0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
german, просто 2 разные команды с взаимоисключающими хотелками и постоянной грызней. Как впрочем и во всем обществе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хз, я там вижу одну команду, которую сформировал сам Путин. Всем советую посмотреть интервью Жирика Дудю, чтобы лучше понять логику из которой они строят вертикаль. Именно поэтому Жирик в целом поддерживает Путина, он считает такую систему единственно жизнеспособной в России. Ну и Путин само собой. Вот и весь хп Путина. Собственно, думаю, то поколение, ничего другого построить не может, только вариации разные.
Потрясающее недоверие к собственному народу, это ещё от Николая прослеживается, вертикаль опирается на элиту лично расставленную Путиным, то есть на таких же как он, но никак не народ - он быдло, которому ничего нельзя доверить, иначе страна развалится. И это их твёрдое убеждение. То есть цели-то благие, как всегда, а получается то что получается - клоны СССР.
Вот исходя из убеждений Чубука, которые он продвигает на форуме, кто-нибудь считает что у него бы получился лучший результат?
Прости Чубук, что так часто тебя упоминаю, но просто ты практически единственный активно представляющий своё поколение с чётким видением развития страны.
Просто считаю, что здесь явно сталкиваются мировоззренческие позиции твоего поколения, которое сейчас у власти и более молодого.
Это в общем-то модели развития общества, в твоём случае опирающегося на своих сторонников, в другом случае опирающегося на народ. То есть авторитарная модель и демократическая. Вы что не строите - это разновидности авторитаризма. В этом ты не сильно отличаешься от Путина, как собственно и всё твоё поколение придерживается похожих взглядов.
Сколько ещё нам надо истязаться над народом и страной, чтобы понять что эта модель нерабочая?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, Ты все поколение не особо прилетай. Раньше сам такие мысли продвигал. Со временем увидел результаты такого курса, поменял свою позицию. Но это ты один и хозяин своему мнению и соображению. Вспомни про территорию и население России. Их в один момент не повернешь и не изменишь. Как говорится, не ругайте пианиста, он играет как умеете в. Ты сравнил плюсы и минусы, для тебя минусов больше. Когда таких жителей будет большинство, тогда назреют перемены. А пока имеем то что есть. И ещё. Для нас, человеков, с 60 годами сознательной жизни, 20-30 лет это половина жизни. А для истории, возьмём от рождения Христа хотя бы, в 2000 лет это миг.
Мне другое интересно, когда наши хлопнут дверью и уедут из сшп? Такое терпение надо иметь, чтобы терпеть такое мозгоипательство со стороны сшп.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
epson1951, вот , кстати, интересный фильм про реновацию. Там, конечно, на час видео, но проблем озвучено выше крыши.
По крайней мере, появляется стойкое убеждение, что тема ветхости домов и переселения - второстепенны, цели явно другие, а если заодно и жильцам хорошо будет, то запишут себе в актив.
Понятно же, что если бы цели изначально были только озвученные, то не было такой массы недовольных. Ну и вначале видео озвучиваются цифры изношенности зданий. Весьма интересно, особенно на фоне остальной России.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
обобщения вынужденные - формат форума обуславливает. Понятно, что взгляды разные у поколения, но в целом, вектор такой как у Чубука, Путина и т.д., они это не раз говорили, да и так понятно, просто из общения с людьми похожего возраста.
С этим полностью согласен. Большинство должно созреть и увидеть необходимость что-то менять. Всё должно быть естественно, поэтому против любых революций, но это не отменяет дискуссий на эту тему и продвижению своих идей.
вилами по воде... сложилось впечатление, что они пытались натянуть на тех кто против реновации побольше мяса, но не получилось, по сути, все дома аварийные, реконструировать можно еденицы, то что с ними не разговаривают - лож, так как еденицы людей кто сделали ремонт, а им реально предложили компенсацию...
проблема только одна, этажность, много людей не желают жить выше пятого
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот опять.Прости Чубук, что так часто тебя упоминаю, но просто ты практически единственный активно представляющий своё поколение с чётким видением развития страны.
Просто считаю, что здесь явно сталкиваются мировоззренческие позиции твоего поколения, которое сейчас у власти и более молодого.
Достал уже всё перевирать, не понимая ничего!
Сам ты гуманоид с Марса.
Во-первых, то что сейчас в стране - это совсем не социализм и не коммунизм, за построение которого я выступаю.
Во-вторых, сторонники коммунизма из моего поколения совсем не у власти.
Изменники, предатели, перерожденцы - это не мои товарищи. Это мои враги.
Ещё бОльшие, чем новые сторонники и яркие представители капиталистов и их прислужники.
Не надо меня к ним причислять
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели тебе до сих пор не ясно, что это мегаафёра - нажива "причастных исполнителей" под благовидным предлогом?
Тебе надо разжевывать, кто и какую получит выгоду от всей этой затеи?
Забота о людях тут на последнем месте. Так, для прикрытия и благовидности.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, lдопустим
ты пускаешь жильцов, потом их просишь покинуть, планы у тебя изменились
жильцы съехали, ты делаешь дизенфекцию... это плохо?
тогда что за истерия из-за сша и сдаваемой недвижимости, собственник которой сша?????
