0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
OFA+, Спасибо! Так ведь рабочий день в самом разгаре, а у меня принцип, которого я придерживаюсь уже много лет: на работе ни-ни, даже если без палева.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зря! Это так занимательно.
Помню на одном "новом годе" кто то их айтишников так наотмечался, что в коридоре ползал на пузе и шарил руками по полу. Очки искал, которые на столе забыл. И все это с подвываниями и причитаниями. Я думал сдохну со смеху.
А бывает чуток примешь, вспомнишь, что кто то тебе по работе уже хрен знает сколько времени что то динамит и давай ему письмо писать! Утром читаешь и сам ужосаешься!
Так что рекомендую!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Вот только поэтому и не бухаю на работе![]()
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Директор хочет приехать на встречу камриводов, облить её бензином и поджечь. Он уже давно этот план вынашивает![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Святой Отец, как скушно вы живёте
https://passatworld.ru/showthread.ph...-mashine/page2
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Jheka, да она как бы не выглядела, все равно всегда выглядит хреново
Но почему она так ликвидна, не могу понять
Мифическая надежность, страшные угоны, абсолютная неуправляемость, но народ берет и берет... Зачем?
Padre, Тоже долго думал, а зачем еще можно машину купить?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нам, святым, не положено жить так, как по Вашей ссылке. Да и не удобно это.
--- Добавлено чуть позже ---
Я по этому поводу даже больше скажу! Только тойоту можно продать через три года эксплуатации дороже, чем ты ее брал!Это нонсенс какой то! Откуда лезут все эти дураки, которые берут б/у тойоты за цену новых, и свято верят, что поймали Бога за йайца, в смысле, что теперь можно ездить не заправляя и не ремонтируя.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну ты же тоже хочешь взятьвот и объясни нам, зачем?
--- Добавлено чуть позже ---
ну например чтоб пленкой обтягивать каждый день![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Axl, пора на рынок б/у переориентироваться.
в такой бюджет можно путевую тачку взять б/у вместо этой тошноты.
по теме- лучше уж мазду, хоть внешне приятная. камри топором рубили.
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Новая Камри - это превосходное сочетание цена/качество, реально почти абсолютная надежность, но если ты планируешь ездить сзади, а спереди будет водитель. Тогда лучше Камри действительно сложно что либо найти. Там даже управление музыкой, климатом, подгревы и прочее сзади есть. Если самому водить, то кошмарная тачка.
Мазда - это вообще невнятное что-то, она и не для водителя, и не для пассажира сзади. Тогда уж лучше не трать деньги и бери корейца, потому как один хрен.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сейчас искать примеры не могу, на вскидку та же тройка от 2014 года с пробегом до 60тыс, если посидеть неделю-две на объявлениях, можно и моложе найти и пробегу меньше гораздо
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...015_1160477427
стояла там мазда рядом? я как только последняя мазда пошла, в салоне ее глянул, спросил почему вместо багажника бардачок- ответить менегер не смог. чемодан туда не входил ))
Три пассата было...