0

Получено: 35 Отправлено: 2 |
Аналогичная ситуация, только у меня пошел пятый день. Пробовал и в РГС и в Zette, они перенаправляют на ВСК. А в ВСК на моменте оплаты все виснет. Написал им вчера жалобу на сайт (в ВСК) присвоили номер и тишина. Начинаю закипать.
P.S. Страховку делаю на мотоцикл. Сумма по страховке выходит меньше 1000, может в этом проблема?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо писать жалобы в РСА и ЦБ
--- Добавлено чуть позже ---
люди, не ленитесь, делайте скрины и пишите жалобы, регуляторы работают
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вчера делал в Ресо, все как по нотам![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 10 Отправлено: 218 |
А ингосе с первой попытки удалось. Правда,приколы вида : "дата выдачи первых водительских прав".. доставляли.
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он их никогда не получал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Хе-хе... Бардачело какое-то. Уже второй день тоже пытаюсь оформить в электронном виде. Перекидывает одна страховая на другую В некоторых доходит до момента оплаты - зависает, как и писали уже выше.
Съездить конечно не проблема, в принципе, но раз сделали сервис, он и должен быть сервисом, а не кусом гуамна.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Пару дней назад такая же ерунда была. Дошел до РОСГОС.раха. Все заполнил, в итоге отправили на сайт РСА, типа для проверки данных. После проверки сайт РСА выдал название(цитирую): "обеспечивающей страховой компании". Ей оказалась какая то неведомая для меня СК "Астро -Волга" с головным офисом в Самаре. Матернулся я немного. И пошел снова по сайтам топовых страховых анкеты заполнять. В итоге купил в этой "Астре". Как то так.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Я уже 2-м отправил вопросов кучу в службу поддержки.Пару дней назад такая же ерунда была. Дошел до РОСГОС.раха. Все заполнил, в итоге отправили на сайт РСА, типа для проверки данных. После проверки сайт РСА выдал название(цитирую): "обеспечивающей страховой компании". Ей оказалась какая то неведомая для меня СК "Астро -Волга" с головным офисом в Самаре. Матернулся я немного. И пошел снова по сайтам топовых страховых анкеты заполнять. В итоге купил в этой "Астре". Как то так.
В одной вообще попросили прислать кучу документов на электронку. В других просят заполнять номер ПТС, паспорт собственника, паспорт страхователя, св-во о регистрации. Короче, кучу доп материалов, которые при личном обращении в страховую не просят.
Еще раз попытался в другой уже.. Пришел ответ (кстати с 2-х страховых) В РСА нет возможности проверить некоторые данные, указанные вами при оформлении полиса, поскольку такие данные отсутствуют. Просим вас обратиться либо лично, либо прислать отсканированные документы на проверку.
Слушайте, да пошли они в Ж(о)ПУПоднимаю старое письмо своему агенту на электронке. Делаю "переслать" и получаю полис с бесплатной доставкой на дом по такой же цене как и электронный страховой полис.
![]()
Единственное конечно надо бабосы приготовить наличкой. Вот и все.
1.8T 02, AWM
Дулю я угодал.Когда агент прочитал про наличие уже готовой диагностической карты, желание помогать у него сразу угасло. Ну понятно, что бесплатно то смысл работать. Единственное, что я ему сказал про то, что проблемы с оформлением электронки. Его ответ - если уж совсем нигде не получится - обращайся.
Опять ломаю топовых страховщиков - двое снова перекидывают на фирмочки однодневочки.
1.8T 02, AWM
Получено: 44 Отправлено: 19 |
ИгорехаROLF, попробуй Согаз себе и ещё трём знакомым делал без проблем!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вторая жалоба ответила,странная какая-то,приплели сибирский округ...на рассмотрении теперь,в течении 60 дней,дальше в суд
И почему-то не скопировать сюда,весь документ,получается мгналгалвыкыод8нщ,типа того
DImas089, Привет!До 16-го нужно сделать,буду пробовать через сагаз
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Господа, это жесть конечно
Смотрим как и где пытались страховаться люди тут
Я, конечно, терплю некоторое время, но потом взрываюсь так что офис к чертям собачьим разнесу в этих долбанных страховых или по телефону так выскажусь, что сцукастые падлы сдохнут на месте. Я уже 2-м послал гневные письма... Понимаю, что бестолковая затея с гневными письмами, но ответить должны. Кто-то писал про КАПЧУ РЕСО страхование. Эти гондоперы, сделали вот такие капчи. Если кто поймет - будет просто мега мозгом + к этим капчам они высылают код на телефон. Код состоит их различных символов кирилицы, латиницы, египетского алфавита и еврита + замешаны символы, которые на клавиатуре просто так не найти.
Пацаны, очень хочется застраховаться в конторе, которая есть в КЛД. Т.к. страховаться в конторках по типу "СК РЕЗЕРВ" Ао "СДония" Кто это, что это ха Х??? Застрахуешься, потом будешь письма счастья слать и по судам бегать.
Да на сайте без вариантов. Если только звонить и матерится в трубку..
Попробую ВСК.
1.8T 02, AWM