0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бомбануло у Запашного
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
много иностранных предприятий, сименс, эксон и т.д.
наверное с дуру?!или им залатили тут работать... да и киргуду инвестиции инвестирует
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Отвечает БК
Что нибудь понял?
Вот и я ничего...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Магнум, ты толстенный троллище, выходи из сумрака
а то тебя уже в госизмене обвиняют
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Быть модератором-это модно©®
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я старался.
На самом деле, ни в одной стране (Англия, Германия, Австрия, Польша, Италия, США, Мексика), с людьми из которых я общаюсь, вообще не в курсе, что происходит в отношениях США-РФ-ЕС-УСССР. Им - срать.
Всё потому, что не несет РФ никаких нововведений в балансы альянсов, в торговые балансы или в финансовые. РФ/Путин действует "в ответ" на то, что происходит в мире. Проще говоря, на мировой арене у РФ инициативы нет от слова "вообще".
И только нас, русских беспокоит, чем ходит в толчек Трамп, какой клитор у Хиллари и сколько за завтраком забухал Порошенко.
Мало того, что беспокоит, там мы еще и от радости готовы подпрыгивать, если что то не у нас идет "не по плану". Особенно, если это у УССР.
Нездоровая канитель, если честно.
Блин...Мишань, ты правда веришь в то, что регулярная армия, пускай даже на две трети состоящая из сброда, не может совладать с бандой шахтеров?
Да я тя умоляю....
Ты еще скажи, что идейно выверенные нацбаты у УССР настолько тупы и трусливы, что не могут шахтеров, вооруженных берданками нагнуть.
Самому-то не смешно?
Проведи аналогии с Чечней. Вроде как с простыми повстанцами бились, все никак задвинуть не могли их обратно в горы, а потом вдруг ВНЕЗАПНО выяснилось что и не повстанцы это с ружбайками, а вполне себе организованная армия, действующая при поддержке - и очень хорошей, извне.
Это очень неудобный вопрос для патриотически настроенной аудитории.
Моя позиция озвучена давным-давно. Ни Крым, ни Донбасс, ни Сирия не нужны РФ до тех пор, пока не произойдет настоящего "подъема с колен" во всех отраслях и самое главное - в уровне жизни. К сильной и самостоятельной России примкнут сами кто угодно и Крым приподнесут на блюдечке и хлопковые плантации и ключи от газовых краников из степей. А слабая....
Случись сейчас что, как Стен любит отсылать, по типу 41 года, кто пойдет за Страну? Тот же Стен? Так у него лыжи уже заготовлены в другие места. Ты? Ты соскочишь на возрасте и здоровье. Рязанский? Его типа оружия - скайпа, на войне не будет.
Это четкая и вменяемая позиция.
Озвучена не раз.
Вимпацетин для памяти, говорят, помогает.
Потому что верхи зажрались в край и акуели до полной бессознательности в своей лжи, тупости и недальновидности.
Не только тебе.
Кстати, помните на днях я говорил, что краб невменяемо про бензин отвечал...
Он там пижже загнул мульку - с его слов, иноавтопром в РФ имеет более чем 50%-ю локализацию блейать!!!!.
Это - ска, ваш Президент.
вот дураки, в Китае или Узбикистане не разместилипринудили обстоятельства, а Киргуду то как плачет, что приехал инвестировать в Россию...
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, ты чего такой перевозбужденный, что с бизнесом не так?...![]()
Когда Россия будет уверенно стоять на ногах, поддерживаемая изнутри сильным населением, срать на партнеров будем мы. Причем выбирать партнеров будем тоже мы.
С бизом давно не так. Постоянники ушли в спячку или перепрофилировались. Новые хотят странного, но нормального в текущем моменте.
Сложно стало.
И это не от хорошей жизни.