0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если их уже поставили, значит за них заплатили
Это еще один всепропальщик, с ними бестолку спорить. Для них - у нас все хреново и будет еще хуже, забей. Кроме критики всего и вся они больше ни на что не способны.
--- Добавлено чуть позже ---
Как что? Работать на благо Родины. Если чего не хватает - импортозаместить. Вряд ли на это уйдет очень много времени.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если ты купил фольксваген(автомобиль), то это не значит, что ты можешь клепать фольксваген.
и что будет производить это производство?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Выше привел пример с китайцами, им про это расскажи.У них кстати есть копия Пассата с незначительными отличиям внешне. В любом случае это будет не Фольксваген а что-то другое.
То же что и сейчас - турбины. Себе и на продажу.
лажу ты привел.
и даже не удосужился откомментировать что там тебе адресовано. Максимальным шрифтом, при чем
хорошо.
а с технологиями что?
аааа..
украсть.
это в параллельной вселенной то же самое что и купить..
понятненько
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Естественно, что рассматривались различные варианты возможного развития. И ето был один из вариантов. Никто не говорил, что етот вариант единственно возможен.
Более того, лично мое мнение, что все будет по старому. Сименсоводы пошумят, покричат и потихоньку замолкнут, продолжая производить в России свои турбины, да и не только, и продавая продавать их российским клиентам. Еще раз, российский рынок очень и очень значителен и уходить с него просто так, глупость.
А насчет бизнеса, я с 1990 г. т.е. уже 27 лет как им занимаюсь, слава Богу успешно. Т.е. с времени, когда тебя в пионеры в третьем классе принимали. Так, что, большая просьба, не надо меня учить и наставления давать что и как в етом направлении делать, хорошо?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
стену за филигранное скольжение
оооо, уже не просто отжать, а видоизменить
едем дальше...
Почему бы не видоизменить боинг, мерседес, самсунг и не отстегивать проклятому западу и востоку деньги за так?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну и как ты его используешь на личном подворье? Мы впереди планеты всей на уровне энергетических технологий и оружия, но сделать своими руками что то для обычного человека пока не можем. Или не хотим. Ни электроники ни машин ни станков. И список можно продолжать долго. Трубы больших диаметров для нефте-газа научились делать не так давно, до этого их закупали! Я очень горжусь нашими достижениями в науке, но пля, езжу на немецкой машине, пользуюсь японской, корейской и китайской электроникой, ношу импортную одежду и жру привозные продукты. Потому что у нас в стране либо этого не производят на бытовом уровне, либо производят так, что лучше не пользоваться, либо оно до меня не доезжает по непонятным причинам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я слышал такую инфу, что, чтобы переместить кнопку на торпедо в салоне авто, концерну нужно потратить от 200 т €. А тут куяк и технологию поменял. Всего делов-то![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Еще раз, для особо непонятливых, Стен говорил о продаже. покупке завода с оборудованием.
Подобные шаги, делает любое государство, желающее привлечь инвестиции.
Ну скажем та-же Европа, которая предоставляя возможность корейским или китайским производителям бытовой електроники, завинчивать в Европе пару винтиков ну скажем на корпусе телевизора, оффициально производить телевизоры в Польше, Венгрии или где-то еще, обходя таможенное законодательство ЕС.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А где, кроме больного воображения Стена, можно почитать о такой продаже?
Производство гномиков наладил. А это то же самое, только турбины![]()
для непонятливых дублирую.
вот о чем говорил стен
где тут о продаже? про это он потом придумал
но мы тут еще не о железяках разговариваем, а еще и о такой мелочи как технологии, которые не продадут никак.Если они в России изготовлены, почему мы не имеем права ими распоряжаться
И похоже, именно поэтому, Иран не стал поставлять эти турбины.
так я не спорю.
это очень показательно, в вопросе что первично курица(гос-во) или яйцо(инвестор)
Без этих шагов на встречу инвестор не придет, соответственно, из этой логической цепочки видно, кому больше надо инвестировать
Получено: 683 Отправлено: 771 |
"Рыбинские моторы" выпускают приличный ассортимент двигателей для авиации, судостроения, газоперекачивающих станций и энергетические в том числе.
Так что ваш "скачущий секстет" с востока, по крайней мере, выглядит достаточно забавно.
P.S. Скачите дальше.
Ты до второго предложения дочитать не смог? Болеешь?![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил