0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://news.rambler.ru/world/378026...at-tolko-odno/
"нация изгоев" - писец. И это оплот мировой толерантности и демократии. США прям какой то оплот нацизма, тогда ведь тоже говорили про высшую расу и изгоев. А вот интересно, что бы было, если б так, к примеру, про евреев, Макрон или Путин сказали бы?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну была же страна атеистов и коммунистов, вопреки любой логике. Люди верили в абсурдность, целые поколения, пока не сняли покрывало.
Так же были закрыты и другие, вполне очевидные вещи. Можешь называть это бредом. Чушь собачья(с)
Политика - это всего лишь поле деятельности человека, его убеждений и взглядов, кто-то видит в них поитику, кто-то ещё что. Так что можешь соглашаться.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Переведи...
Чего общего между идеями навального и СССР?
Какие идеи ты поддерживаешь, что за них тебя надо сажать?
Какая система моя, и что в ней надо решать с твоим правом голоса?
"Всё обломилось в доме Смешальских..." (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Речь у меня была про консульство в Сан Франциско. Хотя, вполне возможно, что без разницы, что за это за дипломатический объект, находящийся в собственности другой страны.
За документами обратись к специалистам из МГИМО или МИДа.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Сотни мусульман вышли на митинг в центре Москвы. Большую Никитскую перекрыли
В центре Москвы у посольства Мьянмы проходит НЕСОГЛАСОВАННАЯ акция с участием сотен мусульман,
Улицу перекрыли. Участники выражают протест в связи с массовым убийством мусульман народности рохинджа в Мьянме: только по официальным данным в столкновениях с буддистами погибли около 400 человек, были сожжены десятки деревень. Десятки тысяч рохинджа бежали через границу в Бангладеш.
Собравшиеся заняли тротуары, некоторые сидят на заборах ближайших зданий. Протестующие скандируют "Аллаху Акбар" и "буддисты - террористы".
В ВСУ на передовой служат боевые вепри
Армейское телевидение Украины сообщило об использовании боевых кабанов украинскими военнослужащими при патрулировании территории Об этом сообщается в сюжете «Военного телевидения Украины». «В одном из подразделений Луганщины парни воспитывают себе в помощь диких вепрей. Вместе с ребятами они патрулируют и стали настоящими боевыми вепрями», — сообщает автор сюжета.
Военнослужащие ВСУ рассказали, что маму поросят — дикую кабаниху, убили, из троих оставшихся выжило двое, которых приручили и кормят армейскими пайками. «Если кто-то ходит рядом, они издают звуки, начинают громко рычать, хрюкать, и тем самым дают знать, что кто-то рядом есть: или свои, или чужие», — рассказал военнослужащий ВСУ по имени Вадим. Его сослуживец заявил, что,так как на диких поросятах нет сала, им ничего не грозит. Их планируют использовать как собак. Предполагается, что вепрей назовут Тимон и Пумба.
Camry 2016
Это следствие этой самой модели. Олигархия, партноменклатура и т.д. В зависимости от модели, меняются названия. Суть остаётся прежней.
Главной ошибкой в СССР была главенствующая роль идеи, где интересы человека были подчинены этой самой идеи. Человек ничто - идея всё. Все ресурсы работали на идею, которую насаждали по всему миру. О человеке никто не думал. Сейчас тоже самое. Ну и ты выше уже не раз подтвердил приверженность этому пути развития.
всё я пас. На второй круг не пойду. Тем более ты меня не слышишь. Впрочем как всегда. Даже одного червека услышать не можешь, но готов управлять страной и решать судьбы миллионов. Вполне в стиле Путина и КПСС.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тогда что ты собрался менять, если не понимаешь разницы?
Не знаю, нигде не встречал, что там по числу контор и человек получилось.
Если поровну, то всё в русле наших последних начинаний.![]()
это Кадыров раскачивает, если ты не в курсе. В Мьянме геноцид мусульман. Сейчас обострение какое-то. Кадыров, Эрдоган и прочие призывают мировое сообщество и ООН обратить на это внимание. Но Кадыров просто не знает, что все резолюции по Мьянме в ООН, блокирует Россия, поэтому обвиняет Гуттериша и всю мировую систему в двойных стандартах.![]()
Мы блокируем, потому что там интересы Китая активно представлены, выступить в поддержку резолюции - это выступить против Китая.
Так примерно. На конте этого не пишут? Пишут что США виноваты? Ну а что ты хотел там прочитать?
Да, в Мьянме(Бирме) население в основном буддисты, они и режут мусульман, поэтому наши мусульмане собрались у посольства Мьянмы в Москве.
Надеюсь организаторов митинга посадят на 15 суток. Иначе двойные стандарты. Навального прям в парадной, помнится взяли, даже дойти не успел.
Глобальные игроки продолжают плести сети против суверенной России.
«Кавказ.Реалии»: жителей Грозного обязали прийти на акцию в поддержку мусульман Мьянмы
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это называется трудности перевода. В английском rogue - нечестный человек, без принципов. Перевод rogue на русский это тоже подразумевает "негодяй". Но перевели как "изгой". Скачите от радостиhttps://news.rambler.ru/world/378026...at-tolko-odno/
"нация изгоев" - писец. И это оплот мировой толерантности и демократии. США прям какой то оплот нацизма, тогда ведь тоже говорили про высшую расу и изгоев. А вот интересно, что бы было, если б так, к примеру, про евреев, Макрон или Путин сказали бы?
(кстати, а что ты подразумеваешь под изгоем?)
То ты бы первый визг поднял на весь интернетваших притесняют
Sten,
Кстати, rogue к тебе очень подходит. Без принципов совершенно. Сегодня ты русский, вчера ты грузин, а если пЯтух в попу клюнет - ты сразу резидент "интересной страны"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А про резидента можно подробнее?И при чем тут вообще я? Я ж про тебя нигде ни слова не написал, почему ты сразу на личности переходишь? У вас так принято в пиндостане? У нас - нет. Я скромно промолчу, как в твое обучение СССР/РФ вложила бабки, а ты теперь поднимаешь науку и экономику врага
Поэтому чья бы корова мычала. А со своими принципами я сам какнить разберусь, без пиндосской помощи.
Я разве Макарон или Путин?При чем тут я?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну вы же называете поляков нацией предателей. Почему не назвать северокорейцев негодяями? Делов-то
Мне нужно отчитаться на 3-х страницах, в письменном виде?
А про веселую страну тут и так все знают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.