0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вы в своем мире что ли живете ? сами себе иллюзии создаете чтоб веселее жить было ?
Где такое было, что я обещал и не сделал ? Память у всех отшибло ? Или читать разучились , смысл речи улавливать ?
Поясняю для тугодумов....если было написано "могу разложить" - это еще не означает, что я собираюсь именно сейчас, что-то раскладывать.
madbull, для примера ...это равносильно тому , что тебя могли послать на буй, но не послали...дали шанс исправится....а ты истеришь , что не послали.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немного разбавлю тему, тоже новость
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, пример не очень. Ты сказал что можешь это сделать , тебе сказали давай иначе ты Звиздобол, что ты после этого сделал ? Правильно. Ничего. Кто тебе дал шанс после этого исправиться ? Правильно. Никто. Потому что ты его не просил.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вотэта примерсразу видно - человек не первый год в политике. Как сказал бы твой кумир: хорошо, что сегодня суббота, а не завтра как вчера
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Гениальная фразаВысечь в граните, отлить в бронзе и внести во все учебники и методички. Юра, я не шучу. Возьму на вооружение. За объяснение -- "я пошутил", в определенной ситуации можно поиметь неприятностей. А тут -- не докопаешься
А ведь ее (фразу) можно незначительно изменять и дополнять, получая универсальную отмазку на все случаи жизни.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ок, вот тебе другой пример.....Ты можешь пробежать 5 км на время ? - Да.
madbull, на старт, внимание, МАРШ ! ....иначе звиздабол. Куйли стоишь, побежал рысью живо.
Теперь понятно ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот когда он скажет, что он может, тогда будет живо. Ито многое будет зависеть от контекста. Ты же сказал, что можешь разложить фразу директора, да так, что ему доктор понадобится. А когда мы проявили интерес, ты скрылся в туман. Может понял, что сморозил очередную куйню, может ещё что. А теперь ты приводишь примеры, которые понятны только тебе.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СергейМ, перестань искать в Юре слабое звено.
А то ведь напросишься - Юра ткнёт в тебя Чубуком!![]()
А это блеать кто? Разновидность кочегаров?
Вот вы со Стеном спрашиваете: че я до вас доипалса? А как сдержаться? Вы вообще себя читаете? Это ж ацкий адС тобой наравне только кличко сможет общаться. Тем более, что вы оба в политике по самые киви
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
![]()
СергейМ, не травмируй свой нежный моск
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Гляжу на это и думаю - если вот закрыть этот форум для чтения для не-юзеров и продавать абонементы на чтение занедорого... Зачем народ будет ходить на "Пидарасянов" и "Задорных" разных? Да и форуму польза
Дир - бери идею за 25% от выручки
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Stem как то всегда поддерживал твою политику , но про пенсии, ты разочаровал, у меня мама зав эпит отделом в горбольнице работает 65 лет и слава богу не сокращают! Так пенсия у нее 16000р
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости