1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
СергейМ, на ресурсе В5 столько было выложено информации, что задавать такие вопросы, которые исходят от german, ( а разговор сейчас о нем) - является проявление неуважения и оскорбление оппонента.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тобой? Ролики шиловой, шария и соловьева? Так их кроме тебя никто не смотрел.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Хотя бы потому, что там гибнут граждане России. Но если этот вопрос ты считаешь умным, то ответ на мой вопрос ты дал неверный.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немного позитива
С Праздником, Москва!!!!!!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
где у меня нарушена логика? Я пытаюсь понять вашу логику и не вижу её.
Это логика? Причём тут Киев и Харьков? Есть у ополченцев возможность их обстреливать? Если бы была, то такое умозаключение было бы логично, а так - помёт соловьиный.
Ну вот опять. Логичные рассуждения ты называешь - "оправдание врагам".
Очередной раз повторяю, я никого не оправдываю и не обвиняю, мои симпатии на стороне ополченцев и Донбасса, но главное для меня - правда, поэтому стараюсь быть максимально объективным, учитывая все за и против. Поэтому рассуждаю не эмоциями, а логикой.
У тебя наоборот всё. Про Юру и не говорю, но ты бываешь и логично рассуждаешь, но не тут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вразумите кто нибудь его - сил моих нету больше![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 19:24
ЭЛИТА РФ ... И БЫДЛО НАРОД
Элиты всегда солидарны и дружественны между собой, и даже когда ссорятся , они испытывают к друг другу гораздо более родственные и теплые чувства, чем к народу, который их кормит, из которого они сами когда-то вышли... Они дружны , солидарны , поддерживают друг друга ... в отличии от народа ...
Немного более повезло жителям тех стран, которые элиты облюбовали, как место своего постоянного обитания, отдыха, хранения материальных ценностей и/или убежища, на всякий случай..."
Вчера 15:12
Главная беда России - быдло-элита
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При том что там мирные не погибли, а в Донецке погибли. Тебе недостаточно?
А откуда ты знаешь что нет возможности? Могли бы пойти на Мариуполь и Харьков, но не пошли. У ВСУ есть возможность обстреливать, они и убивают мирных. ДНР не убивают. Этого достаточно. Складывается ощущение что ты оправдываешь ВСУ![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да я уж понял. Надеюсь пройдёт. Слушать не умеете, эмоции раньше мыслительного процесса включаются. Это у многих такое.
Путин на неё и опирается. Главное чтоб против течения не плыли, по этому принципу назначаются.
Сейчас читал про банду Цапков, уж даже не помню что меня занесло. Какой же это трэш, там и все замы прокуроров замешаны, генералы, силовиков обоймы, судьи, вся вертикаль силовая, от мента до генералов ФСБ.
Интересный момент: зампрокурор РФ, заместитель Чайки - Староверов, жена которого бизнес с Цапками имела, оказывается это в особняке этого прокурора жила банда ГТА, когда её обнаружили. Неудивительно, после прочтения дела Цапков.
В заключение ещё печально знаменитая судья Хахолева всплыла. Вначале подумал однофамильцы, ан нет - она самая, в паре с другой судьёй неприкасаемой, отжимала земли. Сейчас вторая судья - Мартынова под следствием. Для возбуждения дела против Мартыновой понадобилась инициатива главы СКР Александра Бастрыкина и согласие Верховного Суда РФ.
Сразу вспоминаются сладкие репортажи КисельТВ о кристальной честности Хахолевой и наговорах завистников.
Фото с ворами в законе. Ведь всё замяли - работает красава.
Всё как было так и есть в этих Кущёвских, целые криминальные анклавы слившиеся с властью. Притом это косвенно признаёт сама власть. Зря прочитал. Очень неприятный осадок, после прочтения.
Читал, кстати, в вики, потом по интересным моментам поиском прошёлся.
Все силовики остались на свободе - никого не привлекли. Все прокуроры до сих пор работают, с Чайкой во главе.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
хз, трудно представить хуже.
