0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да какие там доходы, одни расходы
ну совсем нет, так даже экономичнее. В турции машина порядка 15 баксов, когда одна экскурсия на одного 20-40
В эмиратах вообще авто от 700 руб брал (i30). Без своего авто в израиле разоришься на такси
--- Добавлено чуть позже ---
да и то - фигушка![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что не так?
да в итоге такую и беру всегда. Один раз только попал из-за евреев - у них шипы на лежачих полицейских часто, которые складываются если едешь в правильном направлении. Ну и 2 колеса пробил, выкатили 150 долл и привезли заменную машину через час.
Раньше в турции страшно ездили, теперь очень даже все цивилизованно, только в египте и азии боюсь езздить
СергейМ,
я помню, что ты консерватор.
Однако 14 суток на пляже валяться ? Вообще без экскурсий ?А если уже берешь - то тупо посчитаешь, что ну их нафих - лучше сам, и сразу втянешься.
Я не агитирую за путешествия.... хотя нет - агитирую - это просто крутяк! Планирую сплав по нилу, амазонке и пересечение австралии на эндурике , только дочка подрастет.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть выход на одного путешественника - он может это организовать в грузии. Плюс ты там такое найдешь. А разницу мне скинешь на карту
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дело не в этом. Я не хочу слушать вой ребенка целыми днями. Когда у нас не было карапуза, мы постоянно ездили по экскурсиям. Путешествовать по заграницам хочется, но ещё не заработал на такое. Путешествия - это круто и я очень за. Просто не надо говорить, что это дешевле.
Пысы гид по Грузии не внушает доверия
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну реально же дешевле! Скажем , поездка в Петру из Эйлата или Акабы - 200 долл/чел - 600 на семью.
И спать в автобусепока едешь ночью
На своем авто 40 долл авто + 150 долл отель.
В турции в помукале сколько щас стоит из антальи? Расчет со своим авто такой же.
У меня ребенок такого же возраста - максимум можно 2 ч переездов - это как тебе из дома до мкада доехать.никто про целый день за рулем и не заикается.
Конечно это будет дороже чем просто никуда не ездить 14 дней. Но как по мне , лучше взять 9-10 дней , плюс взять авто на разьезды на разницу, пусть и не весь срок.
Чисто КМК, конечно. У всех свои предпочтения.
Туристка из Москвы, которая представилась в соцсетях как Мару Ся, сообщила о том, что её избили в пятизвёздочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье. Как она написала в "Фейсбуке", конфликт произошёл, когда девушка занималась фотосъёмкой.
По словам фотографа, она приехала отдыхать вместе с семьёй. На отдыхе познакомилась с другими россиянами, которые попросили её провести фотосъёмку. Девушка согласилась. Во время фотосессии к ней подошёл молодой человек, который заявил, что только он имеет право проводить фотосессии на территории отеля. Россиянка ответила, что не собирается отнимать работу у мужчины, а сама является отдыхающей.
— Мы уходим на соседнюю полянку, подходит другой фотограф этой фототочки с семьёй. Семья нам знакома: дети играли несколько дней в бассейне вместе. Фотограф хватает наши вещи, мы пытаемся их забрать. Он швыряет их за клумбу со словами "пошли отсюда!". "Мы же тоже гости!" — обращаюсь уже к семье, надеясь на поддержку. Но слышу в ответ: "Сами разбирайтесь!" — рассказала она.
было 4 пассата...525
Получено: 274 Отправлено: 229 |
https://ria.ru/world/20170809/1500060173.html
Велкам в Туркишь![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Понятно. Но лично для меня отдых с привязкой к шезлонгу и бутылке с алкоголем - это НЕ отдых
А что, наличие машины на отдыхе подразумевает то, что на ней надо 24 часа в сутки колесить? Кстати, и ребенок не помеха - было бы желание. В прошлом году в одно время отдыхали на Крите с друзьями. У них был 6 мес. ребенок. Брали машину и ездили по разным не всем доступным пляжам. Красота.
А отдых в таких местах, типа Майорки или Тенерифе - вообще невозможен без машины. Уж лучше тогда в Турцию поехать на бегемотский отдых![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi