0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Что он обещал? Обещал, что иски через него в ЕСПЧ поможет подать и окажет юридическую помощь. Все дела выигрышные, всем компенсацию выплатят, кто направлял иски, другое дело что там очередь на рассмотрение. Как правило года три проходит. Это он и обещал и сделал, остальное Кисилёв придумал, а ты распространял.![]()
Отчетность и по доходам/расходам и по налогам у них на сайте, за каждый месяц публикуется. Вплоть до аренды и агитматериалов.
Если бы нарушали что-то давно счета арестовали. Я уж не говорю про финансирование левое - это для простодушных лапша.
Ладно, я спать.
--- Добавлено чуть позже ---
https://navalny.com/issues/
в виде тезисов. Подробней, по-моему осенью обещали.
Кстати, очень грамотные люди в команде там. С удовольствием смотрю, иногда, Милова , он экономический блог ведёт и программу и Ашуркова - статьи , на мой взгляд очень правильные, тоже по экономике и общих процессах управления пишет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Наивный юноша,.....горящих глаз мало,..... мало и желания.......А после эти горящие глаза столько дел наделают - разгребать 20 лет будем.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так и провоцирует на мат перейтиНу вот опять. Можно же скорректировать, нужна воля. КТО будет корректировать? Чья воля нужна? В выхи были выборы, что тебе мешало стать народным депутатом, далее пойти выше, в госдуму и там это корректировать? Там же намного проще это было бы сделать, и пенсии высокие протащить и законы несправедливые отменить. Но нет, вместо этого ты пишешь на форуме и ждешь что за тебя это кто-то должен сделать. А никто не сделает, только ты сам. Пора бы уже давно понять![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
регистрируюсь на форуме госзакупок, такой вопрос меня в ступор ввел:
"Подтверждение регистрации
Фамилия Президента России в период 2008-2012 (на букву "эм"):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами".
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я уже перестал, ибо, как у классиков:
- Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно.(с) 12 стульев
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да нормальные советы. Хочешь изменить что-то в стране - стань президентом и меняй. Если не стал президентом, значит тебя все устраивает.
Пысы Ну кто-то же должен такую ахуинею нести. Печаль, если он так серьёзно думает![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты отвечаешь выборочно? Суть моего вопроса заключалась не в том, что бы ты ответил как могло бы быть с Клинтон, тем более этого никто знать не может, а в том, что ьы услышать политический прогноз по Украине, ты , ведь плотно сидишь на этой теме. Интересно ведь. А так твой ответ яйца выеденного не стоитвпрочем...как обычно
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СергейМ, а с чем конкретно ты не согласен - что написано неверно?![]()
я без звука смотрел
а шо правда колхозник-либерал?
официально не псих, но как охарактеризовать человека, который от нех делать и в целях отомстить бывшему работодателю - Горгазу - решил по пьяни погонять аварийную службу?
сначала в 1 подъезд зашел, открутил вентиль и позвонил 04, ждал в стороне когда приедут
потом в другом подъезде, а там на верхнем этаже была форточка открыта - газ на весь подъезд пошел...
читал воспоминания спасателя - когда приехали ребенок на 9 этаже сидел на краю плиты
твоего Соловьева любимого Ургант под*бал
"соловьиный помёт" гугли![]()
было 4 пассата...525
а ты как инсайдер как считаешь - при Клинтор лучше бы в России жилось ща?
вопрос риторический
ты давай тут людей с пути истинного не совращай
https://navalny.com/issues/
в виде тезисов. Подробней, по-моему осенью обещали.
Кстати, очень грамотные люди в команде там. С удовольствием смотрю, иногда, Милова , он экономический блог ведёт и программу и Ашуркова - статьи , на мой взгляд очень правильные, тоже по экономике и общих процессах управления пишет.
вот правильная программа: https://kprf.ru/party/program
"Цитаты великих людей:
1) Обнять передними руками.
2) Почувствовали почву под землей.
3) Кто в курсе тот знает.
4) желает оставлять лучшего."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
5) Мы дальше будем делать то, что мы уже много наделали. (с)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.