0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Броню у нас хорошую производят в некоторых роддомах страны
Вчера купил светильник потолочный. Сделано в России. Только контроллер китайский, и лампы филипс. А так российский, ага![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я дочитал
прочитай и ты еще раз
С начала 2000-х годов Китай разорвал контракт на поставку машинокомплектов этих самолетов из России и начал самостоятельно производить их, внося собственные изменения в конструкцию планера и бортовое оборудование.нормально соседствует с непокупкой машинокомплектов у владельца лицензиипредставляет собой китайскую лицензионную копию
--- Добавлено чуть позже ---
выдаваемых в стиле сам дурак..
это действительно интеллектуально![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 508 Отправлено: 42 |
К сожалению, я лично, акционером и тем более хозяином российской компании, выпускающей ядерные реакторы, не являюсь. А вот електричеством, произведенным в АЕС "Козлудуй" на советских реакторах, работающих на российском ядерном топливе (само его производство, тоже достаточно серьезная технология, которой владеют очень и очень немногие) пользуюсь постоянно.Ну и как ты его используешь на личном подворье? Мы впереди планеты всей на уровне энергетических технологий и оружия, но сделать своими руками что то для обычного человека пока не можем. Или не хотим. Ни электроники ни машин ни станков. И список можно продолжать долго. Трубы больших диаметров для нефте-газа научились делать не так давно, до этого их закупали! Я очень горжусь нашими достижениями в науке, но пля, езжу на немецкой машине, пользуюсь японской, корейской и китайской электроникой, ношу импортную одежду и жру привозные продукты. Потому что у нас в стране либо этого не производят на бытовом уровне, либо производят так, что лучше не пользоваться, либо оно до меня не доезжает по непонятным причинам.
Наведи справки, сколько телевизоров, Мерседесов, Айфонов можно купить на деньги вырученные от продажи одного - единственого ядерного реактора.
Проверь то-же цифры, о производстве телевизоров американскими (или европейскими) компаниями.
Тот же Аппл, производит свои телефончики, если мне память не изменяет, на заводах китайских компаний, как Фоксконн, например. Тот же Майкрософт массово изпользует аутсорсинг програмисткого труда. что, кстати и есть одна из причин крайне ниского качества оконечных продуктов (практически ежедневные актуализации и патчи). Что в Америке нельзя производить телефончики или нет програмистов? Да просто невыгодно, вот и не делают у себя.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот твоя квота
А теперь перечитай еще раз, и выделенное красным в том числе.Производством истребителя занимается Шэньянская авиастроительная корпорация (SAC). Модель J-11 является многоцелевым истребителем, который представляет собой китайскую лицензионную копию российской машиныСу-27СК. С начала 2000-х годов Китай разорвал контракт на поставку машинокомплектов этих самолетов из России и начал самостоятельно производить их, внося собственные изменения в конструкцию планера и бортовое оборудование.
P.S. И да, подпрыгивай давай, не забывай.
B5 APR 2,8 4motion `00
для непонятливых дублирую.
вот о чем говорил стен
где тут о продаже? про это он потом придумал
но мы тут еще не о железяках разговариваем, а еще и о такой мелочи как технологии, которые не продадут никак.
И похоже, именно поэтому, Иран не стал поставлять эти турбины.
так я не спорю.
это очень показательно, в вопросе что первично курица(гос-во) или яйцо(инвестор)
Без этих шагов на встречу инвестор не придет, соответственно, из этой логической цепочки видно, кому больше надо инвестировать
А без инвестиций в производство, он свою продукцию не продаст, из-за тех же таможенных сборов на готовое оборудование/товар. Турбины контрабандой ведь не пронесеш.
Бизнес, ето взаимная выгода. Всегда. Все остальное - форма грабежа.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чего в этом плохого? Эти же кольца стоят на куче других удочек сделанных где угодно. Или китайцы и японцы для них вдруг перестанут поставлять комплектуху как Сименс?Кстати удочки реально классные
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сашот, тебе еще раз:
вот первый его постдля непонятливых дублирую.
вот о чем говорил стен
где тут о продаже? про это он потом придумал
Если они в России изготовлены, почему мы не имеем права ими распоряжаться
но мы тут еще не о железяках разговариваем, а еще и о такой мелочи как технологии, которые не продадут никак.
И похоже, именно поэтому, Иран не стал поставлять эти турбины.
Ну так кто делает поблажки для того, чтобы бизнес пришел?
Наверное, тот кто это делает тому больше это и надо.
Л-логика
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Наконец-то
Леха енот, выходи![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СергейМ, удалил твой пост, ибо не надо раздувать, чревато
Но с аналогиями согласен
ищи
Да не буду я тебе ничего подтверждать, сам цифры ищи и сам потом от них увертывайся и объявляй себя победителем с разгромным счетом, по старой привычке. А я посмеюсь... тоже по старой привычке.
И пора бы знать, что оборот и прибыль, разные вещи. И как правило, чем более высокотехнологичен продукт, тем относительная доля прибыли от его сбыта выше...в особенности, если на рынке раз, два и обчелся поставщиков. Вместо МБ все-таки можно БМВ, Лексус, Ауди купить... в крайнем случае ФВ или даже Ладу, а ядерные реакторы - либо - либо и все.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По технологии производства свои.![]()
Я не понимаю, зачем этот пример и о чем он сообщает, кроме стоимости реактора?
Тогда почему мы используем газовые турбины Сименс, а не отечественные, если они к нас есть?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.