0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ещё бы понять как эти зарплаты коррелируются со средними по региону.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
О благотворительности
Под постом о Чулпан ожидаемо разгорелась, скажем так, дискуссия.
Друзья мои. Я все понимаю. Помощь детям, благотворительность, фонд, больницы.
Но давайте я вам объясню на пальцах. Коротко.
Вот этот ролик я сейчас пересматриваю в эмиграции. Выдавленный из страны под угрозой тюрьмы. В сорок лет оставшись без нихрена, с одним чемоданом мотаясь по миру. Своего ребенка я не видел уже полгода. Не обнимал. Не целовал. Не мог прижать к себе. А мой ребенок уже полгода живет без отца.
И я хоть убей не могу понять, почему вы считаете допустимым помогать одним детям, ломая судьбу моему ребенку? Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, оставляя сиротами детей павших украинских солдат? Около трех тысяч павших только в боях! Это десятки тысяч почерневших родственников!
Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, оставляя без отцов детей крымских татар, которые подвергаются репрессиям с совершенно уже сталинскими сроками. Вот сегодня Чийгоза судят. Восемь лет. Вы вправду считаете, что расплатиться детьми Чийгоза за благотворительность Чулпан - это допустимо?
Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, сломав судьбы детям полутора миллионов вынужденных переселенцев в Украине? Полтора миллиона! Я вот сейчас живу у такого переселенца. Абсолютная ремарковщина. Тени в раю. Жизни, сломанные полностью. Разрушенные до основания. Вы даже не представляете себе, что это такое - беженство.
Так что вы мне теперь про "помощь, которая должна быть осязаемой" - НЕ ОБЪЯСНИТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИ ХРЕНА.
Эти моральные метания больше не интересуют.
Все. Водораздел прошел. Точка.
К черту.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Еще бы, у него же сплошь и рядом, все начальники - бабы. Причем не просто бабы, а немецкие бабы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну конечно... Другое дело на автомобиле врезаться в толпу военнослужащих у казармы, как ето случилось вчера в одном из районов Парижа. Но ето конечно не террористический акт. Же суи что-то там очередное.И опять СашоТ мышей не ловит: https://moslenta.ru/proisshestviya/d...rce=from_lenta
"Двое уроженцев Киргизии избили прохожего в столице, после чего повредили памятник. Об этом сообщает в среду, 9 августа, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах."
Ну я же не виноват, что у тебя проблемы с понятливостью, даже в отношении простых, до очевидности вещей?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Было? не?
Пока россиян ловят на допинге, европейцы и американцы безнаказанно его принимают
В последние два года российский спорт в глазах мировой общественности ассоциируется исключительно с допингом. Хайо Зеппельт, Ричард Макларен, Григорий Родченков и другие люди, давшие ход расследованию о системе государственного сокрытия положительных допинг-проб, наверняка снятся в страшных снах Виталию Мутко. Но на фоне развернувшейся в спорте антироссийской кампании случаи применения запрещенных препаратов представителями других сборных либо освещаются максимально нейтрально, либо вообще остаются без внимания. К тому же сборная России — далеко не самая «грязная» в мире. Во всяком случае, об этом свидетельствует рейтинг международного «Движения за заслуживающий доверие велоспорт» (MPCC). Кто оказался в лидерах по использованию допинга и когда перестанут предвзято относиться к российским атлетам — выясняла «Лента.ру».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В понятливостью в целом у меня все очень хорошо. Только вот ты сюда не попадаешь. Если ты ещё не заметил, тебя только Кидонт понимает(может прикидывается, не знаю). Ты поройся в российских новостях, не только за сегодня, наведайся в любое столичное УВД (вдруг снова приедешь). У нас маршрутки убивают в месяц больше людей, чем любые террористы, просто далеко не все в новости попадает.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это у тебя проблемы.
На тебе первую попавшуюся статью
И тебе уже советовали зайти в любой ОВД в Москве и посмотреть ориентировки, если не забуду сфоткаю в Дубне.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Паша говори, что мы всё равно лохи
Общественная палата Свердловской области обещала помочь уральскому казачьему театру «Калина» найти денег на постановку спектакля «Емеля и звездные рыцари», в котором Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком. Об этом в среду, 9 августа, сообщает «Ведомости-Урал».
«А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!» — так характеризуют свой спектакль создатели.
Постановку презентовали в июле на форуме «Казачья сила Урала» и одобрена региональной Общественной палатой.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я всегда думал, что конопля на Урале не успевает вызреть.Общественная палата Свердловской области обещала помочь уральскому казачьему театру «Калина» найти денег на постановку спектакля «Емеля и звездные рыцари», в котором Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком. Об этом в среду, 9 августа, сообщает «Ведомости-Урал».
«А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!» — так характеризуют свой спектакль создатели.
Ошибался, оказывается...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надо то немного, пара миллиардов долларов, и Лукаса пригласить...
Там бутират любят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не, весь мир в дерьме, а мы сияем.
Не, я всё больше прихожу к мысли, что мы и так уже создали СССР 2.0. Слава, Чубуку.
Конфронтация со всеми с кем только можно, просто потому что все вокруг козлы. По странному стечению обстоятельств, разумеется.
Одна большая и всемогущая партия, без партбилета которой путь во власть практически закрыт. Выборы с одним кандидатом. 3 федеральных канала с одним сюжетом. Народ в дерьме, но свято верит что мы на правильном пути.
Запад продолжает загнивать.![]()
![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
страшно звучит.Не, я всё больше прихожу к мысли, что мы и так уже создали СССР 2.0. Слава, Чубуку.
Конфронтация со всеми с кем только можно, просто потому что все вокруг козлы. По странному стечению обстоятельств, разумеется.
Одна большая и всемогущая партия, без партбилета которой путь во власть практически закрыт. Выборы с одним кандидатом. 3 федеральных канала с одним сюжетом. Народ в дерьме, но свято верит что мы на правильном пути.
Запад продолжает загнивать.![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а не надо Россию в отрыве от других стран рассматривать - и воруют везде (коррупция и в Китае, и в США присутствует) и допинг тоже есть у всех стран и т.д. и т.п.
![]()
было 4 пассата...525
Посмотри на достижения Китая за последние 10 лет и на наши. Так что Россию лучше рассматривать именно в отрыве. Как только начинаешь сравнивать, плакать хочется![]()
так че достижения? в китае до сих пор нищих больше, чем всё наше население (Паша, конечно, возразит со скидкой на общий процент и количество населения, но факт остаётся фактом); а на бытовом уровне ваще всё коррумпировано (кореш там побывал недавно)
было 4 пассата...525
Их там тьма тьмущая
Зато у них города чуть не с нуля выросли до такого уровня, до которого даже Москве как буем до плеча. У меня кореш туда ездит по два раза в год. По работе. России до США и Китая лет 20 расти, при условии что сегодня умрут все плохие![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.