0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Летом следующим там поеду.
--- Добавлено чуть позже ---
Да.
Потому что на 500К в Польше моно купит больше, чем в петромагазинске.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Мск H&M на Белой даче, очень большой ассортиментбольше намного чем я в Женеве видел. По ценам не могу сравнить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коммент по МАКСу.
МАКС-2017 подходит к окончанию, можно делать выводы:
1) Отечественный авиапром вышел на небывалое в Истории качество - теперь не только им руководят дЭбилы с 00,00 (полностью нулевым) авиа-проф.опытом, не имеющие ни на грамм / ни миллиметр - ни инженерного, ни военного и пр... проф.образованияно уже своих детей (с точно таким же 00,00 проф.образованием и опытом) расставляют на ключевые посты генеральных директоров, конструкторов и т.п...;
2) Уровень технологической зависимости современного российского авиапрома таков, что одними лишь санкционными методами (без всякого силового воздействия) США его могут прихлопнуть ЦЕЛИКОМ как комара - в один хлопок!
3) Космический корабль нового поколения продекларирован - но под него нужна новая ракета, которую в РФ даже не начали проектировать!!
4) Улюлюкаящая толпа вопит от восторга, глядя на АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫЕ кульбиты боевых аеропланов, которые были спроектированы аж во времена СССР!!!
Слава современному российскому авиапрому, за В-С-Ю Историю современной России ПОЛНОСТЬЮ не произведшему ни 1-единственного ГОТОВОГО (соответствующего заявленным Т.З.) отечественного серийного типа самолёта!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну МС-21, правда, почему то, пока будут ставить двигатели Боинг, а не Рыбинские (привет друг!). А так я все время про это говорю - уровень нашего производства такой, что если бы в один момент запад и пиндостан решили бы ввести реальные санкции и полностью закрыть с нами рынок, а не сыр перестать возить, то у нас ни лекарств, ни одежды, ни техники - ни-хе-ра. Осталось бы только прыгать на красной площади, как в незалежной...И в один миг исправить ситуацию не возможно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ладно вам...на 400 млрд жи заключили контрактов, правда фирма сама у себя покупает, но все равно
zolla збс
кстати в ТВОЕ сейчас акция - 3 вещи по цене 2![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У моих друзей на двоих лям. Они в России вообще ничего не покупают из шмотья. Патамушта дорого. Все шмотки у них бредовые, кельвины и прочие боссы. Куплены в испаниях и Италия с америками за такие копейки. Наши аутлеты сосут тихонько.
C&A, H&M, Pull&Bear, New Yorker, Decathlon обшиваются в китае и прочей азии. Ассортимент плюс/минус идентичный. Что-то стоящее внимания составляет 5-10% от всех вещей. Я хз, например там нахрена они обувь из полиэтлена продают? Чисто для массы?
"Декатлон" во франции и москве - цены идентичны (+/- пару евро). Ассортимент тоже.
Я хз кто у кого сосет.
Если магнум берет строго скидочные вещи - это не значит, что это всех устроит, и скидка каждый день/приезд.
Мы в прошлых темах говорили про то, что кто где будет - пусть пофоткает цены на свежак, а не на уценку.
Вот тогда и можно будет говорить об адекватной оценке цен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Называть Бразилию "банановой" как-то безответственно, так-же как сравнивать выпускаемые Бразилией Ембраеры Е-Джет с МС-21. Кстати, примерно за 15 лет, как ети Ембраеры находятся в производстве, их в построено, чуть больше тысячи. Почти такое-же количество Ту-154 разных модификаций было построено в СССР+РФ.
Ну и еще...в Бразилии, к ее счастью, не было тандема Горбачев - Ельцин. Если б было, по всей вероятноисти не было б Ембраеров и Бразилия, может быть была б "банановой".
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я поэтому и написал про аутлеты там и здесь. И наши сильно сосут. В наших аутлетах вообще какая-то помойка продаётся, если цена болелимени норм. Такое ощущение, что спецом для аутлетов отдельновзятые китайцы штопают.
Kidont, мнение моей жены для меня гораздо авторитетнее чем твое. Ты уж извини. И опыт моих друзей/знакомых такой же как у Серегиных. Совпадение? Не думаю![]()
Последние 3 года Прага и Барселона.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил