0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну ничего страшного. Магнум же сказал, не липнет при горении - сгоришь, а костюм семья еще продать сможет
--- Добавлено чуть позже ---
все , и я заказал. То чуть было костюм сапера для посещения стройки не купил из-за ваших страшилок
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без кэблов маршировать неудобно наверное![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
MagnumAE, Вань, ты ж спец по Америке - Массиф или Край брать - я за боевую рубашку спрашиваю
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я бы Край взял.
А если не принципиально и по деньгам напряг - Frog. Она тоже негорючая, но стоит в разы дешевле.
По цене комбатширта Края можно купить Фроговскую рубашку, штаны, балаклаву и еще останется
Операции оперируем, брат![]()
енот, нарядемся--- америкосы сунуться к нам и..... кругом все свои... тут им и придет ..... шляпа! ))))
MagnumAE, и как они носятся? как ощущения? У меня недоверие к смесовым тканям.... не нравятся на ощуп. Надо найти в Мск... пощупать
У края и Фрога рукава из какой ткани? У Массив они трикотажные и мягкие
Фрог вообще на теле зашибись лежит. У Фрога и Края - хлопок с какой то шнягой, плюсом у Края - кевларовая нить идет. Фрог в этом плане попроще.
Только я чутка натупил - Фрог в основном марпат/дезерт марпат - они в основном для корпуса поставляют.
Так что в мультике для тебя выбор не велИк - по качеству - однозначно Край
И тогда про тебя Сирожа тоже скажет че нить нехорошее![]()
MagnumAE, ХУ из ит СЫРОЖА?
и не скажет - у меня же АК!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Российский офицер попросил у Путина приказ решить украинский конфликт одним ударом
Автор: Редакция ИА "ГОСНОВОСТИ" | 03.08.2017 | 18:32 |
Калибр
Судя по услышанному во время празднования Дня ВМФ, представители украинского государства всегда на прицеле. Этот вывод можно сделать из разговоров, о которых газете «Президент» рассказал неназванный источник.
По словам пожелавшего остаться неизвестным источника, во время представления президенту РФ одного из молодых капитанов, офицер рассказал, как отрабатывал стрельбы с акватории Каспия по боевикам в Сирии. Затем Владимир Владимирович в шутку спросил у моряка, какую бы цель офицер хотел бы поразить, как мишень, после террористов.
Молодой командир рассказал, что родом из Украины, хотя и сам, и его семья давно уже граждане России. Он негодует и переживает, когда на территории украинского государства уже несколько лет поносят Россию и имя Верховного главнокомандующего. Добавил офицер и то, что в курсе о местах расположения основных фигур Украины, потому что они есть в таблицах целей, и хотел бы получить команду на поражение этих объектов.
На эту мечту все присутствующие отреагировали смехом, а командир добавил, что одного залпа с его корабля было бы вполне достаточно, чтобы многое изменить на его бывшей Родине. Путин же ответил, что всегда знает, кто и где находится в каждый момент на Украине, но проявляет сдержанность.
Впрочем, как подметил президент, это был бы справедливый финал для первых лиц украинского государства, которые развязали войну и действуют террористическими методами как на словах, так и на деле."
А сколько просьб капитанов ракетоносцев решить мировые проблемы просрали политики...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
MagnumAE, боишься что обольет бензином и сожжёт?