0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, мозг там как раз присутствует. Вот прикинь, ты бы зарабатывал в месяц 500 тыс-1 млн руб, Для тебя играло бы роль, что новая игрушка которую ты хочешь будет стоить 100-200 тыс? Да тебе пофик на цену будет, пойдешь и купишь. Для тебя это много, для них это несколько походов в ресторан, не те деньги. Поэтому мозг там присутствует раз могут себе такое позволить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заметь. Я их не осуждаю. Я пытаюсь понять логику. Вопрос в том, что я знаю овердофига крайне обеспеченных людей. И вот они могут купить себе айфон и за 10 килобаксов не поморщившись в день выхода. Но не делают это.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Просто не фанаты огрызков. Зато они наверняка себе крутые тачки покупают в день выхода или что-то ещё.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот кстати. Сначала был отпечаток пальца. Но чтобы его снять, необходимо прокатать пальчики непосредственно самого человека, не совсем удачная технология. Ессно это не получило должного развития. Далее появились сканеры радужки и вот теперь распознавание лица - FaceID. А чего, люди сами с радостью записывают свое лицо, это ж так удобно. Направил на себя телефон, он и разблокировался. И это делают почти все владельцы поголовно - в основном не бедные люди. Давайте теперь сопоставим это с софтом, который моментально распознает человека на фотографии или видео. В телефоне есть все его данные, данные друзей, статистика звонков и очень качественная фотка лицаСопоставим это все с огромным количеством камер повсеместно. Таким образом, можно легко отследить конкретного человека в городе, отследить его связи, интересы, увлечения, узнать про него все. Чтобы отследить по отпечаткам пальцев, как я уже писал, человека надо отловить и пальчики прокатать. А тут вообще ничего делать не надо - все автоматически, и хомячки не задумываясь, с радостью фоткают свои мордочки для разблокировки любимого айфона.
Да здравствует тотальная слежка за каждым, то о чем еще не так давно писали фантасты. И люди сами поощряют это
ЗЫ. В т.ч. поэтому я не пользуюсь сканером отпечатков пальцев и распознаванием по радужке и лицу. Только старый добрый пинкод...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Рано радуешься - камера твоего телефона давно сфотографировала твою мордочку с разных ракурсов и сделала объёмную картинку.
Тебя тоже распознают все камеры на улицах. А сравнив с твоими фотками на этом сайте ещё и имя-фамилию узнают.
Кстати, по "Galileo" была передача - как раз в Москве один чувак разработал приложение к телефону, разыскивающее по социальным сетям любого сфотканного на улице человека.
Просто сфотографировали на телефон первую попавшуюся на улице девушку и приложение выдало её имя и другие фотки Вконтакте (например). Репортёр подошёл к ней, поприветствовал по имени - она была удивлена и недовольна.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а я то думаю, откуда у меня такая аллергия на соц сети![]()
правда я не уверен что сам по себе представляю хоть какую-то ценность для кого-либо, мне нечего скрывать!эт если немного продолжить мысль Стена...
ходил в салон на выходных, думалось что выставочные привезли для разогрева спроса...ан нет, в ноябре говорят приедут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Спешу тебя огорчить, к сожалению тот момент когда ты фоткаешь себя и свою семью на телефон ты не учел. А кстати TouchID и FaceID не передается с телефона никуда, я тут читал, что программисты и инженеры из нескольких стран копались в этом вопросе и действительно подтвердили эту инфу. Живет только у тебя на телефоне.
Так я ж тебе выше написал, они просто ХОТЯТ. И это совершенно нормальная причина для покупки. Я вот поверь точно знаю о чем говорю.
И да, если у тебя овердофига крайне обеспеченных людей вокруг, задай им этот вопрос (на месте огрызка может быть любая дорогая вещь в день выхода) и ты точно узнаешь ответ и не надо будет пытаться.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно юзаю, правда на компе...
по слухам кто-то из бывших фобосов забацал сайт:
https://findface.ru/
было 4 пассата...525
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
а как дела с прикладыванием фотки к тф? ведь ето жи пздц как просто![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Это я хз, но как вариант тоже возможно.
Вопрос, как аппарат узнает что это именно я и моя семья а не друзья или собутыльники? И кто из них я?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Уже сегодня, 22 сентября, во всем мире начались продажи новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
Покупатели уже выстроились в километровые очереди.
Первые страны по продаже: вошли Австралия, Великобритания, Бельгия, Канада, США, Германия, Франция и другие.
Россия во второй очереди.
Уже сейчас можно купить серые аппараты
Ценники сейчас, думаю, от 130-140 тыщ за младшие версии.
Интересно посмотреть на тех идиотов, кто за такое бабло купит новый(старый) иФон
На iPhones нашел интересные, свободные таблицы, сколько стоят iPhone в разных странах:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В США Samsung крутит рекламу, что при покупке S8, аксессуары на 290 дол в подарок, пытаются задавить айфон.![]()
Амстердам.