0

Под одним одеялом
Под разными одеялами
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
значит спали спали и все было ок, а тут бац, поспали на двуспалке и поняли какие были дураки, надо под разными
что за глупость, если что-то не так, то вроде как проще обсудить и договорится изначально. нет?!
я знаю что такое излучения и что такое боротся с ним, у меня оч хороший академик занимается поралельно, от космических войн, этим делом, анализ на всякие излучения мест обитания человека, так вот это не так популярна услуга, мало кто на это обращает внимание, пока не припрет...
и как следствие, все мы про матрасы выяснили, ну те которые у нас, что все норм, он сам на таком спит иногда, в основном для прогрева кровати перед сном
могу дать контакт, если решишся серьезно проверить безопасность на излучения своих мест обитания
а мы сначала то на одной, то на другой, то раздельно... так прямо и говорим, давай отдахнем друг от друга и потом всеровно сдвигаем
вы стисняетесь на эту тему говорить?
это как так провести паралель посрать в сортире и спросить про разные одеяла ... прям совсем одинаковые вопросы
--- Добавлено чуть позже ---
жили жили... а тут "дорогой, ты задолбал, я не хочу больше с тобой спать и ваапще... два одеяла"
ну как бэээээ странно, не находишь![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ну почему так резко, возможно этот процесс плавный, приходящий с опытом.
Ты вообще когда нибудь спал на широкой кровати например, 180 см? откатится во сне каждый к своему краю и какого там одеяла хватит, 3-х метрового?)
нет, не проще, в начале многие вещи стесняешься обсуждать![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ответ на твой вопрос зависит от возраста отвечающего. По молодости можно и на раскладушке спать, правда недолго, или в палатке. С возрастом этот вопрос отпадет сам собойи остается один ответ - под разными. Лучше если есть пустая комната с хорошим диваном
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
даже за рулеткой пошел измерять...сейчас 160см ... одеяло 220 на 200 ... и... всеровно прикатывается ко мне и не дает мне спать ночью, гладит целует если проснется, забираеться под меня и т.д.
я конечно бурчу иногда! очень иногда... отодвигаю на другой край... но мне это всеровно приятно и ничего менять не буду и не хочу, это так ... так.. я тащусь от этого
одеяло?!?!?! как много я в этой жизни не понимаю, меня учили и я учу детей - быть открытыми и думать
во.. класс
а что со сном в палатке в возрасте не так... я бы и сейчас сходил бы в тур поход... это так здоровои обязательно схожу/съезжу...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как показал опыт последнего выезда на природу этим летом, все так зависит от количества выпитого. Но утром понимаешь, что на мягком спать все-таки лучше. Так что запасайся надувным матрасом, хотя бы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
потом, на другой кровате - почему нет, это же изменение условий... а если спали спали на большой и тут бац и вторая смена... то странное стеснение было до
а то... даже есть насос от прикуривателя
но не люблю надувной матрас, мягкий какой то, я бы и дома сменил все на доску, но супруга против![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Купить два матраца, каждому по жёсткости, всем хорошо.
Задумываюсь, как вариант, для решения вопроса, не могу купить комплект постельного белья, чтобы была простынь с резинкой и налазила на матрац.
А так две маленькие простыни, их проще найти.
Но огромный минус будет в дырка в середине
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня в этом плане контрасты жесткие. когда я не сплю - да, я зимой хожу и в футболке бывает и не мерзну. у меня и одежды-то зимней как таковой нет. а вот когда сплю - у меня походу обмен веществ совсем останавливается и я как ты - чуть ли не в +30 сплю под одеялом)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
у меня есть шикарные комплекты белья, где одно одеяло 2*2.
Но муж такие не любит, ему все равно второе надо, скрутить в колбасу и обнять.
Поэтому под разными.
А я страдаю от того, что не могу применить шикарное белье. Постель именно с одним огромным одеялом лучше всего смотрится.
в средние века вообще в разных комнатах спали, способствовало, говорят, уважению личного пространства
да, когда-то и полуторки на двоих хватало![]()
Жена Зубастого
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дождь, то есть тебе важнее как смотрится, а не как удобно?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так это графья разные , да бояре - сошлют благоверную в башню (как ты сказала в другую комнату), а сами в другие палаты...
люди простые в то время всем семейством - да на печку - и всю зиму оттуда не вылезали![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Под одним, голые.
Ой, или это тема следующего опроса? Тогда я обратно извиняюсь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.