0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сам в шоке
нужна ловить момент, пока соглашается
да я и так знаю, что ты предложишь подключить его к UPS![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попали мне тут в руки некие армейские берцы. Вопрос к экспертам, особенно к MagnumAE - что это такое? На вид очень качественно сделаны. На ноге тоже офигенно удобно. Поиск в инете по артикулам вообще ничего не дал, про них нет абсолютно никакой инфы, в продаже тоже нигде нет ни у нас ни за бугром. Мне сказали что это настоящие штатные офицерские боты некоей армии, экипируемой по образу и подобию армии СШАи потому не продаются.
По фирме Norinco вылезает только какая то государственная китайская корпорация которая делает оружие. Но шмотки и обувь они не выпускают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Говнореплика белльвильлей 5хх или Бейтс. Бейтс оригиналы на ибее за три корсар можно взять. Белльвиль дороже. И- да, оригиналы офигенны. Я из них уж третий год не вылезаю.))
--- Добавлено чуть позже ---
В поиске на ибее набери usmc Belleville usmc boot usmc bates. Сразу увидишь, как не продаются. Гарсинги дул.братские лепят жалкое подобие, но там и цена для бедных))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, тут вся армия именно в этих ходитэто именно со склада притащили, не с магазина. У хорошего друга родственник - военный, он и притащил. Говорит вообще неубиваемые.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, кроме неубиваемости, есть еще куча параметров конкретно этих башмаков.
На репликах, точнее на не-Белльвилях, клапана которые должны проветривать ногу слишком быстро выходят из строя. Даже на Бейтсах это два-три года интенсивной носки. Анатомическая стелька, которая ДОЛЖНА быть внутри и которая сделана в оригинале из пористого материала с тряпочным покрытием на репликах живет вообще недолго. Материал - Кордура - везде одинаковый, но есть технологии шитья, котороые на тех же Бейтс или Белльвилль позволяют вообще не думать о том, что там со швами происходит.
Мой тебе совет, если хочется именно таких башмаков - возьми Белльвили - проверенные временем и морпехами США, башмаки. Если хочется вариант побюджетнее - облегченные Бейтс. У них не будет титана в носке и акульей кожи на пятке, зато будет титан в подошве и качество будет на высоте. По случаю, у вас в Москве некоторое время тому обратно я как раз Бейтс брал. Там как то совсем бюджетно было. А китай - оставь грузинам, пускай они в них ходят
Вот тебе на ибее Беллевили https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...ville&_sacat=0
А вот - Бейтсы https://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...bates&_sacat=0
Если есть склад в США - доставка вообще будет копейки.
Я реально, снимаю их только когда с семьей куда то выхожу или на официальные мероприятия, а так - всегда на ноге. С неопреновыми носками и обычной гигиеной - не воняют вообще. Говорят, не воняют и с обычным носком, не знаю, я не пробовал. Счас вот чутка подубил внешний вид - ремонты и разъезды закончу, пидорну наждачкой, снова пройду по ним средствами дл язамши и водоотталкивайкой и они опять как новые будут.
А теперь....
Маленький мастер-класс от меня для тех, кто любит таскать берцы, но не умеет их правильно зашнуровывать.Мудрость в сём немалая, удобства - неимоверные.
Итак:
Завязываем узелки на концах шнурков. Примерно - так.Завязываем обычным макаром шнурки на два бантика. Бантики получатся достаточно длинные.
Затем, растягиваем бантики до тех пор, пока узелки на концах шнурков не упрутся в собственно, сам узел.
Получившиеся хвосты прячем за голенище ботинка.
Затем - ВАЖНО - берем резинку. У меня - феншуйная, морпеховская, разъемная, у кого нет - пойдет любая кольцевая, заранее надетая на ботинок. Можно бабскую, для волосни взять.
Надеваем её вот таким образом.
Делаем на брюках ДВА подворота по полтора-три сантиметра - в зависимости от длины штанины.
