0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я хоть еще учусь), но предположу, что это возня пауков в банке за власть, Петю будут уходить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На фабрике "Красный Октябрь" бригадиром работала
Ок, как быть в такой ситуации? Чел всю жизнь тунеядствовал, работал в черную, доходов официально не было, соответственно налоги не платил. И вот он вышел на пенсию и ты ему 20 штук в месяц начал платить, за счет тех кто всю жизнь работал и платил налоги. Тебе не кажется это мягко говоря несправедливым?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юра-Рязань, Юра, зарегись в макспарке, там работы для тебя непочатый край. Там столько троллей пуканы рвут за Украину, жуть.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть пенсия за выслугу( о которой мы и говорим), а есть социальная, - это инвалиды и прочие, в том числе по старости без стажа.Ок, как быть в такой ситуации? Чел всю жизнь тунеядствовал, работал в черную, доходов официально не было, соответственно налоги не платил. И вот он вышел на пенсию и ты ему 20 штук в месяц начал платить, за счет тех кто всю жизнь работал и платил налоги. Тебе не кажется это мягко говоря несправедливым?
К тому же, сейчас несправедливо получают десятки миллионов, а так только те кто без стажа. По-моему, ответ очевиден.
--- Добавлено чуть позже ---
к вопросу о справедливости .
Ты серьёзно считаешь вот это справедливым?
то есть в 33 уже можно быть пенсионером с пенсией как у космонавта.государственные гражданские служащие получают право на пенсионное обеспечение при наличии стажа госслужбы в 15 лет и 6 месяцев
или это
--- Добавлено чуть позже ---депутаты Госдумы приобретают право на пенсионное обеспечение в размере четверти от думского оклада уже через год после выполнения ими своих «тяжелейших» обязанностей, через два года — половину, а через три года — 75%.
у Жирика во фракции есть депутат, ему счас 22 или даже меньше, то есть в 25 он будет уже получать пенсию 375000 рублей. Ты говоришь о справедливости? Это и есть наше справедливое гос-во.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы добавил - социально-ориентированное государство.
Ну не как у космонавта, но все-таки. У меня сейчас работает летчик ВВС, бывший, уже 20 лет как на пенсии. А он моложе меня лет на 10. Когда СА разваливалась многие ушли на пенсию и на гражданку.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
знакомый милиционер, тоже с сорока или где-то так на пенсии.
Я честно, не совсем понимаю, что они там всё реформируют, но систему можно сделать более справедливой, увеличить пенсию, и не поднимать пенсионный возраст. Нужна просто воля политическая, тот кто возьмёт на себя такую ответственность за это решение.
Да, будут недовольные, но их явное меньшинство по сравнению с теми кому станет легче жить. Притом не самые бедные люди пострадают. Полиция, военные там смотреть, конечно надо, но тоже что -то можно скорректировать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну вот опять. Можно же скорректировать, нужна воля. КТО будет корректировать? Чья воля нужна? В выхи были выборы, что тебе мешало стать народным депутатом, далее пойти выше, в госдуму и там это корректировать? Там же намного проще это было бы сделать, и пенсии высокие протащить и законы несправедливые отменить. Но нет, вместо этого ты пишешь на форуме и ждешь что за тебя это кто-то должен сделать. А никто не сделает, только ты сам. Пора бы уже давно понять.Нужна просто воля политическая, тот кто возьмёт на себя такую ответственность за это решение.
Да, будут недовольные, но их явное меньшинство по сравнению с теми кому станет легче жить. Притом не самые бедные люди пострадают. Полиция, военные там смотреть, конечно надо, но тоже что -то можно скорректировать.
Я уверен что если б ты оказался на его месте и столько бы получал, ты б о справедливости не заикался бы...Поэтому тебе дорога в депутаты и принимать новые, справедливые законы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да, достойных людей и без меня - более чем. Только кто ж им власть-то даст? Везде на выборах побеждает ЕР. В районе 70% у них, за ними пропутинские лдпр и кпрф.В выхи были выборы, что тебе мешало стать народным депутатом, далее пойти выше, в госдуму и там это корректировать? Там же намного проще это было бы сделать, и пенсии высокие протащить и законы несправедливые отменить. Но нет, вместо этого ты пишешь на форуме и ждешь что за тебя это кто-то должен сделать. А никто не сделает, только ты сам. Пора бы уже давно понять.
