1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да он придуривается больше, чем по делу.
жалеет наверно, что с песочницы иногда кто-то уходит домой.
понятно.
значит он у тебя на крючке теперь.
нет отец,
ты не свой.
от слова совсем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёха, ты еще не понял? Мне по барабану, сколько там было очков. И на сколько был бан.
Вчерашний срач про использование слова "фашист" очень четко показал кто и что из себя представляет.
Немедленная единичная карта за "фашиста", от того (кто уже выдавал такую карту мне и тоже за "фашиста") решила бы вопрос в три секунды.
Вы предпочли устроить цирк с конями и абсурдом, да еще и мадбул скатился до прямых оскорблений, не получив в ответ ни одного кривого слова.
Чубук мне дорог, но истина дороже. Дважды он писал очень много мата, называл членов администрации нехорошими словами. И что?![]()
Виноват Кидонт?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Бро, ты как-то утверждал, что тебе не нужны патроны, чтобы заткнуть любого.
Хочешь - можешь взять у меня еще два патрона - "за фашиста" и "за маятник". И пострелять ими в Диму?
Сообщение от Kidont
Хочешь -Годные нунчаки! Можешь мне где нить сообщение за позавчера поправить, дописать туда мат, и забанить за оскорбление. Верняк! Вертухаи любят такие подставы.Сообщение от енот
не хочу
Ошибаешься. Многие всё давно поняли.
Многие еще поймут.
--- Добавлено чуть позже ---
На бую!Как настоящий любитель плавания в грязной воде!
![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это пять:
"Бывший муж краснодарского судьи, оплативший свадьбу, официально не имеет дохода"
Более того, в 2016 году несколько компаний, которыми владеет Роберт Хахалев, принесли ему убыток в 2 млн рублей. Это следует из официальных сведений. Так откуда взялись 5 млн на торжество?
Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов.![]()
было 4 пассата...525
Наверное таки не "справедливости", а "совести и порядочности и ответственности за свои слова".
Если чо, это фото тоже давно удалено из интернета!это пять:
Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов.
и дом Барбары Стрейзанд тоже удалили навсегда!
![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты сегодня с самого утра, как говорит твой друг, скачешь. А всем по фигу. Какой де ты свой, я имел неосторожность в приватной беседе начать серьезный разговор, а ты тут же на форуме машешь труселями?
А поводу карты, я попросил тебя привести цитату Короеда где он тебя так называл, ты не смог этого сделать и продолжаешь ходить в полный рост перед амбразурой. В колпаке с колокольчиками и клоунским нарядом. Может все-таки не все тут указывают свой настоящий возраст?
За сим я эту для себя закрываю. И помни, я на крючке у тебя. Мне плохо от этого.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну согласись, что разница все таки есть. Это наши мертвые, мы как-нибудь сами с ними разберемся. При освобождении Польши легло 640 000 наших солдат и офицеров, при освобождении территории СССР - ни один поляк не погиб, сражаясь за союз. Уверен, что обычные поляки не поддерживают решения своих властей о сносе мемориалов памяти советским солдатам. Им как бы это...все равно. Просто очень не красиво - боясь живых, воевать с мертвыми, умершими за то, чтобы ты жил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да всем на всё пофиг! Последние страницы и события это показывают.
Есть группа лиц, которая в стране принимает решения. Дает бабосы на их исполнение. Кто из простых граждан пойдет бодаться с гнилой системой?
Так попстят на кухнях и спать пойдут.![]()
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
слишком много хотим от страны, которая всегда была либо под нами, либо под немцами
для них мы - оккупанты, да скинули фашистов, но поставили своих людей у власти)))
не забываем, сколько советских граждан погибло в 18-20 годы при оккупации поляками западной украины и белоруссии (с годами мог напутать)
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Отсутствие совести, порядочности и ответствености за свои слова (и действия) ето, так сказать, дело личное. А вот отсутствие справедливости, как правило следствие того, что персона/ы, с деффицитом вышеупомянутых качеств, одаряются властью.
А говорят, что бодучей корове, Бог рога не дает... Впрочем, Бог может быть и в правду не дает...
А еще говорят, что дозволенное Зевсу, не дозволено быку. Возникает вопрос, а не надо ли тогда бодучим быкам спиливать рога?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.