0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда Брежнев умер как щас помню в актовом зале всех поставили и в гробовой тишине друг ска провокатор меня рассмешил...
в дневнике вся страница красная была, что-то написано, может даже мать еще сохранила
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так заскринено же все. Можешь жаловаться.
Так с КНДР США никто и не обвиняет пока, просто делают свое ЯО чтобы США агрессором так и не стали. А вот с Югославией например не было санкции ООН - значит агрессор.
Так и Ирак весь разбомбили, пробиркой вон с порошком в ООН трясли но ничего не нашли в итоге...Как же так?
Где? Есть официальные данные на этот счет? Где военное положение? Где объявление России страной-агрессором? Где разрыв дипотношений и закрытие границ? Ведь это так должно быть. А на нет и суда нет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
14 июля в зоне АТО получил ранение в правую ягодицу народный депутат Украины Дейдей. Пострадавший был эвакуирован вертолетом в больницу.
Шота нам Серега не договаривает о причинах своей лежки в больничке.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не вали с больной головы на здоровую. А то будет "Пацан слово дал - пацан слово забрал. Пацан хозяин своему слову".
Только не надо говорить, что Стен не даст (). Ты когда обещалси - таких оговорок не делал!
![]()
18+
Так мы про США или про Украину?Я говорю что КНДР все правильно делает, иначе их ожидает судьба вышеперечисленных стран. Англосаксы ссутся только силу и больше ничего. Никакие уговоры и соглашения на них не действуют. Поэтому любые договоренности могут быть только с позиции силы. И Ким это прекрасно понимает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Серёга, ты под борщевиком не возлежал давеча?
--- Добавлено чуть позже ---
Djyf d xtv ctrhtn gbhfvbl^
В написанном более 4 тысяч лет назад документе, один египетский медик так описывает первый тест на беременность: «Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем все смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут — она родит, если прорастает только пшеница — родит мальчика, а если прорастет ячмень — то девочку. Если ничего не прорастет, она вовсе не родит». Так описывался первый в истории человечества тест на беременность. Определить беременность тест действительно помогал, из-за гормона, присутствующего в моче беременной женщины. Открыт этот гормон был сравнительно недавно, только в 1927 году. А серия экспериментов, проведенная в 1930 году, убедительно подтвердила правоту древних египтянок. Оказалось, что в 40 процентах случаев гормоны из мочи беременной женщины действительно ускоряют рост зерновых, тогда как моча небеременной женщины замедляет их рост.
18+
Ну че за люди опять на личности перешлиА вопрос то простой был изначально - поможет ли КНДР ЯО от американской демократии, или лучше сразу сдаться, Кима в расход а самим всем резко разбогатеть и пить баварск... тьфу, южно-корейское.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тут кто-то говорил про главу государства, про "изгоев". А тут на тебе, домашний питомец САМОГО рамзан такие ляпы отчебучивает
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Лучше в Турции шмотками закупаться (при том, что кто-то говорил "я не езжу за рубеж")![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть