0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет. Tor например нереально заблокировать т.к. там плавающий прокси, постоянно разный IP в разных странах мира. Каждый кто работает через Tor становится таким своего рода прокси, поэтому чтоб его закрыть надо закрыть весь инет.
Никак, грамотные прокси и Tor работают на 80 порту и маскируются под браузер и интернет траффик. Ну или как вариант проверять все квартиры и компы )))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и чо?Нет. Tor например нереально заблокировать т.к. там плавающий прокси, постоянно разный IP в разных странах мира. Каждый кто работает через Tor становится таким своего рода прокси, поэтому чтоб его закрыть надо закрыть весь инет.
Никак, грамотные прокси и Tor работают на 80 порту и маскируются под браузер и интернет траффик. Ну или как вариант проверять все квартиры и компы )))))
поднимается терминал, а в терминале ходи куда угодно. :-)
Особенно интересно как будут на приграничных территориях рубить? Ну вот купит чел казахскую или украинскую симку - и кто ему чо предъявит, когда он через 4G в интернет сходит?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, да очередной мертворожденный закон, принять приняли а исполнить нереально. Ну как вариант только штрафы конские ввести за использование Tor, шоб боялись.Но как быть с теми кто его из дома использует тоже неясно, он шифрованный SSL трафик гонит как браузер
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну VPN VPNу рознь: уже лет 5-6 как запретили к ввозу оборудование, которые шифрует AES,т.е. все с индексом К9, как на уровне прошивок (начальных, из коробки), так и на уровне аппаратных модулей шифрования. т.е. cisco asa уже не торт, если ты его не привез 10 лет назад. а разрешено оборудование с алгоритмами шифрования DES\3DES, где, как вы понимаете, секьюрность совершенно на другом уровне.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
"Идиоциативу" Яровой вроде на 5 лет отодвинули.
--- Добавлено чуть позже ---
А ввоз из астаны/минска не работает?
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таки я не понял - откуда у горной цыганской Румынии ядерные реакторы![]()
было 4 пассата...525
ты будешь смеяться
...Nuclear Power in Romania(Updated July 2016)
Romania has two nuclear reactors generating almost 20 percent of its electricity.
Romania's first commercial nuclear power reactor began operating in 1996. Its second started up in May 2007.
China General Nuclear Power (CGN) has agreed to complete two more units.
Romanian government support for nuclear energy is strong...
...A consortium was set up in December 2013 for the construction of a demonstration lead-cooled fast reactor in Romania. The Advanced Lead Fast Reactor European Demonstrator (ALFRED) is being developed under an EU initiative. A memorandum of cooperation has been signed between Italy's National Agency for New Technologies, Energy and the Environment (ENEA) with Ansaldo Nucleare, and Romania's Nuclear Research Institute (Institutul de Cercetari Nucleare, ICN), to implement construction of ALFRED. The group is to be known as the Fostering Alfred Construction (Falcon) consortium, which will be expanded through the participation of further European organizations. The total cost of the project is put at some €1.0 billion. ALFRED will be built at ICN's facility in Mioveni, near Pitesti in southern Romania. Construction could begin in 2017 and the unit could start operating in 2025. It will supply 120 MWe to the electrical grid...
у них 2 генератора и они ими барыжат?![]()
было 4 пассата...525
насчет барыжничества - бред, конечно, но программа есть. я так понял в основе их АЭС канадский реактор, хотя рассматривался и наш. а теперь даже типа НИИ своего.
в общем, неожиданно, люди, как говорится, работают (с) и, что характерно, в отличии от болгарии, свою программу они не похерили привступлении в ЕС
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
тогда я не понял это:
Румыния в свою очередь поставляет России:
· Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
было 4 пассата...525
Это код ТНВЭД (группа 84) - читай http://www.tsouz.ru/db/ettr/tnved/Pages/ett84.aspx.
Может румыны поставляют какие части тяжелого котлового оборудования.
А мне то чо напрягаться?
Я в румынии не живу, не являюсь ее гражданином и вообще никакого отношения не имею.![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вверх-вниз
SpaceX приготовился хоронить «Роскосмос»
Стоимость всего головного обтекателя — порядка 6 миллионов долларов, сохранение первой ступени позволит сократить цену пуска в ближайшие пару лет на 10-30 процентов. В результате к 2022 году, когда может впервые полететь российская ракета «Союз-5», стоимость запуска носителя Falcon 9 снизится примерно до 30 миллионов долларов — это почти в два раза дешевле, чем сегодня. В конце 2017-го или начале 2018-го стартует окончательная модификация Falcon 9 Block 5, чья первая ступень рассчитана на старты с интервалом менее суток и способна выдерживать до 10 запусков.SpaceX уже фактически вышла в лидеры мирового рынка коммерческих пусков, перехватив заказы у старых игроков, прежде всего «Роскосмоса» и французской Arianespace. Чем больше ракет компания запускает, тем дешевле (из-за многоразовости), а значит, и конкурентоспособнее ее носители.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такое чувство, что занимаются по всем фронтам не официальным общением, а троллингом на форуме.Кремль призвал США к реабилитации от «политической шизофрении»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/07/201...db64?from=main
Хотя, главное от этих обращений, чтобы электорат схавал, наверное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
гораздо лучше утираться, когда твоих дипломатов высылают из страны за 72 часа и незаконно отбирают твою же дисобственность в другой стране.
люблю либероидов: молчим, когда на нас наезжают - плохо, отвечаем - еще хуже.
18+