на досуге ознакомиться
Массовое убийство в станице Кущёвской
это уже из другой статьи с вики о самой банде:
Именно Елена Хахалева, по мнению ряда СМИ, и была реальным главным бенефициаром деятельности цапковских. Хотя в первые годы после убийства она вернула оставшимся в живых жертвам деятельности цапковских их земли, но уже к лету 2017 году благодаря новым решениям судов вся утраченная в результате расследования массового убийства собственность, номинальными владельцами которой считались цапковские, вернулась к Елене Робертовне. Однако СМИ отмечают, что выдвинутая следствием версия о существовании в Кущёвской других, кроме цапковской, ОПГ, единственным способом противостоять которым была организация судебной властью и правоохранителями цапковской ОПГ, не подтвердилась. В частности, никакой палкинской ОПГ никогда не существовало, все её так называемые участники, которых незаконными методами вынудили сознаться в убийствах и в провоцировании цапковских на якобы исключительно ответное насилие, полностью оправданы. Оправдан и сам станичник Вадим Палкин. До сих пор не оправданы только члены "ОПГ Крошки", которые завозом в Кущёвскую на обучение в вузе большого числа девушек провоцировали цапковских на изнасилование несовершеннолетних.[4]
При этом, впрочем, в начале следствия, когда в отношении противников цапковских были широко использованы пытки, Вадим Бадалов только перекладывал бумажки. Жители станицы его самого в незаконных методах следствия по делу о массовом убийстве в Кущёвской не обвиняют. В незаконных методах следствия его самого СМИ обвиняют по другим делам. На свадьбе дочери судьи Хахалевой, где одновременно отмечали успешное окончание расследования массового убийства в станице Кущёвской, бесплатно пели Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон. Только Николай Басков признался, что выступление оплатили друзья семьи. Возможно, что, как утверждает Елена Робертовна, некоторые звёзды действительно пели бесплатно, поскольку не желали, чтобы они, их семьи, их знакомые и соседи разделили судьбу убитых в Кущёвской из-за бизнесмена Мироненко, который, в отличие от них, что-то не захотел петь. Но сама Елена Робертовна утверждает, что не только отец невесты - грузин, но и все приглашённые петь бесплатно звёзды - грузины, состоят в браке с грузинами или, как Кобзон - в душе грузины, а грузины на грузинской свадьбе поют бесплатно от чистого сердца.[5] [6][7][8] После того, как журналист Владимир Соловьёв выяснил, что судья Елена Хахалева никогда не обучалась на юридическом факультете Тбилисского госуниверситета, её диплом юриста является фальшивым, и она теснейшим образом связана с грузинскими ворами в законе, адвокат Анатолий Кучерена и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков потребовали, что было проведено новое тщательное расследование массового убийства в Кущёвской и других резонансных дел, решения по которым принимала судья Хахалева.[9] Расследование деятельности Хахалевой потребовал провести также депутат Госдумы Антон Гетта от имени ОНФ. При этом в администрации президента заявили, что о связи Хахалевой с ОПГ цапковских Администрация президента узнала не из СМИ, а из поступившей в Администрацию в июне 2017 года жалобы одной из выживших пострадавших от цапковских Анны Данько.[10]
У него память за последние 3 года обнулилась , а ты его в 93 год отсылаешь - пощади неокрепший мозг
У тебя ко мне претензии ? ..... Ведешь себя как клоун.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
утилизационный сбор на обувь
на пункт "ж" обратите внимание. если это правда, то я удивлен
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/55579
СС, 2012, CDAB, МКПП
Герман задает вопрос Марии Захаровой на брифинге ---- как похоже .... слышал звон не знаю где он.
с 6мин45сек
https://www.youtube.com/watch?v=fkZIJncb9Q4
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
баянщег!!! :-)утилизационный сбор на обувь
на пункт "ж" обратите внимание. если это правда, то я удивлен
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/55579
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+