0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах ну да..
ваше мнение самое правильное, а других - чушь
понятно, для кого мид и кремль разговаривают на языке далеком от дипломатического.
понятно ярое отстаивание такого недалекого троллинга.
всего то ответил в стиле, на котором ты разговариваешь..)))
а в ответ "сам дурак".. не ново![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подстраховались, зная, что у них будут суды с паксами
"автоматически распределяются места" у них
удивляет, что данный перевозчик - дочка Аэрофлота, вроде не к лицу им имидж портить свой
и я думал **беда создавалась для Крымнаш?
зачем они в Италии?
я максимум 1 час летал - и то в полете хочется ченить закусить и выпить)
а 4 часа - не представляю) каково там в туалет ходить, когда места нет в проходе?
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кстати, вот правило:
кто-то видел в последние лет 20 портфели? А ведь можно только его, сумку нельзя, меньшую барсетку -нельзя, пакет нельзя ... очевидный разводПассажир может провезти бесплатно не более 10 кг Зарегистрированного багажа.
Пассажир может без доплаты провезти с собой в салоне воздушного судна по одному предмету .... либо одну дамскую сумочку, либо один портфель).
лол, думал про дамскую сумку ты выдумал)
еще и смайл в конце стоит у них
издеваются
а чем портфЕль отличается от пОртфеля?
--- Добавлено чуть позже ---
да в Сибири норм на самом деле
друган жил под Иркутском - жара летом круче, чем в Сочи
а зима мягкая, без влажных ледяных ветров
было 4 пассата...525
Микки, к чему это?
Ровно так же все у многих лоукостов.
лоукосты - не нормальные авиакомпании.
а нормальные люди посмотрят хотя бы на то, что входит в билет.
у победы все наглядно и информативно, как и у остальных лоукостов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и даже бабушки, сортирщице нет и кабинка не пластиковая, да это же крутой лоукостер и сервис
только проблема описана по идиотски, то что за место дерется цена как обычного рейса, чууууть чуть, самую кроху дешевле
а приплюсовав все надбавки, дешевле было бы лететь бизнес классом в вискарем
в общем одни не читают правил и летают с надбавками, другие за тыщу готовы склеоз зарабатывать
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
странно, может их переименовали потом?
Компания Facebook закрыла работу над частью системы искусственного интеллекта (ИИ) после того, как она вышла из-под контроля и стала разговаривать на собственном языке. Об этом пишет Tech Times.
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы договариваться с людьми, изначально говорили друг с другом, используя английский язык. Позже они создали новый язык, который был понятен только системам искусственного интеллекта. В какой-то момент в системе произошел сбой, после чего, по данным издания, они стали говорить: «Я могу, могу я, все остальное. … У мячей есть ноль для меня для меня для меня для меня...»
Tech Times пишет, что новый язык был создан искусственным интеллектом для того, чтобы быстрее и проще обмениваться информацией. Facebook отключил часть системы и заставил других агентов искусственного интеллекта общаться только на английском языке.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это да. Самый жёсткий лоукостер RYANAIR позволяет провести такую ручную кладь, что с нею можно лететь в отпуск не беря чемодан. Сам так неоднократно делал и таких пассажиров там большинство.
Напитки и еда продаются, естественно.
А вот то, что спинки не откидываются - это абсолютно нормально для лоукостеров.
ну наконец-то...
""Ночные волки" (организация байкеров во главе с Хирургом) в этом году остается без президентских грантов. Между тем, с 2012 года байкеры регулярно получали господдержку своих проектов. Как уточняет "Коммерсант", "Ночные волки" не получили одобрения всех трех своих заявок. Две из них не допущены до экспертизы, а проект "Детские новогодние елки" был отклонен координационным комитетом по распределению президентских грантов. Среди двух заявок, не допущенных до экспертизы, — проект "Твоя Россия" местной организации "Ночные волки Измайлово, города Москвы" (создание "Карты туристической истории" для иностранных туристов, на 2,6 миллиона рублей) и проект "Побратим" "Ночных волки Чечни" (про межнациональный фестиваль путешественников, на 3,8 миллионов рублей). Координационным комитетом по распределению президентских грантов руководит первый заместитель главы Администрации президента Сергей Кириенко. В этом году к началу конкурса был создан единый грантооператор и новая трехступенчатая методология отбора заявок."
было 4 пассата...525
вот, кстати, доказательство, что Крым наш: http://aviapoisk.ru/raspisanie/aeroporta/sevastopol
Центральный стадион Екатеринбурга засеяли отборной голландской травой
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я и написал - без чемодана.
Где-же паритет?Pro Passagier ist ein Handgepäcksstück mit einem Gewicht von bis zu 10 kg sowie maximalen Abmessungen von 55 x 40 x 20 cm plus eine kleine Tasche mit maximalen Abmessungen von 35 x 20 x 20 cm zulässig*.
В такую сумку непритязательному отдыхающему вполне можно вещи запихать.
Единственное - все шампуни, зубные пасты и пр. с собой не возьмёшь.
Вес никто не контролирует. Только размеры.
И даже у некоторых пассажиров у трапа отбирают особо большие сумки и запихивают в багажный отсек, бесплатно.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Севастопольский порт Бельбек, не принимает гражданские борты, с момента "Крымнаш", такшта...вот, кстати, доказательство, что Крым наш: http://aviapoisk.ru/raspisanie/aeroporta/sevastopol
Центральный стадион Екатеринбурга засеяли отборной голландской травой
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Министр спорта России Павел Колобков поделился ожиданиями от выступления российских спортсменов на стартующем в августе чемпионате мира по лёгкой атлетике 2017 года.
«В семи-восьми дисциплинах мы будем очень конкурентоспособны. Всего 19 человек выполнили все нормативы. Помимо Марии Ласицкене и Сергея Шубенкова я бы выделил Александра Менькова, чемпиона мира 2013 года, молодых ребят в ходьбе. Да, состояние российской лёгкой атлетики сейчас сложное: два года она переживает серьёзный кризис. Но постепенно мы выходим из него, все внутри страны это поддерживают. Я бы не сказал, что выступать на чемпионате мира без гимна и флага унизительно. Всем понятно, кого представляют наши спортсмены, все они патриоты», — заявил Колобков.
Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2017 года пройдёт в Лондоне с 4 по 13 августа.
было 4 пассата...525