0

Получено: 8 Отправлено: 3 |
На данный момент сошлись во мнении, что за обозначенную сумму (400 т.р.), можно купить более-менее живом состоянии солярис, фокус. Но это тупо поповозка, машина без души, без своей уютной атмосферы, которую вложили дизайнеры и конструкторы в B5 или Audi A6 C5.
Посмотрев Шкоды суперб или Audi A4 B8 за 500...550 т.р., понимаю, что это будут уже потрепанные жизнью машины, которые потребуют на первом этапе вливаний еще на 100 т.р., что совсем не вписывается в бюджет.
На данный момент не готов жертвовать удовольствием от вождения в пользу бездушного молодого авто.
С целью снижения невозвратной суммы от инвестиций в ремонт своего авто, придется немного сократить список ремонта, но, парни, ..... не могу я так, если делаю, то делаю идеально, что-то недоделанное меня будет дико раздражать и печалить... видимо, придется, поменять свое отношение и мышление в вопросе ремонта.
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
По поводу шумки, если сравнивать "древний" Пассат и современные бюджетки.
Знакомый покупал новый Chevrolet Aveo, был им ужасно доволен. Потом как-то раз со мной проехался, погрустнел и сказал - "Да, в твоём потише будет".
Про толщину металла наверное даже говорить не стоит.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 36 Отправлено: 10 |
я пожалуй поддержу тебя. поскольку тоже владею пассатом AWM 2001 года уже на протяжении 5 лет, назревают серьезные траты, но думаю всеже ремонтировать и кататься. Поскольку кузов еще достаточно крепкий, а это наверное главное в машине.На данный момент сошлись во мнении, что за обозначенную сумму (400 т.р.), можно купить более-менее живом состоянии солярис, фокус. Но это тупо поповозка, машина без души, без своей уютной атмосферы, которую вложили дизайнеры и конструкторы в B5 или Audi A6 C5.
Посмотрев Шкоды суперб или Audi A4 B8 за 500...550 т.р., понимаю, что это будут уже потрепанные жизнью машины, которые потребуют на первом этапе вливаний еще на 100 т.р., что совсем не вписывается в бюджет.
На данный момент не готов жертвовать удовольствием от вождения в пользу бездушного молодого авто.
С целью снижения невозвратной суммы от инвестиций в ремонт своего авто, придется немного сократить список ремонта, но, парни, ..... не могу я так, если делаю, то делаю идеально, что-то недоделанное меня будет дико раздражать и печалить... видимо, придется, поменять свое отношение и мышление в вопросе ремонта.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да что там Авео. Однажды подвозил владельца новенькой Церато. Вот у него лицо вытянулось. Хотя по началу он садишся с тенью брезгливости.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Читаю ржу
Вот приятель, всю жисть радовался, а сел в 20-ти летний В5 и прозрел
Как же он раньше то жил...
И какая там шумка
Работая водителем на артиллерийском полигоне, безусловно, эта разница в 2 децибела очень необходима, не так ли?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ради 2-4дб чел ПОЛНОСТЬЮзашумил ку7
и доволен результатом
https://www.drive2.ru/l/8158893/
Axl, в моем случае дело не столько в шумке даже. Церато в принципе не может так ехать, а именно стелиться по асфальту под легкое шуршание покрышек.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вооо...
уже конкретика пошла. а то лучше/хуже и думай что хочешь.
для солидного состоявшегося мужчины подходит солидная состоявшаяся машина! тем более, если в своём возрасте он уже смог позволить себе радиоуправляемый вертолёт! а значит - знает толк в мелочах и нюансах.
но как ни крути, мерседес это мерседес. до него надо дорасти прежде всего внутренне.
вертолет две недели назад кстати улетел на крышу одной постройки, и теперь до него не добраться...остался только пульт :-/ печальная история. придётся новый прикупить![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я уже дорос. Но у меня денег нетувооо...
уже конкретика пошла. а то лучше/хуже и думай что хочешь.
для солидного состоявшегося мужчины подходит солидная состоявшаяся машина! тем более, если в своём возрасте он уже смог позволить себе радиоуправляемый вертолёт! а значит - знает толк в мелочах и нюансах.
но как ни крути, мерседес это мерседес. до него надо дорасти прежде всего внутренне.
вертолет две недели назад кстати улетел на крышу одной постройки, и теперь до него не добраться...остался только пульт :-/ печальная история. придётся новый прикупить![]()
kishunv, не, ну тут всё ясно, как говорится каждый теребонькает как хочет, а главное как можетради 2-4дб чел ПОЛНОСТЬЮ зашумил ку7 и доволен результатом https://www.drive2.ru/l/8158893/
OFA+, Да дело не в этом по большому счету...
Я прекрасно понимаю, что Церато, как и например Камри, машины которые умеют ездить только прямо.
Соглашусь, что В5 ЧУТЬ лучше управляется и ЧУТЬ лучше в плане защиты от посторонних шумов.
НО...
Вы все катаетесь каждый день по горному серпантину на время?
При этом шумка важна, что бы не слышать рядом пролетающие каждые 3 минуты Су-27?
Ну реально смешно...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
енот, Мерседес круто!
Реально круто!
Но есть и, например Шевроле, особенно Круз
Хотя, я бы сейчас, если иметь какой то выбор, взял бы новый Тигуан, реально
180 л.с. в Хайлайне.
И налог ни о чем, Каско смешное, машина красивая, очень технологичная, не особо интересна угонщикам!
Ну или все таки Туарег дизельный
Старею наверное...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
хде, в лесу птички поют, в авто шины шумят
--- Добавлено чуть позже ---
для меня был верхом комфорта, долго на них не ездил, с месяц назад в двух такси W212 или 213(не разбираюсь) проехался, не тот это мерседес, не мягкий, сидухи не комфортные, материалы(кожа или че там) ужаснах. Короче, был удивлен![]()