0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй сам разводить лосось и продавать его дешевлеТаким образом ты решишь проблему высоких цен на рыбу
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мадбул, красава![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Только если ты меня к етому вынудишь своими выходками.
Конечно видели и конечно не все, но многие, а не только "великая кучка". И выводы сделали/подтвердили уже существующие.
Опять ты путаешь... "и имя и названья", независимо от того, что я сделал усилие, не только сделать и скопировать скриншот его слов но и даже подчеркнуть в них существенное... двумя красными линиями. Его слова "завод продают", а не "купить завод". Ето очень разные вещи, понимаешь? Тем более в конкретном случае.
А вот насчет геев, тут тема поинтереснее, касаемо именно тебя. Шутка или в серьез, не знаю, но лучше на нее не нарывайся.
Тоже, конечно не оскорбление и оскорблением ничуть и не пахнет.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
выходит вынудил, что начал попытки повторять?
ну или скорее словил на вранье:про стена, который говорил про купить, или про финансовые показатели мерседеса и производителя АЭС в России
Да, и все видят сейчас например:
Я тебе 1 раз привел слова Стена.Опять ты путаешь... "и имя и названья", независимо от того, что я сделал усилие, не только сделать и скопировать скриншот его слов но и даже подчеркнуть в них существенное... двумя красными линиями. Его слова "завод продают", а не "купить завод". Ето очень разные вещи, понимаешь? Тем более в конкретном случае.
Ты их пропустил мимо глаз
Раз ты понимаешь язык скрин шотов, я сделал тебе скриншот.
Но ты его снова пропустил.
Что ж еще раз тебе его повторю.
Это самый первый пост стена относительно производства турбин
После него стен поупирался несколько страниц, понял, что экспроприировать нельзя и начал писать про "купить" или доработать))))
Так вот, Сашот, где тут про КУПИТЬ?
да ладно, валяй..
что уж там, у вашей кодлы разве что и хватает сообразительности отвечать собеседнику его словами. Иногда(по праздникам) с внесением своего, как стеновское изменение технологий производства турбин)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[QUOTE=СергейМ;5548958]То же самое с помидорами, сырами и курортами./QUOTE]
Яблоки, яблоки не забудь!
Помидоры - местные.
Сыры - Алтайские.
С курортами чуть сложнее, но аналог мертвого моря есть.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А ты откуда такой информированный? Я, например, думаю, что лопатки (основной элемент) наши и по нашим технологиям.
P.S. Америкосы на наших РД-180 допотопных летают и не жужжат. Точнее жужжат, но пока безрезультатно.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
[QUOTE=rgubaev;5548995]А где я говорил, что их нет?
А говорил лишь о том, сто они стоят как импортные, а то и дороже, почему-то. Понятия не имею, что там у вас в Абакане, поэтому говорю про московский регион.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда будем лицезреть, как ты Stena цулувать будешь!
А если по теме то ждемс, как ты будет жестко сам себя карать и всех сочуствующих:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Стоят в этом году дороже обычного, но на то есть вполне объяснимые причины (метеорологические). Это про помидоры.
Сыр раза в два, в среднем, дешевле импортных.
Что про "московский регион" - вас доят, поскольку вы готовы быть доимыми.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сильное заявление. Из разряда: вас заливает дождями, потому-что вы готовы быть залитыми дождями
--- Добавлено чуть позже ---
Стою в ластах с дипломом в руках. Куда бежать?