0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Меня пару лет назад в ростовской области остановили за превышение. Я вышел из машины, изобразил из себя саму доброжелательность. Он меня спросил почему скоростной режим не соблюдаю, я глазами похлопал, говорю, мол у меня даже антирадар стоит и вроде как я скорость сбросил и не знаю как так получилось(хотя на самом деле я реально ехал с превышением). Ну он вроде как сначала хотел протокол писать, потом за жизнь что-то поговорили, он пожелал хорошего отдыха и отпустил. Во как бывает
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если бы они имели право останавливать только при наличии нарушения, то ничего этого и не было- бы.
Нарушил- остановили- наказали за нарушение. Ну возможно ещё за что- то, что в итоге остановки обнаружилось...
Я наверное в какой- то иной реальности живу. Меня останавливают только по делу. Либо за разговор по телефону, либо фары забыл включить (хотя на последних машинах, хвала инженерам, фары в режиме "авто" хорошо работают)))
При этом я тоже не выхожу из машины.
Инспектор берет доки, уходит и через несколько минут возвращается с доками и протоколом... И я еду дальше...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аналогичная ситуация была, писал уже тут,
пролетел на пешеходном не уступив пешеходу,
сразу остановили,
выхожу, протянул документы и говорю что нарушил, спешу очень, обычно так не делаю но сегодня как есть, готов понести наказание.
документы проверили и отпустили.
если пистой по сковороде елозить не начинаешь, как у нас тут любят иногда, то и отношение к тебе соответственное.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Наверное легко жить, не задумываясь ни о чем...
--- Добавлено чуть позже ---
Нет не исковеркал. Просто несколько гиперболизировал...
Ты говоришь о том, что пусть останавливают и делают досмотры- законопослушные должны потерпеть, авось это позволит выявить некоторых преступников...
Но дело в том, что преступников МОЖЕТ БЫТЬ выявят... При этом не факт, что не отпустят тут- же за бабло...
А законопослушных продолжат останавливать и трепать нервы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кому как... Лично я никогда не выходил, не выхожу и не собираюсь. Он зачем-то остановил - и так мое время отнял (если без причины). Пусть позаботится подойти и проверить мои док-ты, это ему угодно.
Не верный пример. Если провести аналогию - когда к тебе подходит официант в ресторане - ты должен встать и зачитать перечень того, что заказываешь стоя. А лучше, при виде того, что официант идет к тебе - встать и пойти навстречу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как ты относишься к досмотрам в аэропортах?
Парни, вот по теме - вас что, ежедневно теперь будут останавливать на дорогах? Даже раз в месяц для проверки-это смешно. А если остановили, по причине вашего косяка-на кого обижаться?
Я пока ужосом темы не проникся в виду непонимания...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В данной ситуации я позволяю официанту гордо смотреть на меня сверху!У гайца такой возможности нет-там крыша, и чтобы ему меня увидеть, нужно нагнуться. Попробуй это сделать и поговорить с кем то, оставаясь в хорошем расположении духа.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В данном случае это не нарушение правил этикета. Нормальный ДПС сам не должен давать выйти водителю из-за руля. Кстати, у меня был случай, когда нужно было выйти, т.к. сумку с док-тами кинул в багажник. Так инспектор, когда я открыл дверь - сказал, что нет необходимости выходить, пожалуйста сидите... Вот это делоПравда, очень удивился, т.к. в 90% случаев ИДПС идет к машине ленивой походкой, с кислой миной. И зачем к таким выходить? Как говорится - как тебе, так и ты.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я, надо сказать, никогда не имел проблем. Если ИДПС скот - ну и разговаривать надо с ним так-же. Если хороший, позитивный и воспитанный человек - это сразу слышно и видно. С таким нормально общаешься из окна и без проблем едешь дальше...
Ну, короче, я правильный пример тебе привел![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Когда был молод и горяч с какого-то перца быковал. Повзрослел и перестал. Очень удивился что времени на проверку доков стало уходить в разы больше. И по фиг какой инспектор, хамло или нормальный. Тоже останавливаюсь раза 2-3 в год. Но не напрягает. Абсолютно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ну раз ДПС отпускает за реально совершенное нарушение только потому, что вы им улыбаетесь, это ещё раз доказывает, что они (тут плохое слово) в общем, не выполняют возложенные на них обязанности. То есть взятку брать плохо, а отпускать без штрафа - хорошо?
Как и у государства, у вас двойные стандарты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
действительно. причем ценное время отнял, дорогое.
сейчас почему-то на секунду представил ситуацию, когда он задержав тебя на 3 минуты, спровоцировал твоё отсутствие в смертельной мясорубке через 3 километра. прикинь, в какую депрессию впадешь на несколько недель, вспомнив свой пост выше
это я так, в качестве офтопа, больше к тому как мы видим "наше" и "окружающее" время.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.