0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но Паша будет говорить, что мы самые коррумпированные и неспортивные
кстати, где он?
--- Добавлено чуть позже ---
пока наши пилят бабки на ёмобиле, китаёзы выпустили электросмарт за 5 тыс. баксов всего:
наша сборная по физике завоевала всё золото на соревнованиях, интервью со школьниками:
"Я не выполнял домашние задания, и решал контрольные просто потому, что слушал на уроках. Много играл в компьютерные игры, но в середине девятого класса у меня сломался компьютер. Отчасти поэтому я решил начать всерьез учиться и скоро попал на международную олимпиаду."
https://www.kommersant.ru/doc/3374380
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В мирное время в армии есть право шланговать.Уйти нельзя, но сделать так, чтобы тебя не особо трогали - можно. Главное не буровить и не нарываться.
Вот тебе нагдяный пример, как солдат вывернул так, что ты вместе с ним мыл плитку. Он сделал все, чтобы в след раз ты выбрал другого работника.
Как нефик делать. Устраиваешься на спор на 2 года на работу в крайне скотский коллектив, без права увольнения по собственному. Увольнение по статье приравнивается как проигрыш.
А да, надо чтобы начальником была баба.![]()
Вот там люди раскрываются.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Близко не то.
В этом коллективе ты только 8 часов находишься.
Вот если бы ты с ним и с начальницей-бабой в одной казарме жил...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
додуматься до того, что к-во спортсменов разное, конечно, не судьба.
Но главное, не забываем, что это результаты после чистки России по допингу.
Интересен, конечно, сам источник этих данных
сайт «Движения за чистый велоспорт» (MPCC).
веселые картинку на тему до чистки
Вложение 183510
выводы очевидны
http://www.bbc.com/russian/features/...ping_offenders
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Зарплаты в газпроме.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Многие горя хлебнули.
Хорунжий знает толк в извращениях.
Так оно и есть.
В армии тоже не 24 часа в сутки мосх имеют.
Есть работы и по 10 часов и с постоянным бытием на связи.
Кстати, это "на руки" или "оклад" или "стартовый оклад на который потом идет 100500 надбавок"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Москве для персонала такого уровня зарплаты выше раза в два, не больше. Это от 2 до 5 грейда, как правило. В таких корпорация деньги начинают получать грейда с 10го...А топы вообще нереальные деньги получают. И прошу заметить, что з.п. -это половина дохода, там еще премии присутствуют, которые в сумме равны годовой зарплате. Но опять же, тоже только для высоких грейдов.
ДА ЛАДНО?Первые три недели я даже не срал (извините дамы, если есть) просто было некогда и организм это сам понял.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И опять СашоТ мышей не ловит: https://moslenta.ru/proisshestviya/d...rce=from_lenta
"Двое уроженцев Киргизии избили прохожего в столице, после чего повредили памятник. Об этом сообщает в среду, 9 августа, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, где-то так и есть. (коэффициент около 2.5...)
поэтому предложения газпрома в мск/спб значительно отличаются от указанных выше, если говорить об абсолютных деньгах.
но и стоимость жизни по регионам так же отличается...правда не в 2-2.5 разахотя....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В преддверии хаоса. США закупают Киеву спецмашины
На Украине грядут великие перемены. Это чувствует и американская власть, всерьёз обеспокоившаяся положением дел своей марионеточной страны. Что-то случилось? На данный момент, нет. Но на всякий случай США закупают Киеву 60 спецмашин для разгона толпы. А «большой брат», как правило, видит намного дальше.Автором предложения о своеобразной «гуманитарной помощи» США Укра...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так он же тебе ответил. Там какие-то сложные схемы с тем кто кого пригласил, и ещё какие-то гангстеры из пруда. Короче, если ты приехал в Россию без приглашения, то можно убивать, а если в Германию по приглашению от меркель, то херасдваИ опять СашоТ мышей не ловит: https://moslenta.ru/proisshestviya/d...rce=from_lenta
"Двое уроженцев Киргизии избили прохожего в столице, после чего повредили памятник. Об этом сообщает в среду, 9 августа, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах."
Только разные шиномантажи и парикмахерские. Короче услуги дешевле. Остальное так же, а порой и дороже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
[QUOTE=СергейМ;5558639]Так он же тебе ответил. Там какие-то сложные схемы с тем кто кого пригласил, и ещё какие-то гангстеры из пруда. Короче, если ты приехал в Россию без приглашения, то можно убивать, а если в Германию по приглашению от меркель, то херасдва
QUOTE]
Меня тот ответ не удовлетворил
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Имею ввиду пермских. Друг сына там работает. Я не совсем верил его рассказам. Газпром и такие зарплаты...
Это все что дают на руки. Командировки там ваще херят.
Стресс.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все верно, достаточно обыденная реакция для тех кто не в эпицентре этих "золотых гор".
так же прошу внести в протокол то,
что большинство вопросов тут обсуждается именно в таком контексте - хорошо там, где нас нет (с)
и не важно как оно там, где нас нет, в реальности.
p.s. справедливости ради - святой отец внёс правильное уточнение, хорошие (по рыночным меркам) пакеты в газпроме доступны с соответствующих уровней.
p.p.s. пакеты там очень хорошие.
p.p.p.s. очень хорошие.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.