Все Путинские губеры тоже избраны, спрашивается, зачем бюджетные деньги на выборы тратили?
А другим нельзя - страну развалят, и ты будешь первым кто запретит Навальному и прочим избираться. Так ведь? Вот и вся демократия. Я здесь на форуме говорю примерно тоже что и он.![]()
Но многим не нравится, а значит легче запретить и не слышать. Поэтому - болото. Нет конкурентной среды, которую ты и такие как ты, сами же и уничтожаете.
Слава КПСС!
Негры после урагана плазму тырят
Это самообман. Нет достойных. У тебя правильные идеи - выдвигайся и иди на выборы, потом воплощай идеи в жизнь.
Не везде, в куче округов Москвы Гудков победил например. Если ты предложишь людям правильную программу, за тебя специально придут и проголосуют.
Так никто про президенты пока не говорит, сначала хотя бы в городские и районные депутаты, это намного проще. А с Навальным отдельная история, сейчас не о нем. Если б он не шел на поводу у США и прочих, а гнул бы свою линию и строил бы свою политику, я б за него проголосовал. Но тогда б ему бабло не дали
Не так, я например против очередных 90-х, а у него даже программы никакой нет, только распилы прикрыть. Ну прикроет, а дальше то что? Вернуть обратно Крым, прогнуться перед США... Нахрен.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Лемур, правда или насочиняли? https://smitanka.ru/news/krik_dushi_..._v_fekaliyakh/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Система так выстроена, чтобы все так думали, а в финале напрашивался один вывод: а кто если не Путин?
147млн. в стране, столько молодёжи амбициозной, реально с горящими глазами.
вот, например, один из них.
https://www.svoboda.org/a/28725794.html
прочитай, заодно ознакомишься почему нет достойных и какие условия создают для достойных. Многие вопросы отпадут. Это тебе не ячейку "наших" возглавлять или прочих фейковых движений. Я не знаю сколько парню лет, но рассуждает очень здраво и убеждённо.
да, я видел, в нескольких районах взяли большинство, но перевес всё равно у ЕР. Притом огромный. Кстати, на участке где Путин голосовал, 12 из 12мест - оппозиция взяла.![]()
всё у них есть и программа и люди. 160 тыс., только волонтёров, готовых бесплатно работать и агитировать за него. Карл, 160 000!! Это не просто сторонники, а идейные люди, убеждённые и готовые отстаивать и доказывать свою правоту, а у них отнимают это право голоса.
Найдётся у ЕР хоть 10 тыс., ну ладно 5000 таких людей, идейных, готовых бесплатно стоять в любую погоду на улице и агитировать, притом что за это им ещё штрафы и аресты нахлобучивают?
Вот они - достойные люди, готовые мирно, даже через лишения отстаивать своё право быть услышанными. Мне нравится что у нас растёт такая молодёжь, хоть их и называют миньонами, да и в целом выставляют глупцами.
Vitа выдвигайте.![]()
А я в деревню забрался, как раз подальше от суеты. Ни желания, ни возможностей, да и вообще, мне уже ничего этого не надо.))
Опять НавальныйНеее...
Знаешь есть такая поговорка - если не можешь прекратить бардак, возглавь его. Сделай вид что ты достоин, а когда получишь власть и уважение, сделай по своемуИначе никак.
Возглавь ЕРКакая разница кого возглавить. Это просто ширма. После этого ты можешь делать все по своему, у тебя будет власть и сторонники. А ЕР - просто название.
Давай только про бесплатно не будемОсобенно после видосов, как он школьникам денег обещал и не заплатил.
Есть еще более идейные, которые например хотят на танке НАТО въехать в Москву (Бабченко), и у них тоже есть сторонники. Может им тоже надо дать право такое выбрать?
А где программу почитать подробную?
У ЕР хз а у ОНФ найдется.
Не, так дело не пойдет. Возможно, единственный человек в стране, который знает, что надо делать и как делать, и тот собрался в деревню слинять![]()