0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Хорошо тебе было.
Я росла в одной КОМНАТЕ с родителями и братом. С 2мя другими семьями в 2х других комнатах. С верёвками белья на кухне от всех семей. И это был для меня, как для ребёнка, совсем не ад.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
За то как жили
Согласен. Нужно детям создать максимальный комфорт в новой жизни.
Я по этому и строюсь. скоро возьму участок и может быть квартирку в ипотеку. Квартирку сдам чтоб сама за себя выплачивала.
--- Добавлено чуть позже ---
А я с рождения жил в малосемейке, размер комнаты как у меня гараж, куда машину загоняю. общая кухня на весь 4-ый этаж, сортир и кухня
нас было, мама, папа, старший брат и я. Как то жили, и выжили. Спасибо Маме![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, а сейчас в пяти комнатах с зарплатой по 100т у мамы и плюс у папы, семья кричит, что троим детям жить негде и кормить их не на что.
Вобщем, енот, молодцы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Воспитывать нужно было папе! И нет нет плинтус об хребет ломать тем кто кричит что есть нечего
Брату парк рас прилетало. Зато закончил школу на красный диплом и института брат как раз прошел самое сложное от 90 года и выше.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я рос один с 5тми двоюродными братьями жившими рядом, почти все свое время проводил с ними, кушали все с одной большой тарелки, дома одному было в падлу жрать деликатесы, а тут одна картошка на всю миску на 6х и слава Богу все живы здоровы.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читаю тут многих и удивляюсь -и как это тебя не утопили в детстве? Я в тоже в коммуналке жил какое то время. Если бы мои папа и мама думали о моем будущем со стороны - нарожаем нищебродов, ни меня ни брата бы не было. Че то в головах современных родителев сдвинулось, в неправильную сторону. Отсюда и вырождение.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тут все просто, Серый. Когда нас с тобой рожали, все ходили в одинаковых сандаликах и колготках. Из игрушек был мяч, коньки и солдатики. Я вот не припомню, чтоб у нас в доме, да и в городе в целом, кто-то сильно выделялся. Говно поперло в девяностые. Неуверенность за будущее и т.д.Читаю тут многих и удивляюсь -и как это тебя не утопили в детстве? Я в тоже в коммуналке жил какое то время. Если бы мои папа и мама думали о моем будущем со стороны - нарожаем нищебродов, ни меня ни брата бы не было. Че то в головах современных родителев сдвинулось, в неправильную сторону. Отсюда и вырождение.
У меня, например, помимо бабла, проблема еще и во мне.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я только не понял, вы за че тереть начинаете ?
вроде все об одном и том же, но при этом каждый о чем то своём.
все мы выросли в советском союзе, жили плюс-минус в одних и тех же условиях. я вообще в картонной коробке первые 6ть месяцев своей жизни спалда и потом жили не бохато, может только по этому я сейчас и не перенесу душевной травмы если вернусь обратно в те условия
да и в целом, именно вся эта предыстория учит людей ценить то, что у них есть сейчас - ибо они знают как оно бывает по другому
по итогу - вы за дворцы для детей или за картонные коробки и пистуй сам своё поле поднимать ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
круто, у тебя даже коробка была
так у всех такие проблемы, ты не уникальничай
только вопрос как относиться к таким проблемам? Один говорит - ну я такой, дитё жалко, да, ничего не поделаешь
... а следует крепко сжать свои яки в кулак, включить волю, засунуть своё альфа-эго подальше в задницу и позаниматься с дитём. Тяжело. Адски. Но по другому никак. Хотя бы для одного, хотя чувствую, что не в количестве дело.
При наличии альтернативы выбор очевиден.
Я не самокритичен, просто реально смотрю на вещи и свои возможности /способности.
Так вот самое говно в том, что я этого даже не хочу делать.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Про своё детство я промолчу, чтоб народ не пугатья только не понял, вы за че тереть начинаете ?
вроде все об одном и том же, но при этом каждый о чем то своём.
все мы выросли в советском союзе, жили плюс-минус в одних и тех же условиях. я вообще в картонной коробке первые 6ть месяцев своей жизни спалда и потом жили не бохато, может только по этому я сейчас и не перенесу душевной травмы если вернусь обратно в те условия
да и в целом, именно вся эта предыстория учит людей ценить то, что у них есть сейчас - ибо они знают как оно бывает по другому
по итогу - вы за дворцы для детей или за картонные коробки и пистуй сам своё поле поднимать ?но у меня всегда была цель чтоб в семье было не менее 2-х деток
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Скажем так. Смогу помочь построить дворцы своим детям ( и стремлюсь) - гуд, нет, пусть сами шевелятся. А для того, чтобы это у них получилось доношу, что нужно учится и трудится, иначе йух и работа штукатуром. Это не повод не рожать. И еще, ребята....ХОРОШИХ людей должно быть много! Вот таких, как мы с вами, чего уж там!А говно и так расплодится. Так не давайте им шанса преобладать количеством.
И ваще, двум детям веселее и учат они друг друга заботится, помогать, защищать и сочувствовать, не быть эгоистами. Помню, как мой младший брат, который любил конфеты так, что у него при виде сладкого уши трястись начинали, несколько дней хранил под подушкой шоколадную конфетку...для меня.
А если трое и больше, ета ваще...дурдом!Красота...
Нет. Серега не верит в свои силы, почему то. Руки повесил и включил программу лузера - не смогу, не будет. Поэтому и " не смогу" и " не будет". Все будет, с Божьей помощью! Только верить нужно и стараться, не упускать возможность, быть немного авантюристом и не боятся, но с оглядкой. Если возможные потери не поставят тебя и твою семью на колени, да и хрен с ними-нужно не боятся лезть в очко жизни.
Я блин, со сломанной спиной, хожу как Терминатор и то строю планы на далекое будущее и свое и своих детей..и внуков. А вы, здоровые мужики жизни испугались.Ай-йай-йай...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
смишно ага
В моем случае завести второго ребёнка можно только при одном условии. Жена будет дома сидеть. Я не могу позволить себе такую роскошь.