1

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
именно это я и имел ввиду))) петровиш то про какой то калорийный бенз чешет, то про цирковой, то про жирный, то про смесь с соляркой... очень странный пациент)) так что миллион раз подумай прежде чем разрешить ему ковырять штатную проводку своей машины, и гробить мотор... само собой этот жук вывернется, скажет что чего то там не то и сам дурак, но машину реально жалко. да в принципе тут в теме все есть, полистай))))да и с сумасшедшего потом какой спрос))) вангую что нефига тубус не изменит в лучшую сторону.чудес не бывает, либо все будут в рамках допустимой стат.погрешности... если честно я б этого клоуна и на километр к своей машине не подпустил!
--- Добавлено чуть позже ---
это другое дело!
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ладно вам нагнетать жути. Ничего страшного от подключения этой трубы не произойдет.
Там нет ничего, что может вывести мотор из строя.
Ведь при глюке любого из датчиков, самое страшное- это мотор не запустится.
Блоки управления тоже ведь не идиоты программировали, защиту от дураков поставили.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Господа, а хотите пару загадок интересных? На профильную тему.
Без всяких подвохов, обычные задачи, которые имеют ответ.
Одна на сообразительность, вторая на знание предмета.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сдается мне, что кто-то тролит бутуса![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Эх. Нет в вас никакой любознательности. Да чего его троллить? Он бы эти загадки отгадал сразу, не отходя от кассы.
Я даже хотел его просить, чтобы если я загадаю, он сразу ответ не писал. а то совсем неинтересно будет.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне тут недавно поведали о том, что с кем-то из местных в нашем районе советовались (но не сказали с кем), по поводу моего изделия, и получили ответ такой, что мол мотор становится слабее, а расход ещё и повышается.
А на мой вопрос, почему бы хоть раз в жизни, взять и не попробовать пожить своей головой, я ответа не получил...
Так вот, люди не слишком просто так устроены, чтобы легко прощать кому-то личный успех.
Теперь берём, не завистников, а даже почитателей моего нестандартного подхода.
Звоню сегодня, таксисту - владельцу мазды, и задаю вопрос, всё ли тебя устраивает после замены свечей и катушки? Отвечает, да всё устраивает, теперь снова спрашиваю так на сколько в итоге упал расход? Утвердительно отвечает, да судя по приборке определённо упал, но точно на сколько сказать не могу.
И сколько я не пытался наводящими вопросами это более - менее выяснить, то получал только один заученный однообразный ответ, - меня всё устраивает, но точно сказать не могу.
В итоге, заверил меня в том, что с понедельника начинает проплачивать установку частями. Так вот, с чего бы люди получая желаемое, всегда становятся такие завуалированные?
Да братан, да ты ещё школьный возраст вспомни.
С такими кренделями, которым для нормальной езды требуется солярка в бак, я давно не стыкуюсь - уже не мой уровень.
Мне теперь подгоняют авто много приличнее.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/23.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/30.html
Уж этим соляра точно не нужна.
И после этого, у степного начинается не проходящий стояк.
Мёдом не корми, только дай про соляру послушать.
Степной, ты ужо мыло с верёфкой готовь, будет тебе праздник.
Вот на похожем двигателе в семействе 1,8Т, всё как раз изменилось в самую лучшую сторону, эта инсталляция давно оплачена, всё стабильно работает и ко мне у пользователя претензий нет. Кроме сплетен от людей, которые в глаза этого результата не видели.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/15.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/17.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Времена не времена но у парня кошелёк похудел на немалую сумму
Похоже, тот парень был настоящий терпила, если я об этом случае ничего не знаю.
Характерно, что все сплетни про меня по сценарию заканчиваются одинаково, кому-то там очень плохо, но лично я об этом от кого-то узнаю, лет так через 8-мь.
Ты мне потом более подробно расскажешь - что это и с кем такое там ужасное было.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Адамс, думаю сплетни скоро закончаться фактами. Не долго осталось.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Подотри сообщение, за терпилу могут предьявить, не в космосе живёшь
Очень расхожее выражение, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Скажу тебе так, еслиб у меня было реально столько лютых недоброжелателей, как ты описываешь, то не только мне, но и любому другому, было бы страшно выходить из дому. А так, я тут читаю и удивляюсь...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.