0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если думаешь об этом - значит знаешь как оно должно быть. а это уже 99% успеха.
все остальное - поиск оправданий
да и - яблоко от яблони не далеко падает (с) вне зависимости от того, кем себя видит яблоня.
бывает, правда твоя.
но как мне кажется - ключевую роль тут играют родители, которые имея возможности, не могут своевременно дозировать свою любовь к детям. что и выходит боком по итогу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Леша
МужикЭх, завидую
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Одного я еще смогу отдельной квартирой обеспечить, а вот троих отдельными хатами вряд ли. Были бы финансовые возможности побольше, тогда и больше детей родили бы![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Тебе так кажется. Оно в процессе приходит. Всех бы обеспечил. Ты пойми, что дети, это ваше вложение на старость, та пенсия, которую не зажмет убогое государство, если, конечно, вы вложите в своих детей правильное понимание жизни. Да, с молоду нужно напрячься...но даже после смерти, мы бессмертны в поколениях своих потомков. Увеличьте свой шанс на счастливую старость. Одни дети с внуками уехали от вас, вторые приехали..А чем еще старикам жить?
--- Добавлено чуть позже ---
Тебя саму нужно воспитывать. Но к сожалению, отношение детей к жизни формируется до 5ти лет, потом только полируется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это - да.
Старшая сейчас до школы дома пока сидит. Вернее не сидит - на голове стоит. Бардак по комнатам за 5 минут может устроить.
На днях коту зубы почистила - тот, бедолага, от зубной пасты потом отчихаться не мог с полчаса.
Я спрашиваю - зачем ты ему зубы то чистила? Она говорит - ну а что, они же у него не белые были.
Кот теперь ходит, белоснежной улыбкой сверкает.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ленок,
щас такие мальчики, что ...![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я знаю семьи, где достаток больше 1млн в месяц и один ребенок, а также семьи с достатком 70 тыщ и детей трое. И там и там детки счастливые и довольные, это все же наверное вопрос не материальных благ, а совсем другой. Наше поколение как то выросло ведь в одной квартире вместе с братьями и сестрами и ничего, никто родителям не предъявлял, где собственная квартира в 18 лет)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Времена меняются. Раньше все жили примерно одинаково, а сейчас все живут наперегонки. И если у тебя нет того, что есть у большинства окружающих, начинает вырабатываться комплекс "ты зачем меня с такой жопой родила!?" (с)