0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш а где я предлагал украсть бабло у хозяина Сименс и трахнуть его жену?Иппануцо ты передергиваешь
--- Добавлено чуть позже ---
Да все понятно, своих мозгов не хватает чтоб понять, надеется что другие разжуют а у меня стыдно переспросить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мда, совсем человек потерян для общества..
бесполезное дело..
slide mode on будет.
у тебя же вводные меняются в зависимости от ситуации
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, https://lenta.ru/news/2015/04/30/madeinchina/
С начала 2000-х годов Китай разорвал контракт на поставку машинокомплектов этих самолетов из России и начал самостоятельно производить их, внося собственные изменения в конструкцию планера и бортовое оборудование.
И еще https://lenta.ru/news/2010/06/04/su33/
Да все уже поняли это твое мнение, по теме есть чо?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
...потому что пришел фантаст! Братец Грим, Шарль Люберецкий и Ганс Христиан Стэн - в одном лице. К сожалению, его произведения так заезжены, что читать уже не интересно и после второго предложения первого поста они просто проматываются. Саша не оригинален и поэтому уныл.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
куйня какая..
--- Добавлено чуть позже ---собой китайскую лицензионную копию российской машины
есть
ооо, и Падре присоединяется к квартету скачущих на йух.
квинтетом всяко веселее
upd. забыл.. скакал квинтет, теперь секстет
Бамбарбия Кергуду, так написано же, вначале собирали по лицензии потом разорвали контракт и стали вносить изменения. Вот купил ты Винду по лицензии, а потом внес изменения в код и поставил на кучу компов и продавать начал, будет она после этого лицензионной?
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вообще то, Саня (Стен) про продажу завода писал, а не про експроприацию. И насколько простираются мои знания в области русского языка, ето достаточно разные вещи. А все остальное, плоды фантазии его оппонентов.
Конечно уход Сименса с продажей завода со всем оборудованием и наличие местного на 100% персонала не гарантия, что на нем можно будет производить (сразу-же) ту-же продукцию, причем далеко не из - за патентных прав и ноу-хау. Просто, есть вероятность, что часть существенных комплектующих для тех-же турбин, импортировалась из немецких предприятий и их отсутствие сделает невозможным выпуск конечного продукта. Конечно их можно импортировать, какими-либо обходными путями, найти аналоги/заменители или просто освоить их производство у себя. Поетому в скобках "сразу-же"
Ну а по вопросу насколько Россия нуждается в Сименсе, ВАГе, Тойоте и т.д. и насколько Сименс, ВАГ и Тойота, нуждаются в России, вопрос весьма и весьма спорный, но уроки истории, ну с тем-же хамоном и пармезаном, польскими яблоками и прочими ембарговыми товарами достаточно показательны.
Россия - огромный рынок сбыта и его потеря, по велению политиков, а не из чисто економических соображений, весьма и весьма болезнена вплоть до разрушительности, для любой компании или даже економики. Примеров достаточно много, ну например в Украине.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вывод простой - всегда выгодно обеим сторонам сотрудничать, а не разрывать контракты из-за пендосов
даже СССР было выгодно с Германией перед войной сотрудничать
было 4 пассата...525
На Украине тоже дофига народу скачетНе в количестве дело
Именно. Но только выкупить завод со всем оборудованием.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да хоть на йух, хоть дальше. От Стена мне такой послание выслушать не оскорбительно, ибо я его не считаю за мужчину. Человек с очень гибким позвоночником. Хотя уверен, что Саше на чужое мнение навалить и даже газетой не надо прикрывать. Особенно когда это мнение о его самоуважаемой личности. Как билять, можно в сорок лет так вихлять жопой - ума не приложу.
А это вариант - сравнивать высокотехнологичную продукцию с яблоками!Ну а по вопросу насколько Россия нуждается в Сименсе, ВАГе, Тойоте и т.д. и насколько Сименс, ВАГ и Тойота, нуждаются в России, вопрос весьма и весьма спорный, но уроки истории, ну с тем-же хамоном и пармезаном, польскими яблоками и прочими ембарговыми товарами достаточно показательны.Увы, мы пока кроме яблок ничего в этом плане делать сами не научились.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
действительно? прямо так?
Производством истребителя занимается Шэньянская авиастроительная корпорация (SAC). Модель J-11 является многоцелевым истребителем, который представляет собой китайскую лицензионную копию российской машины Су-27СК. С начала 2000-х годов Китай разорвал контракт на поставку машинокомплектов этих самолетов из России и начал самостоятельно производить их, внося собственные изменения в конструкцию планера и бортовое оборудование.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А кто сказал что Сименс продаст завод? И вообще, все кто у нас построились продадут свои заводы? Ага. Я смотрю у нас тут два окуенных бизнесменапопробуй кинуть своего бизнес-партнера и посмотришь как с тобой дальше будут разговаривать. Если вообще будут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
действительно?
сименс уйдет - завод наш.
про покупку технологий он тоже, видимо, писал, да?
и для того, чтобы завлечь сюда производителя, правительству РФ потребовалось давать налоговые послабления, давать возможность легально обходить таможенное законодательство.
Если бы этих поблажек не было, фиг бы кто сюда в таком объеме пошел
самизнаете кто:
купить, даЕсли они в России изготовлены, почему мы не имеем права ими распоряжаться![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну вот тут, ч чуточку не соглашусь... и дам один простенький пример. Ядерные реакторы. Весьма и весьма высокотехнологичный и наукоемкий продукт. А после скоропостижной кончины несчастного Уестингхауза, на етом поле игроками остались вроде только русские и французы из "Арева". И ето в классических ядрены
х реакторах. А в тех на быстрых нейтронах, вообще Россия единоличный лидер с очень серьезным отрывом от конкуренции, имея уже несколько промышленных реакторов, находящихся в реальной експлуатации. Ну тут уважаемый Феррум может конечно сказать свое тяжкое слово.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.