Получившийся подворот подгибаем ПОД резинку вот таким вот образом.
На выходе у нас получается вот такая фигня.
Таким вот нехитрым образом вы отводите всю влагу, попадающую на штаны - росу, дождь - на внешнюю сторону ботинок, тогда как заправленные штаны всю влагу гонят внутрь, на носки. Правильно завязанные шнурки не давят ногу, не наттирают, а главное - не цепляются за ветки, камни, аррматру и прочую шлоепень, коей усеян путь человека в берцах.
коллеги, а зачем гражданским титан в подошве? Против мин?
Берешь идешь куда нить на заброшенный объект. Наступаешь на арматру, пробиваешь нах ногу, заливаешь все кровищей, получаешь чутка бацилл в организм, тянешь с посещением медпункта - гангрена, как результат - плавать прямо уже никогда в жизни больше не получится - конечности будут сильно разной длины. Оно тебе нужно - плавать всю оставшуюся жизнь кругами?![]()
я конечно всё понимаю, но пробить полиуретановую подошву (как хоть в тимберленде) нереально, даже если прыгать со второго этажа на арматурину уж сколько я пром строек исходил.... Ну ладно - а почему титан то? алюминиевая пластина 3 мм максимум с любой такой задачей справитсяБерешь идешь куда нить на заброшенный объект. Наступаешь на арматру, пробиваешь нах ногу, заливаешь все кровищей, получаешь чутка бацилл в организм, тянешь с посещением медпункта - гангрена, как результат - плавать прямо уже никогда в жизни больше не получится - конечности будут сильно разной длины. Оно тебе нужно - плавать всю оставшуюся жизнь кругами?.
Брат...Башмаки-то армейские. Это мы, гражданские используем их не совсем по назначению. А вояки и по колючке топчатся и всяко разно...
Мы в армии делали такую херь - стальные прутки, сантиметров двадцати-тридцати забивали в землю в шахматном порядке с шагом полметра. Верхние концы наточены, а по самим пруткам пускали стальную проволоку в пятнадцати см от земли....В траве эта херня незаметна, но калечит почище шрапнели.
Полоса шириной два-три метра и длиной по месту гарантировано обезопашивала любой объект
Такие стальные стержни прокалывают люминьку как здрасьте
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очень реально. Калючка, осколки, всякая херня железная.
Господа ботинколюбы. Мне интересен вопрос про такие жа боты, но только зимние. Есть что нибудь из нана разработок, чтобы грели не мокли и по минам можно было ходить и подошва мягкая?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Белльвили поищи на ибее. Belleville gore-tex.
У нас все равно дороже будет.
И не заморачивайся по поводу "пустынные". Зимой в них так же тепло, только подошва, сука, скользить при -10 начинает безумно![]()
![]()
![]()
У обычных - не скользит до -25 вроде...
Вот видишь?
А вдруг я полезу по дачам шариться, а там такие приключения?![]()
херня железная.[/quote]
понятно, вопросов нет.
А если поскользнешься на стройке - есть ли удобные броники, чтоб не наколоться? Желательно чтоб и попу с ногами защищал?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у родственника 42-43 размера еще не найдется?![]()
было 4 пассата...525
http://www.ebay.com/itm/Belleville-6...YAAOSwl1hZdRtp
Конечно!
Край персишн шьет акуенные костюмы в мультикаме.
Только там цена десятками тысяч рублей измеряется/
Например - вот: http://www.ebay.com/itm/CRYE-PRECISI...wAAOSwj2dXkBXk
Не горит, ножом не прокалывается, дышит, не потеет, если будешь гореть, к шкуре не липнет, материал достаточно ноский, камуфло выгорает за один-два дня до правильной окраски....
Полный комплект без кепки может встать где то тыщ в пездесят.
Ибей в помощьищи 9-10 размер
По шоколадным ценам в РФ у меня счас нет![]()