLKmAY