0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скорее это провидение Божие (сказал атеист, ну почти).
И 800 руб., один раз так "предупредили" и я подумал - лучше на заправку эти деньги потратить.
енот, Леша, я тебя почитаю и мне кажется что ты старше меня(я имею ввиду манеру изъяснятся, разум и взвешенность в словах/суждениях). Побольше бы таких толковых/разумных.
ЗЫ. Прошу не считать это прогибом, это мои размышления о подрастающем поколении.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Padre, если это ко мне, то я с ними общаюсь *здрасьти - спасибо - до свидания*.
Моё сообщение было к тому какие они бедные, что на жаре стоят. Я если сейчас вам плакаться про работу начну, одно из первых будет, что не нравится увольняйся
И, кстати, я мечтала в детстве быть уборщицей
Вы меня не слышите)))) вы их оправдываете за те же нарушения при *отпустил когда улыбнулся*, хотя это тоже их косяк.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что не говори, а инспектора за последние лет 5-7 стали куда профессиональнее и социализированнее, что ли.
Чувство собственного достоинства(правильное) появилось, морально стали сильнее, больше стали понимать, что не в наказании дело(становятся психологами с т.з. повлиять на водителя нематериально, в отличии от того, как раньше были психологами как отжать у водителя побольше денег.)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот если бы я был любителем на сковороде елозить - я бы сейчас тебя спросил где я сказал что я осуждаю взятки
по факту же - да, ты верно додумала.
но я точно ничего не говорил по поводу того, осуждаю/поддерживаю я их за отсутствие заслуженного наказания или нет. более того - в данном случае эта оценка не применима с моей стороны, т.к. я являюсь напрямую заинтересованным лицом в описанной ситуации. главное для меня - я был готов понести наказание, о чем сразу же и сообщил инспектору.
--- Добавлено чуть позже ---
я для себя разделил на быдло (хамы с мозгом размера с грецкий орех) и просто аля важные персоны, с которыми не подойди и не пописай рядом (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Люди, дающие взятки, тоже заинтересованные лицавот если бы я был любителем на сковороде елозить - я бы сейчас тебя спросил где я сказал что я осуждаю взятки
по факту же - да, ты верно додумала.
но я точно ничего не говорил по поводу того, осуждаю я их за отсутствие заслуженного наказания или нет. более того - в данном случае эта оценка не применима с моей стороны, т.к. я являюсь напрямую заинтересованным лицом в описанной ситуации.
Мне показалось, что ты встал на их защиту, мол вон меня отпустили. А это такое же халатное отношение с их стороны. И отнюдь не красит и не делает чести. Они люди, да. Но они на работе. И что интересно, если я так отнесусь халатно к своим обязанностям и начальство узнает, меня накажут. Их - нет)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Наверное у Пугачевой или др. звязды
По радио сказали, что на дороге стоят почти все офицеры, рядовой состав и пр. редисок повыгоняли. в ППС, я так думаю.
Не будешь отрицать, что их становится все меньше? Раньше руки сами кошелек открывали, а сейчас чаще горят - составляйте протокол, штраф я оплачу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мы поддерживаем рядовых сотрудников стоящих на дорогах за их не лёгкий труд или наоборот критикуем их, а по сути они всего лишь исполнители!
А гораздо больше вопросов к тем, кто там, наверху. Они сидят на высоком стуле и не всегда владеют реальной ситуацией и реальным положением дел. Им бы дать указание по инстанции вниз и покуй...
А старший лейтенант на дороге стоит и думает, где ему взять 10 нарушителей за скорость, 10 за тонировку и 5 пьяных. А не выполнит план, уйх ему в конце года, а не премию. Вот и всё. Всем мил не будешь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я в подобную чушь не верюдействительно. причем ценное время отнял, дорогое.
сейчас почему-то на секунду представил ситуацию, когда он задержав тебя на 3 минуты, спровоцировал твоё отсутствие в смертельной мясорубке через 3 километра. прикинь, в какую депрессию впадешь на несколько недель, вспомнив свой пост вышеМоделировать какие-то исходы - гадание на кофейной гуще. Ну и Карел правильно прокомментировал - а если он своими действиями наоборот "подвинул" мое время в плохую сторону?
Никому ничего не доказываю. Просто комментирую Ваши мысли, мол не выходить к ИДПС из машины - это признак дурного воспитания.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Увы, концентрация быдла среди ИДПС не меньше, той, что озвучена тобой. Так что тут - паритет.Да да, всё правильно.
Я как-то постоял с братом на дороге (он сотрудник гаи) и посмотрел на это всё с другой стороны, с его стороны. Млять, сколько реально быдла на дорогах, каждый третий считает себя ну минимум всеяруси. Надо иметь солидную сдержанность чтобы вести себя с быдлом должным образом.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У одних запросы растут, у других доходы. Если это так, то консенсунс получается. А если запросы растут, а доходы падают, то получается неувязочка. У водителя с упавшими доходами штраф, выданный в максималке и в связке с потерянным временем и нервами, вызывает острое неприятие/неудовольствие.
Ну неееееУ одних запросы растут, у других доходы. Если это так, то консенсунс получается. А если запросы растут, а доходы падают, то получается неувязочка. У водителя с упавшими доходами штраф, выданный в максималке и в связке с потерянным временем и нервами, вызывает острое неприятие/неудовольствие.Запросы выросли только потому, что штрафы выросли. А никак не потому, что доходы.
Мои так вообще упалиНо это другая песня
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Не выхожу и не собираюсь.Вообще, во всех развитых странах нет необходимости выходить. И зачем? Это его работа - пусть выполняет, зачем перед ним скакать? У нас же многие выпрыгивают с поджатыми ушами и начинают лебезить только из-за боязни... Вот что за полиция такая, что подсознание людей настроено на такой стиль общения с ними...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что ещё раз подтверждает то о чем было сказано ранее - это одни и те же люди по обе стороны.
поэтому достаточно просто быть человеком, а не строить из себя представителя другой касты (надумав предварительно себе то, что эти касты есть).
--- Добавлено чуть позже ---
пойду за освежителем схожу.
не портите воздух тут![]()