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А ты сам и твои деды, прадеды и другие твои предки, всё это время жили на Луне? И ты сам позавчера оттуда прилетел?Чубук, как-то сложно ты всё задвинул. Похоже, ты просто не понял меня.
Под ошибками имелось ввиду не просчёты в том что вы делаете, а некая расплата за грехи отцов, которая ложится на 3-4 последующих поколения.
Т.е вашей вины в этом и нет, но бремя это несёте. Поэтому и не получается ничего у вас и не получится. Наступаете на те же грабли, будучи уверены в своей правоте.
Непонятно, чем тебе не угодили "миньоны Навального", если ребята видят цель и идут к ней законными путями, а не как вы и ваши деды меняя одну власть на другую, одержимые своей правотою? Вы и сами не способны ничего построить и другим не даёте.
Лихо ты сам всё перекручиваешь! Виноватых быстро нашёл.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Дык, Путин тоже не это собирался построить - это всего лишь следствие той модели за которую ты агитируешь, не видя подводных камней. Поэтому результат известен заранее. Там будет идея, благие цели, много всего хорошего, только народа в итоге не будет, за него всё решат. Конечно, строить ты будешь другое, но придёшь неизменно к такому результату.
там не предатели, уверен, что хорошие люди в быту, говорят правильные вещи, отчасти. Там представители твоего поколения, тех взглядов и идей которые ты продвигаешь. Ну примерно, плюс/минус, просто реальность заставила на ходу корректировать планы, что получилось вот так вот. И у тебя бы получилось примерно тоже. ИМХО.
А стали они такими не потому что плохие, просто выстроенная система на основе тех принципов за которые ты горой, сделала из них таких людей - это как номенклатура СССР - всего лишь следствие той модели общества.
Это Эпсону не ясно, я примерно к таким же выводам пришёл что и ты.
ну я же написал про 3-4 поколения, опять же обобщенно. Конечно, разные люди были, но это не отменяет тех законов которые положил Бог. А там чётко сказано, что за грехи отцов 3-4 поколения отвечают и несут их. Скорее всего я в них уже не попадаю. )) Также как добродетель до 7 колена. Не надо так прям про себя думать. Это касается и моих родителей, например. Я до сих пор не понимаю, почему они не видели очевидных вещей, хотя были весьма образованными людьми. Как пелена на глазах. Ну закрыты некоторые вещи от вас, те что легки и понятны молодёжи. Это не плохо и не хорошо, просто кто-то от рождения играет на рояле, а кого-то учи не учи - толку не будет.
Вот поэтому до Чубука и не достучаться. Шютка.![]()
"Уж полночь близится.да каша у них в голове. За мир во всём мире, но без ядерных испытаний, за пролетариат, но угнетённый, против капиталистов, но за феодализм, за патриотизм ничем не отличающийся от национализма и всё такое.
И покер что все эти хотелки противоречат одна другой - они строят нам светлое будущее. Не мешайте чубукам. Скоро построят, ещё немного потерпеть.
А Германа всё нет..." (с)
Это ты, наивный чукотский мальчик, светлое будущее с ними строишь!
Надеешься, что добрые упыри тебе всё устроят.
Навальный с миньёнами, без идей и революций сделают тебе регионе развязки...
А ты попробуй в Американском посольстве тараканов поморить
Читайте законы (международные конвенции) о неприкосновенности дипломатов и дипломатической собственности.
И не задавайте глупых вопросов.![]()
Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Нагибулина, Кудрин, Чубайс, Улюкаев, ДАМ, ... - это сторонники коммунизма?
Ты не захворал?
Как думаешь, наши консульство в Екатеринбурге у них за это так же отнимут?
Демонстрация полного пренебрежения международными нормами.
По каким нормам на это реагировать?
Эти все люди, так или иначе - команда Путина, им назначаются и им поддерживаются. Это та самая вертикаль, выстраиваемая из верные царю людей.
Причём тут Кудрин с Чубайсом, я правда не понял, за последние 10 лет они гос постов не занимали. Но опять же ты активно продвигаешь модель своих -чужих, уже слега мухлюя, видя её несостоятельность.
Путин исходит из той же модели, где на первом месте верность и преданность, все остальное второстепенно.
Верность надо поощрять и прикармливать, те. закрывать глаза на легкие или не совсем грешки. Закон и профессионализм - это не про нас.
Браво, Чубук. Ты сам обозначил принципы идейности и верности, как первостепенные. Вот поэтому и у тебя бы, скорее всего, получился СССР.
И они знают какой новый мир строить, чтобы всем было счастье?
Ты бредишь...
Если бы разговор шёл не про политику, то можно было бы согласиться
А я тут с какого бока?
Ладно бы с Зюгановым рядом поставил.
Опять проговорился. Навальный и его сторонники не имеет право голоса, потому что не поддерживает твои идеи? Принципы идейности - главенствующие. Чем не СССР. А вот я поддерживаю, что за решётку меня посадишь или лишишь право голоса. Как там это решается в твоей системе?
А я и не скрываю того, что я за общество на основе развития и совершенствования модели СССР.
Только какое к этой модели отношение тогда имеет нынешняя власть и олегархия?
А я к ним?
Ну а какую же тогда всё понимающую молодёжь ты тут ждёшь себе во спасенье?
Другой тут не обозначено.