1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странно, что ты пропустил Влад-Псаря тогда.
Мне - жалко людей,
но не под..ать болгарина, для которого все теракты, кроме Германии с гастерами или ИГ - не теракты, не могу.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А что странного? Я не издеваюсь, мне просто безразлично что происходит в Испании. Почему это меня должно волновать?
Тебе их реально жалко? Или чисто "для отчетности"?.....Вот прям сидишь, и жалеешь.... Когда ж это лицемерие то у нас переведется![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
У меня у коллеги по ЦЕРНу там двое полувзрозлых ребятишек очень близко к происшествию. Никакой отчетности
--- Добавлено чуть позже ---
СашоТовское избирательное "а вот у вас" тоже не у вас, не так ли?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да я не столько к Ферруму лично , скорее в общем .
В его непредвзятость я то же не верю.....либо отрабатывает методичку, либо тролль. Хотя любить Россию на расстоянии всегда было "модным"
Тогда --- извиняюсь лично перед тобой. Был неправ.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Еще один теракт произошел в Камбрильсе ночью: пострадали шесть человек
В результате масштабного кровопролития в столице Каталонии, когда фургон врезался в несколько десятков человек на улице Рамбла, погибли по меньшей мере 13 человек, более сотни были ранены, пятнадцать из них находятся в тяжелом состоянии. Вскоре после массового убийства в
Барселоне состоялся второй теракт на побережье Таррагоны..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
В Испании, не просто теракты, а координированная серия терактов. В курортном городке Камбрилсе, силам порядка, к счастью, удалось ликвидировать двоих террористов с шахидскими поясами, намеревающихся взорваться в толпе.
По всей вероятности целью террористов в обоих случаях были не на столько местные жители, а туристы.
Уважаемый Феррум, а какая, к дьяволам брюссельским, разница Испания, Франция или Германия. Все объедененная, нео-либеральная Европа, практически единое государство, без каких-либо существеных границ (они, как оказалось недемократичны), с единой валютой, общими евро-атлантическими ценностями, идентичным законадательством и порядками, вовсе не согласованными с национальными особенностями различных народов, вобщем с общей дурью по полной. И главное во главе с идиотами - самодурами, которые очевидно вовсе не интересуются суджбами обычных людей, а только собственными персонами. Один только новый евромессия Макрон, чего стоит. Перед выборами обещал економии госбюджета, прозрачность, никакого блата, а потом решил вдруг назначить собственную "Барби в менопаузе" на государственный пост. О бабке Меркель, о Туске, об Юнкере и прочих из етой своры, вообще нечего и говорить.
Кстати у вас, там за прудом, тоже никак не розово. Вот уже не одурманеные куревом оборванцы из гетто, а афроамериканец - профессор университета "Джон Хопкинс" Натан Конели призывает своих темнокожих собратьев браться за камни. "Charlottesville showed that liberalism can’t defeat white supremacy. Only direct action can" - почитай на досуге статью в Уошингтан поуст, а некоторые, заметь не кремлевские, а американские анализаторы вообще прямым текстом пишут, что Америке грозит новая гражданская война, на етот раз не между Севером и Югом, а между белыми и черными. На чью стороны встанут латиносы, пока непонятно. В народе говорят, что тот, кто посеет ветер, тот пожнет бури. Вроде дела туда и идут. Посеяли цветные революции, арабскую весну, ждите черное торнадо.
Нет, я не злородствую, не дай Бог... и не только потому что закрутись у вас такая заварушка (а в Европе, как показывают события она уже идет), всем в мире достанется, даже всяким папуасам, наследникам тех, кто съели Кука, не отсидеться за одной из "больших луж"... Просто удивляюсь пророчеству Высоцкого, который пел: "Пусть жираф, был неправ, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей, "Жираф большой, ему видней".
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Санкции, говорите...
Из сери "А нас-то за шо?"
12:12, 18 августа 2017
Премьер-министр Литвы обвинил Россию в экономическом удушении Прибалтики
Фото: Shan Yuqi / ZUMA Press / Globallookpress.com
Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис обвинил Россию в манипулировании экономическими рычагами ради достижения политических целей.
...Сквернялис прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина о перенаправлении белорусских грузов в российские порты на Балтике. По словам главы правительства Литвы, предложение российского лидера является попыткой экономического удушения не только Литвы, но и Латвии с Эстонией. Он также уверен, что и Минску идея Путина не выгодна. «Но есть страны, которые принимают решения, руководствуясь политическими, а не экономическими мотивами», — сказал Сквернялис..."
Дебилы...![]()
Украина заставляет все акцизные грузы (спиртное, сигареты, чай, кфое и т.д.) идущие в ПМР завозить строго через Молдову.
ЦБ Украины запретил украинским предприятиям работать с приднестровскими предприятиями черз приднестровские банки. Все строго через молдавские банки.
Украина запретила проход самолетов российских авиакомпаний через свою территорию. Это еще экономика или уже политика?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
10:54, 18 августа 2017
Глава МВД Польши объяснил теракт в Барселоне засильем мигрантов
Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак после теракта в Барселоне заявил, что в его стране подобные события невозможны, поскольку Варшава отказалась принимать мигрантов из Африки и с Ближнего Востока. Такое мнение он высказал в четверг, 17 августа, передает ТАСС..."
Погоди, каклы хуже бармалеев.
Это медицинский диагноз.
Парень путает.
Надо поправить: "что в его стране подобные события ПОКА невозможны".
А скоро будут возможны, когда мадам Жу-жу поставит Жечь Посполиту на костомахи и заставит принять.![]()
18+
Ну так это абсолютно симметрично.
Тут некоторые личности постоянно стонут, что коррупция строго в РФ. Прям корень всей земной коррупции.
Когда им приводишь аналогичные примеры из развитых стран, сразу начинаются стоны, что это не так, и вообще нех чужие страны обижать.![]()
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
The Economist составил рейтинг самых комфортных городов мира
Аналитики The Economist опубликовали ежегодный рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Москва вошла в первую сотню
Самым комфортным для жизни городом мира признан австралийский Мельбурн, говорится в ежегодном исследовании The Economist Intelligence Unit (EIU), входящем в медиахолдинг The Economist Group (для просмотра документа необходимо зарегистрироваться на сайте EIU. — РБК).
Мельбурн получил оценку 97,5 из 100 баллов в ежегодном рейтинге, составители которого оценивают стабильность, здравоохранение, культуру, окружающую среду, образование и инфраструктуру в 140 городах мира. Второе место получила Вена (Австрия), третье — Ванкувер (Канада).
Самым неблагоприятным для жизни городом, по данным аналитиков, оказался Дамаск (Сирия), который занял последнее, 140-е место. Также в конце списка оказались Лагос (!ия) и Триполи (Ливия).
Москва вошла в пятерку городов, которые значительно ухудшили свои показатели за последние пять лет, и заняла 80-е место среди самых комфортных для жизни городов с 72,8 балла. Вместе с Москвой в «антитоп», участники которого продемонстрировали заметное ухудшение, попали Киев (Украина), Дамаск (Сирия), Триполи (Ливия) и Детройт (США).
В прошлом году Москва также заняла 80-е место
Подробнее на РБК
Camry 2016
Хорошо излагает Мадама.
https://youtu.be/DKC94gP0z10
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus