0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Так я и еду 120-130. Если на круиз кинуть 110 то и 1300 пройду![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да что же это такоене убирается картинка
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 99 Отправлено: 116 |
кто там что по Т6 хотел узнать? Владею с марта 16, пробег за 100тыщ уже. Пока ездит. Из гарантийных поломок замена камеры сгорания на вебасте, замена ступичных подшипников задних. Обоих, оба умерли почти в один день, как хорошие муж и женана 85тыщ пробега. Расход 7,5-8 л
--- Добавлено чуть позже ---
ах да. Лобовое еще заменил по каске. Штатное при покупке давало трещину от самого маленького камушка. За 8 месяцев появилось 7 трещин, и 4 скола размером с 5 рублевую монету. Ща заменил опять на оригинал, но уже такого нет. Что было с родным стеклом , я так и не понял
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
На пассате тоже 9 лет откатал на 92. Проблем не испытывал.
Слышал, что у многих такие проблемы. У меня пока целое, или меняли??
а поговорить)) Понятно, что всем насрать. Но лучше делиться радостью, чем горем))![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
temeshoff, у тебя мультиван ? фотки есть ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Покатался я на мультике новом недельку, прикинул хрен к носу и понял, что пока это не мое. Буду прицеливаться на нового "бегемота"
Volvo XC90 D5
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Олегархе млин![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
У друга взял покататься, пока тот в отпуске был.
Да все так в целом, просто понял, что пока не готов кардинально менять подход к авто. Длинные поездки в полном семейном составе не так часто получаются, решил для повседневного использования остаться на Вольво, только подрасти по модельному ряду и количеству мест. Ну и по скидкам в VW оказались бОльшими жадинами, чем в Volvo
Новый девяностик.
Хто бы говорил![]()
Volvo XC90 D5
в выходные поймал себя на этой же мысли, когда загрузил свой сарай (B8) под завязку и ещё столько же желаемого взять с собой в поездку на турбазу в него просто не поместилось![]()
вообще уже склоняюсь к мысли что по-уму, при наличии возможности, для многодетных оптимально иметь бус + гольф (/класс машин; без привязке к марке/моделям). или иметь некий компромиссный вариант в количестве одной штуки, изредка и не критично ограничивающий возможности частных вылазок.
если не цепляться за количество мест, то для меня между 70 и 90 первая была бы предпочтительней![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.