0

Противник стал отступать.
До первой крови.
До первого падения.
Прекращение сопротивления.
До бессознательного состояния.
До полного добивания с тяжкими последствиями.
Получу сам и отступлю.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пупсёныш, welcome to Ryazan![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Совершенно верно. Лучше любыми способами избежать драку. Последствия могут быть самыми печальными.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, и не говори, вот что движет людьми , которые при свидетелях или перед камерами добивают соперников в прямом смысле? За последний месяц - чемпион по кикбоксингу, чемпион по пауэрлифтингу... не сомневаюсь , что конфликты яйца выеденного не стоили, - а один в гробу, второй сломал свою жизнь и проведет остаток в камере
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот всех случаях либо переоценка, либо недооценка своих возможностей. Короче...ребята спортсмены, по жизни видимо на улице не дрались. Кто дрался - знает, чем это все как правило заканчивается. Нихена не разбитым носом...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тут и так и этак. Сколько сталкивался со "спортсменами" в реальной жизни это капец какой то... Так случилось что мой родной дядя тренер по боксу. Сейчас уже на пенсии, но много лет тренировал в основном молодежь, но и конечно в разное время всяких "бандосов" и ментов и фсбшников, короче много через него прошло кандидатов
Соответственно и меня и своего сына тоже учил уму разуму. Заметил одну особенность. "Боксеры" будем так их называть, многие убеждены в своей исключительной непобедимости перед простыми гражданами. поэтому часто быкуют и лезут в бутылку. Поэтому часто и получают в ответку совершенно неожиданно для них. Им особо терять нечего одним фингалом больше, одним меньше. Хорошо если синяками все ограничивается.
Нормальные спортсмены, которые дружат с головой, никогда первыми не полезут выяснять отношения. И вообще будут всячески уходить от столкновения лбами. Они просто понимают, что могут нанести противнику тяжкий телесный вред и присесть. Причем их разряд, черный пояс и т д. будет отягчающим обстоятельством в суде.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы это уже с Лапачевым переменали... когда приходишь на какие то соревнования серьезные, все сама вежливость и толерантностьНормальные спортсмены, которые дружат с головой, никогда первыми не полезут выяснять отношения. И вообще будут всячески уходить от столкновения лбами. Они просто понимают, что могут нанести противнику тяжкий телесный вред и присесть. Причем их разряд, черный пояс и т д. будет отягчающим обстоятельством в суде.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Ну и я влезу, потролю в тему про боксеров, уличных или профессиональных
Берут интервью у известного боксера:
- Вот представтьте, на Вас напал хулиган, что предпримете?
- Хук слева и он в больничке.
- А вот если два хулигана?
- Хук слева, прямой справа-два трупака.
Корреспондент не унимается:
- А вот если три хулигана, тогда что?
- Первого с левой, второго с правой - жмурики.
- Подождите, а третьего?
- Третьего... ,- надолго задумывается, потом радостно улыбается,- а
третьего у меня день рождения!
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
такой сценарий не исключён!
я уже представил диалог даже, на перроне...
- хеллоу Лена!
- хеллоу Юра!
- Лена, вуд ю мерри ми ?
- ноу Юра, ай хэв э спешл мишшн фром холли падре ту кик ё эс!
- холли шит!
- оф коз нот май френд! ай лав ю со мач эз ай кэн! энд вонт ту гив ю самфинг спешл вич ю диднт тейст бефо ;)
дальше они едут в Юркин офис, тестировать новые образцы ПВХ!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.