0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вы правда так о гражданах думаете - как у животных - корм бросил - и довольна псина
а то что их нищий негр богаче профессора университета. И только у нас работающие граждане могут быть нищими... Еще есть вопросы?
можешь же , если захочешь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и у них нищим считается тот, кто на семью из 4х человек имеет доход менее 22 000$ (или 24000$) в год.
Уже 100500 раз говорили про расходы семьи в США.
только за медицинскую страховку надо денег безумных отвалить.
А 22 000 $ это стоимость годовой аренды 2х бедрумной квартиры в нью-йорке. Это так для справки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kidont, все нищие в штатах живут в нуйорке в двухбэдрумных квартирах?
Чет у вас там в Москве ламборжини дорого стоит. У нас для сравнения гречка гораздо дешевле.![]()
А что, они непогрешимы?
Все же на них равняются - типа там рай на земле.
Хочешь погугли нищих в германии или великобритании.
Трезво надо на вещи смотреть. А трезвость заключается в том, что РАБОТАЮЩИХ людей, но живущих ЗА чертой бедности полно во всех странах. И даже в ах-куенски развитых странах их процент от общей массы - довольно большой - 7-10%.
18+
Зато в РФ, много кто из "нищих" таки живет в СВОИХ квартирах. Разница это или нет?
А что касается жилья в нью-йорке - это я для примера привел стоимость аренды жилья и годовой доход, за которым человек считается нищим.
Просто тут же писали, что пособие в сша - это прям вау и ах, как докуя, и сшайские нищеброды живут лучше российских профессоров.
Так оно оказывается не совсем так.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это в тех квартирах, которые в СССР достались, а не купленные и не снятые двухбэдрумные. И долги там по квартплатам такие, что лучше о них не думать. О медобслуге, надеюсь, говорить не надо?
Вчера приехал из калязина. Если-бы не красивые места на берегу, то я бы там вздернулся. Такой трэштакое ощущение, что немцы только ушли
![]()
По разному да.
Ща про германию расскажу.
Есть такое общеизвестное понятие для нищих эмигрантов как "социал".
Государство гасит часть расходов на проживание, пока человек не работает официально. Точно цифры не скажу, но это порядка 300 евро в месяц на человека, плюс компенсируют аренду жилья, не более определенной суммы.
Что он имеет - сидя на соицале и пиная куи: страховку, карманные деньги и бесплатное жилье с евроремонтом.
как только он получает работу (а в подавляющем большинстве случаев это самый низкооплачивыемый вариант) - он лишается господдержки.
В итоге, он работает как папа карло за 1000-1200 евро в месяц, сам платит страховку, лишается помощи на найм жилья и т.д. и ему на руки в оконцове остается сумма чуть большая чем та, что он получал нашару.
В итоге, ситуация выглядит так, что э(и)мигрант теряет свой социал как только выходит на официальную работу.
Вопрос - а пурнакуа ему работать? Проще жить на социале и прикидываться веником.
Да, с голоду не умрешь. Да живешь в какой-нить немецкой деревне. И собственна всё....
Я понимаю, что все нищеброды хотят именно такой жизни - ни за что не отвечать и лишь бы на бухло хватало?
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты очень смешные вещи пишешь. Вот тебе статейка, правда с цифрами от 11-го года, но все подробно расписано. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008065623.htmlА что, они непогрешимы?
Все же на них равняются - типа там рай на земле.
Хочешь погугли нищих в германии или великобритании.
Трезво надо на вещи смотреть. А трезвость заключается в том, что РАБОТАЮЩИХ людей, но живущих ЗА чертой бедности полно во всех странах. И даже в ах-куенски развитых странах их процент от общей массы - довольно большой - 7-10%.
Резюме лишь одно - под бедностью в различных государствах мира подразумеваются абсолютные разные вещи.
Я понимаю, что числиться нищим и получать в красном кресте европейские сыры и колбасу за день до просрочки и жить в чистой и сытой германии веселее, чем работать учителем в петромагазинске или могилеве за 350-400$ в месяц и кушать турецкие помидоры.
Суть не меняется. Количество людей живущих за чертой бедности примерно одинаково.
И да, где-то это их выбор был. Иногда ошибочный.
Ну нахрена родившись в петромагазинске учиться на микробиолога или китаеведа? Оно там надо? Надо было идти на паркмахера и стричь бабло ножницами и руками.
В той же США ситуация проста и прозрачна и полностью идентична. Родился ты в семье нищих реднеков - извини. Рви жопу сам и зарабатывай сам, чтобы хватило на образование. А не хватает мозгов и бабла - иди в сад, крути козам хвосты.
Разбаловал СССР людей, когда было тотальное высшее образование. Бесплатное.
Надо было как в США - есть бабло - учись. Нет бабла - иди в сад садовником.
--- Добавлено чуть позже ---
НУ а как ты судишь по сшайским туристам что они круты и богаты?
Может ты судишь по крутым и богатым, а нищих ты не видишь, потому что у них бабла не тприехать в апрелеффку?
18+
Ну так я и говорю все то же самое, что там написано:
половина бедняков имеет медицинскую страховку (федеральную или местную); А половина не имеет. И это 24 миллиона человек.
* при этом 90% детей из бедных семей учатся в школе, где получает бесплатное питание, возможность (опять-таки бесплатно) ездить с одноклассниками на экскурсии, посещать музеи, выставки, библиотеки. Правда, получить высшее образование детям бедняков сложнее – для этого нужно быть или хорошим спортсменом, чтобы получить стипендию на учебу, или отслужить 5-7 лет в армии вот и про высшее образование то что я писал выше: нищебродам не положено.
18+
если к большему не стремишься - то нивапрос. Но получить сразу работу за 3000 евро без опыта на работе в 1200 евро , наверное , не каждому везет, но будешь работать и стремиться - скорее всего у тебя получится. В отличие от нас - безнадега полная в могогородах особенно. И на этом фоне отличные новости для управления Роснефти, увеличившей себе премии в 100 раз на фоне упадка прибылей в несколько раз- вот о чем надо мечтать...
сша - не показатель по многим вопросам. В корее вводится обязательное высшее образование , например.. и не только там...