1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а мне кто скинет номер своей карты?
--- Добавлено чуть позже ---
Короед,
что такого могло произойти?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если бы ты только смог себе вообразить, сколько разных смысловых ветвей можно запилить из твоего, кажущегося тебе, однозначного![]()
моя шапка низкая. люди мы с полей. пепсиколу не пьем.
через данные Стеном контакты квартиры уже проданы и значительно выше 7.5 ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В апреле забухал отель на лето. На Майорке, ага.
Букинг мне пишет - бронирование подтверждено, данные вашей карты мы передаём хозяину отеля, он и деньги снимет. И снимет в два притопа приёма, 30% и 70%.
Через некоторое время с карты снимается ВСЯ сумма, плюс ещё пара €, похоже на курортный сбор. Хотя, букинг писал, что данный сбор платится уже в отеле (так и раньше было).
А две недели назад звонят с букинга и просят дать подтверждение, что первый взнос уплачен. Я говорю - почему первый взнос, если вся сумма была снята?
Короче, послал им скрин онлайн-банкинга со строкой перевода денег.
Просьбу свою они обосновывают, мол, хозяин отеля сменился и новый владелец желает подтверждения платежа.
Ну ладно...
Неделю назад получаю мейл от букинга - новый хозяин ваших денег не получил, вам придётся заплатить (ещё раз!) по прибытию в отель, наличкой.
Тут началась канитель - мои звонки в букинг, а они ещё свой телефон спрятали, желают всё по мейлам решать. Ага, шас.
В букинге говорят - мы можем возместить вам ваши деньги, но сначала попробуйте через банк сделать возврат платежа.
А если этого сделать нельзя, то пусть банк даст тому письменное подтверждение.
Звоню в банк, они мне - мы таких справок не даём, а возврат сделать не можем, так как платёж был абсолютно законным, к тому-же больше 2 месяцев назад.
Вот так и названиваю почти каждый день и пишу мейлы то в банк, то в букинг. Везде рады-бы помочь, но ничего сделать не могут.
Думал уже адвоката подключать, но сумма относительно небольшая. Не знаю, возьмётся-ли он. К тому-же букинг - фирма не немецкая, как там с правовым полем? Или, как сказал-бы Юрец, с ландшафтом.
В первый раз, когда связался с букингом, тоже два раза заплатил. В отеле наличкой взяли, а когда домой приехал, ещё и с карты. Но быстро вернули.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, Фига себея с таким, слава Богу, еще не сталкивался
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да и я тоже...
Всегда все поездки организовывал через интернет, только не через букинг, и всё было нормально. Маленькие косяки, типа, трансфер не забрал из отеля не считаются. Послал им квитанцию от такси и они возвращали деньги.
А тут такое расстройство.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, привет, только-что увидел твою тему. Дед Василий из Минска. Ты ему не писал?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
раз, два, три..
но ты, я вижу, все не унимаешься, а потом плакать и жаловаться будешь..
тебе директор что говорил о провоцированиях?
стой боком да и все..
Дед рулит и разруливает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у тебя странная форма существования..
когда тебя унижают самые разные люди, ты думаешь что это 3.143дахаханьки и это ты так тонко шутишь, и тебе в ответ тонко отвечают.
сейчас вот человеку в здравом уме о лечении и диссертации пишешь.
медиком себя возомнил..
чудной ты организм
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Звоню по объяве.. Надо было купить мне 2 квадратных потолочных светильника .. в гараж. Нашел.. по 250 рубликов. Звоню.., а мне в ответ, да приезжайте прямо сейчас - заберите все 100 штук бесплатно. Отдам ибо негде хранить уже год лежат в хате. Я сначала подумал развод... Еще раз пишу ему на авито, чувак, реально бесплатно? Но я все равно больше 5 штук не заберу - мне просто нафиг не надо...
Говорит - бесплатно. Оке... пишу - позвоню ближе к вечеру.
Звоню - чел говорит что позвонила какая-то контора - забирают все..
Попросил отложить 2 штуки за бабки - никука..мол все забирают, ничего не оставлю.. Ситуевинка мне показалась странной.
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какой вокзал, Сегежа, от бара до дома, днем по городу, все по вызову из парка
и это уже было в политике, ты там слил, когда начали перефразировать, типа можно сказать по другому:
компания зарабатывает тут!
и как слил, сам ищи, про налоги, зарплату, мнение где жить и т.д.
средние россияне везут сюда польские яблоки, кидают с квартирами, ломят цены на свои услуги, двойной ценник в тех же домах отдыха, для своих и для россиян и т.д.
но опять таки, давайте оставим это на совести таких как инвестируют в Россию, что бы поднять Россию с колен, а не ради зароботка и все другие такие честные честные![]()
ты обиделся за дело? за карту за мат?
собери силы и сформулируй, что сказать хотел
а то вроде и на русском, но не понятно ничего
по пунктам
1 простым белорусам не дадут выйти на рынок России с польскими яблоками. Ищи среди россиян бенефициаров сего
2. как-то ты по теме кидков по иному говорил
3. а ты смотри на ценообразование в белар санаториях(хотя не понимаю, за каким хреном туда вообще кто ездит) с другой стороны - социальная забота для собственных граждан в виде низких цен на услуги(состоятельные белорусы по этим санаториям не ездят). И более дорогая стоимость для платежеспособных иностранцев. БССР ведь социально ориентированная страна
цель любого бизнеса - заработок
цель любого государства(за исключением передовых стран вроде кндр) - создание инвестиционного климата, чтобы были условия для развития бизнеса. В России очень туго с мелким и средним. На примере Фольксваген и других автопроизводителей ярко видно, как государство делало все, чтобы гиганты пришли в страну. Не сделай оно тогда ничего, не было бы таких масштабных производств
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да с какой луны.Я ж не перый раз снимаю.А тут блин такое.как с луны свалился... у них же везде "гроше НЭМА", есть подороже клиентос - сдадут ему, а дешевого пинком под сраку выпнут и никому ничего не докажешь, только если договор, тогда сразу к Бацке, то люлей отвесит, за такое
и тут не они виноваты, сами с России приезжают и готовы выкидывать друг друга, предлагая больше, большинству наплевать если занято, предложат всегда
Конгрес религиозной группы.
Спасибо огромное.Частично помогло.Но проявиласт натура человека.В данном случае Минского.
Пишу я на этот сайт кому только возможно.Ну у всех либо бешенные цены либо занято.И тут одна тетя говорит что у нее есть комната в квартире.Я соглашаюсь.
Едем.(понятно что я отключил инет.Щас поймете почему я это написал).Пртезжаем, и дадно что она тоже подгяла на 30 %$ оплату, ей по телефону понимаете показалось что я сказал 2е а не трое человек.Ну да ладно.Я был готов.Пошли мы в квартиру.Говорю а wi fi есть? Она говорит есть.и жена подключается.И в тот момент как подключилась приходит в вайбер сообщенте от нее (получается сежду Минском и их границей)что извините комната занята.
Но уже погуляли первый вечер и выпили местной бодяги.
П.С но все таки есть люди хороши.Есть тут ТЦ Корона.Стою я в очереди и параллельно купила бабуля мясо точнее хотела купить.И у нее всего было 50% денег.Сосед по очереди заплатил вместо нее.Так что вот такие мы люди.Всем взаимного уважения.
Vorsprung durch Technik