0

Под одним одеялом
Под разными одеялами
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да да. стоять не будет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 177 Отправлено: 110 |
в любом случае должно быть своё сформированное и мотивированное мнениену а наше мнение в данном случае не играет никакой роли! счастья вам там.... под одеялом
![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вы девушка в лесу живете? в чистейшем экологическом соркафаге, закрытым невидимым куполом от мира остального и у вас все стерильно?
а как же проводка в стенах, лэп, да и просто куча проводов рядом...
все это в пределах нормы
греть ваапще вредно, но как же одеяло? он же греет, нет естественного охлаждения и т.д.
и почему матрас должен греть... прогрелл пастельку и спать... а если совсем холодно, тогда да, можно оставить включенным, будет баланс холода и подогрева = тепло
странно, до этого все устраивало, радость от сна вместе под одним одеялом, а тут вдруг стало не удобно
--- Добавлено чуть позже ---
стояк и нагрев - не связаны... а вот детовоспроизведение - да, но зачем же так все запускать? так то и докатится можно до предложения лед носит в штанах![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
раньше тоже не удобно было, предрассудки не позволяют сказать, думаешь, как так спать под разными одеялами, так не принято, что подумает партнер
а что он подумает? кроме, а раньше было удобно?
По мне так, сон должен быть комфортным со всех сторон, он и так у деловых людей короткий)
Тем более, многие из нас начинали спать вместе с полуторки, а останавливаются на шикарной, двухспальной кровати. Это же не означает, что кончилась любовь?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сидишь такой, букаешь отель на отдых, в моем случае это почти всегда ограниченные варианты. И вот отель хороший, но кроватей в номере две. Как скрыть свою радость?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Во первых не рекомендуют спать рядом с розетками, всё таки есть какие то расстояния.
Под ЛЭП нельзя жить, правда во времена перестройки на это всем было плевать и многие застраивали жилыми домами выделенные под ЛЭП наделы, под грядки.
Прикладывать к телу электро провода, так это уже слишком близко.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну может тогда люди изначально не правы?раньше тоже не удобно было, предрассудки не позволяют сказать, думаешь, как так спать под разными одеялами, так не принято, что подумает партнер
а что он подумает? кроме, а раньше было удобно?
По мне так, сон должен быть комфортным со всех сторон, он и так у деловых людей короткий)
Тем более, многие из нас начинали спать вместе с полуторки, а останавливаются на шикарной, двухспальной кровати. Это же не означает, что кончилась любовь?
зачем делать то,что тебе не нравится и неудобно?
а если делала раньше, что произошло такого, что теперь вдруг все изменилось?
то есть изменилось мировоззрение, а у партнера осталось прежним?
значит будут вскоре жить как соседи, или вообще тихо друг друга ненавидить переполненные претензиями![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Во первых не рекомендуют спать рядом с розетками, всё таки есть какие то расстояния.
Под ЛЭП нельзя жить, правда во времена перестройки на это всем было плевать и многие застраивали жилыми домами выделенные под ЛЭП наделы, под грядки.
Прикладывать к телу электро провода, так это уже слишком близко.
Luna, никто не запрещает нагреть электроподстилку и выключить её перед сном.
вначале отношений партнёры многое для себя делают неудобным, например ходят в туалет почитать, так чтобы их любимый не услышал![]()
а потом всё меняется
вывод, купили кровать пошире, поудобнее значит скоро станете соседями
или это нормально, а спать под разными одеялами не нормально, это уже за гранью?
--- Добавлено чуть позже ---
это хороший вариант![]()
а где я написала,что спать под разными одеялами не нормально?
это нормально, спать на разных кроватях-это нормально, спать в разных комнатах и даже квартирах это нормально.
не нормально, что в семье возникает такой вопрос.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Уже много лет спим под разными. Во-первых, я кручусь во сне как уж на сковородке и одеяло то на себя все намотаю, то между ног его зажму, что хрен вытащить. Во-вторых, жена во сне горячая как печка, мне моментально с ней под одним одеялом очень жарко становится.
нигде, это был мой вопрос)
почему?
почему нормально предложить купить кровать поудобнее, а предложить купить два одеяла ненормально?
мне интересна реакция разных людей на такое предложение
например выяснила, что для тебя это ненормально, а мужчины наши более сдержаны к такому повороту событий