0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
просто он физику не....я не знает. понятия сстепень сжатия — геометрическая безразмерная величина и Компрессия — физическая величина, давление в цилиндре в конце такта сжатия, разные вещиAXel_23, да ладно, просто манометр у Адамса такой Вложение 184342 а как напечатать КГС/СМ. а квадрат ?, вот и приплыл наш блестящий теоретик,
и написал КГ.и эти вещи измеряются разными приборами.
Вернемся к поршням. У меня каждый поршень давят от мотора вверх гирю 100-150 кг. спасибо стартеру и двум АКБ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ладно вам придираться к словам... Вон англосаксы в фунтах на дюйм2 давление измеряют... И фунт- это тоже мера веса.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
уже такое ощущение что орловскому выдумщику на днях кто то позвонит и опять похвалит втулку с проводамии он нам с тупой обреченностью и превосходством расскажет как придуманный клиент радуется
![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да это стопудово.
Сначала маздовод отзвонится, а потом Акцент подъедет.
Или Дастер даст знать о себе...
Дед на Волге не помер- ли? Что-то то не слыхать о нем...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед то оказался убитым на голову (давняя производственная травма), и даже стоит на учёте в психоневрологическом диспансере, хотя фиктивную мед. справку для ГАИ купил. Страдает клептоманией (тырит инструменты у людей по гаражам), и за это его даже бьют.
Так шта, мне пришлось деликатно прервать с ним контакты...
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, никаких творческих кульминаций не происходит в жизни по-видимому только у обывателя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
как же вы в одной палате друг друга избегаете???Дед то оказался убитым на голову (давняя производственная травма), и даже стоит на учёте в психоневрологическом диспансере, хотя фиктивную мед. справку для ГАИ купил. Страдает клептоманией (тырит инструменты у людей по гаражам), и за это его даже бьют.
Так шта, мне пришлось деликатно прервать с ним контакты...![]()
Camry 2016
Очередные видосы от спектросы:
Не вздумайте сказать, что стучат гидрокомпенсаторы, это стали слышны форсунки.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/46.html
Кат у машины вырезан, потому и чрезмерно выхлоп басит.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/45.html
Крутой и затяжной подъём на 5-й передаче.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/44.html
Уже заметный приход отдачи мотора за неполные сутки с тубусом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зомбирует терпилу)))) кстати про приору то мы сказочку еще не слышали))))просто клоун)))![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
ахаххахаха бл....тьКат у машины вырезан, потому и чрезмерно выхлоп басит.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/45.htmlна приоре 4 литра
с евро 3
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зря он наслушался беспомощных "коновалов" и выбил у себя кат, теперь резонанс выпуска стал назойливым как у нормального грузовика.
Молодэц, прям прогрессируешь от отчаяния.
Скорее машина вернётся с пробега в Москву, уже и без запаха в выхлопе. Договорились, что давить будет не более 120 км./ч, спецом для точного замера снижения расхода.
Этот "терпила" вчерась ещё ездил с ощущением - что машину удерживают за задницу, пока не подключил тубус. Теперь же там другие ощущения, что спинка сиденья постоянно обгоняет тело пассажира, даже если ехать с постоянной скоростью.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чёт тема заглохла. Поднимем.
Das Uaz