0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я думал будет 4 полосы, ну минимум 3. Посмотрим как достроят.
А ты бы хотел, что бы закрыли дорогу совсем и меняли подушку? Ты бы первый вопил, что кому это на буй надо
Ну я там и заправляюсь.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Просто тормозни на горке за родником и посмотри - сколько там будет полос, исходя из того, что полосы рассчитываются по ширине не под пасцат с авуди, а под всякие ивеки и прочие акторсы.
Не нужно за меня ничего додумывать.
Я и сейчас езжу либо через кладбище, либо через переезд.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наши подняли всем эшелон.
Я ещё раз спрашиваю тебя, что наши должны были сделать над чужой страной для голландского самолёта?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Уяк.
И вдруг, внезапно, выясняется, что РЛС есть не только у Буков и навести можно не только из комплекса, да оказываетсмя и впрямь, в другое время тоже РЛСки работают.
Вот ты и поплыл в показаниях.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего.
Абсолютно ничего.
Зная, что готовится провокация с сотнями жертв, делать абсолютно ничего не нужно.
И так сойдет.
И насрать, что ЕСЛИ БЫ громогласно предупредили и ЕСЛИ БЫ самолет упал, то УССР был бы такой пинзец, что Порошенко до сих пор был кирпичи откладывал во всяких комиссиях, а рейтинг РФ как миротворца вырос бы до небес.
Не сделали этого.
Потому что не нужно было.
Это были сообщения, записанные накануне при сбитии разведчика Ан-30. Только мало, кто об этом помнит.
Вброс - тоже элемент прикрытия и создания версии.
Пример того Ан-а - его все видели и знали, в кого стреляли.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, ты что так кипятишься?
Эка тебя колбасит, что логику совсем отключает. Причем тут 10000 и гражданский коридор?
Ты ролик -то смотрел? Посмотри ещё раз, а потом спокойно задай вопрос, а то я тебя не понимаю. там всего 35 сек.
Я так хронологию событий уже не помню, кто и что сбивал, но судя по ролику до этого был сбит военно-транспортный самолёт всу, также ополченцы постоянно передавали о сбитых грачах или чего там.
Сбивали пзрк на малых высотах, по мере того как высоты поражения увеличивались - украинцы корректировали высоту безопасных эшелонов для гражд.авиации. Ты бы статью прочитал, чё я тебе пересказываю. Соответственно и высоту полётов своей в\т авиации увеличивали.
То есть наш ТУ в крыму сбили на учениях случайно, а тут такого быть не может. Так что ли?
И ещё раз: дай ссыль на нашу окончательную версию или ту, которой ты придерживаешься. А то пишешь разрозненную инфу, а как её собрать воедино, я не пойму. В том числе, про купол не совсем догоняю, что это и к чему.
Вот ролик.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты как в том анекдоте:
"Если бы я был таким умным вчера, как моя тёща сегодня..."
Путина хотели сбить, а не сотню жертв!
А то, что после решения литерного изменить маршрут, укры не дали отбой и лупанули по похожему малайскому голандцу, это тоже Путин виноват?
Вы уже совсем такими же деревянными, как укры стали.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел.
Пересказ информации от бабки Мотри, видевшей дым...
Никаких (!) фактов. Только пересказ вброшенной информации Лайф-ньюсом.
У тебя все факты в твоих умозаключениях такие?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вань, ты хоть когда пинзишь, так хоть подпрыгивай![]()
Капитальный ремонт Подъезда к г. Петрозаводску планируется завершить в начале сентября 2017 года. После капремонта дорога станет четырехполосной — по две полосы в каждом направлении, https://ptzgovorit.ru/news/na-podezd...iya-dvizheniya
Там кстати тоже планируют закатать дорогу. Или на буй надо? к покойникам и по кочкам ездить можно..
Два пассата было![]()
Вообще побуй, что они пишут, я вижу, как на горке после родника дорога не расширилась до четырех полос
Это-то тут при чем?
Мих, ты понимаешь, из каких бюджетов что финансируется и какая дорога к какому ведомству принадлежит? Кладбищенская - местная, её делают местные власти. Объездная - федералка, и бабло соответственно - федеральное.
MagnumAE, обсуждайте дороги, они у вас очень плохие.
Особенно возле кладбища.
И хорошими никогда не станут.