0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Перевозчиками на Молдавских/Литовских/Беларусских номерах.
Именно так последние лет 8 и происходит, как хитрованы поделили рынок и сказали, что коммерческий транспорт на номерах ПМР - вне закона на территории не только Молдовы и Украины, но и дальше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ну наконец-то!
Один раз на стойке регистрации, пришлось разбирать рюкзак.
Ни копейки подлецам с их ломовыми ценами.
Со скрипом запихнула его и содержимое в чемодан.
А огромный нотик из рюкзака утрамбовала в свою дамскую сумочку.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я вот смотрю про эту Поклонскую и Матильду и мне кажется, что это какая то шиза притянутая за уши.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот все вы попы такие.По поводу Абхазии у меня нет слов просто. Кроме природной красоты там нет НИЧЕГО, что могло бы привлечь нормальных туристов и отдыхающих. Нет ни отелей, ни инфраструктуры, ни медицины, ни-хе-ра...Зато есть возможность нарваться на местного бабуина в неадеквате, быть чуть-чуть убитым при ограблении, покалеченным без мед.помощи и т.д. Адекватные люди, с детьми на отдых в такие места не ездят, это ж полный экстрим. Нужно быть либо отмороженным, либо безголовым. А самое главное, что пока эти люди будут ездить на этот....курорт...то местные в исправлении ситуации в лучшую сторону будут просто не заинтересованы.
Не жаль себя? Езжай "отдыхать" в Абхазию...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то тихо сегодняГде народ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А шо, все? Уже таланты мира не нужны?Президент США Дональд Трамп представил законопроект RAISE («подъем»), ужесточающий правила для иммигрантов. В частности, он предусматривает отказ Вашингтона от визовой лотереи Green Card («зеленая карта»), по которой мигранты могут получить вид на жительство в США, говорится в сообщении на сайте Белого дома.
Феррум, чемодан - вокзал - Электросила?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
uvitali, насчет вида на жительство - не знаю, но с ним - самый простой вартает получить граждантво- пойти к дяде Сэму. Три года и аусвайс у тебя на руках. Аусвайс, специальность и перспективы по той же военные хотя бы. А если пойти по правильной военной стезе то и до уровня Мэттьюса подняться реально.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расскажи, как тебя по туристической визе прям у трапа самолета ждут :-)uvitali, насчет вида на жительство - не знаю, но с ним - самый простой вартает получить граждантво- пойти к дяде Сэму. Три года и аусвайс у тебя на руках. Аусвайс, специальность и перспективы по той же военные хотя бы. А если пойти по правильной военной стезе то и до уровня Мэттьюса подняться реально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Моб твою ять, Кидонт!!!!!По какой туристической визе????Ты читал, что было писано выше моего поста? Сэр задал вопрос о сроке получения гражданства, я сказал, что не знаю сроков получения вида на жительство, но с ним через дядю Сэма - три года это максимальный срок для гражданства!!!!
Че ты тупишь-то? Или тебе прям хочется любой разговор собой пополнить? Так это уже не мейнстрим, а какое то навязывание себя распрекрасного. ЧЗНХ?
Padre,
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у девочки головокружение от успехов - прикинь в ее возрасте стать прокурором ажного Крimа - да еще в такой обстановке
вот сейчас ей делать некер (депутат!) - она и растеклась, мозги атрофировались
было 4 пассата...525