0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Блин, я думал мышечная масса росла. Я раза три подтягиваться заходил в качалу
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, говорят прилетающих из Турции прям в аэропорту спецвагонами куда-то отправляют на карантин.
Кипеж какой-то![]()
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да везде заепись, кроме Новороссийска
, крабы дохнут
, мухи мрут
, палочки, всяко разно
, сюда нельзя
--- Добавлено чуть позже ---
месяца 3 назад вино хреновое попалось или сыр или еще чего, скорее всего сыр, в общем, упал слеганца
, пилять, 3 месяца шея болит
, а ведь помню
, заживало как на собаке
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ух....какой фокус....
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В ДТП с туристическим автобусом в Турции пострадали 11 россиян
В ДТП с автобусом на трассе Анталья-Кемер в Турции пострадали 11 граждан России, один из них был госпитализирован, сообщил РИА Новости по телефону дежурный дипломат консульства в Анталье.
"Всего из 26 пассажиров было 11 граждан России. Они все испытали шок, синяки, ушибы, травмы получили. По последней информации, все, кроме одного, получили помощь амбулаторно, один человек получил более серьезную травму и был госпитализирован. Как ожидается, сегодня его выпишут", — сказал дипломат.
Ранее турецкое агентство Anadolu сообщило, что автобус с иностранными туристами, который направлялся в город Белек, перевернулся на трассе Анталья-Кемер на выезде из туннеля.
Причиной ДТП стал сильный ливень. По данным агентства, пострадали шесть человек, из них двое детей. Раненые доставлены в местные больницы.
РИА
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во всех этих новостях не хватает постскриптума - "Велком на курорты Крыма и Краснодарского края, разбавить "невыездных" отдыхающих"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пелемяница прихватила коксаки, в саде от детей бывших в турции. Только что вернулись с инфекционной больницы, врач сказал легкая форма, лечить дома, сад на карантине.
Трое коллег только что из Турции приехали с семьями.
Вроде все здоровы.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня друзья каждый год ездят в Турцию, и каждый раз то их рвет, то они с горшка не слезают. Я не знаю, куда они там ездят, и что жрут, но факт на лицо. Да, люди нормальные, финансово не очень сильно ограничены, вряд ли будут маргинальничать на отдыхе, с детьми.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Резкая смена климата и привычного питания.
Конечно длительное нахождение под кондёром после уличной жары и обратно, не любой организм выдержит, тем более детский.
Сама вышла из строя правда без температуры, было хреново, но турецкие таблетосы аля колдрекс, леденцы и спрей для носа за 1 день привели в чувства.
Удивительно, по цене лекарства вышли дешевле покупки у нас.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не твои друзья, но делаю то же. Если нас и рвёт, то только поскорей вернуться в следующем году. С горшками вообще проблем нигде не было. Только один раз во Вьетнаме. И то недолго.![]()