0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нормальным безусловно не приходит, но мы, к сожалению, имеет дело со стеном![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот и славно.
Лучше такой бред, чем полнейшая профанация и долбае-зм.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я вчера в Объекте пострелял, сертификат дали. примите духом в ряды военных экспертов?
готов дополнительно прочесть пару профильных книжек книг и сменить аватарку
Три пассата было...
при этом ты не удосужился объяснить, в чем это заключаетсятаким образом ты свое субъективное мнение преподнес таким образом, как будто это общепринятая истина
Браво. Я в следующий раз наверное тоже заявлю, что все ваши ряженые праздники это
а чо, тебе ж так можно.
интересно откуда такая информация?
у нас регулярно тренировки на полигоне были в т.ч. что-то типа Counter Strike в реале (в лесу и в степях) с пейнтбольными маркерами или страйкбольной пневмой. Ессно дальность другая, да и воспринималось всеми как игрище, но суть довольно похожая. А еще что-то типа гладиаторских боев было, когда все против всех, выпускают на полигон без оружия и защиты, в разных точках, и надо найти закладки с оружием (страйкбольное или деревянные имитаторы ножей), защитой, всех завалить и самому выжить
вот это жесть была. Но офигенно интересно. Сейчас тоже тренируют по таким методам.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай закроем вопрос раз и навсегда?
Спецназ ПОДДЕРЖИВАЕТ уже имеющиеся навыки на полигонах в том числе и с резиновыми макетами оружия. А так же с маркерами с краской и приводами. Я тебе больше скажу, только тссс - мы как страйкеры им помогали определяться что будет удобнее, лучше и эффективнее для тренировок. С игрушками спецура отрабатывает командную слаженность, работу двоек, троек и других формирований. А так же - работу по залогам и в сложных условиях.
Ты как гражданский шпак, допущенный на полигон на полчасика в мишенки пострелять и понятия не имеешь, что такое лежать по ноздри в говне сутки и двое и трое, только потому, что любое твое движение оживляет минометчиков с той стороны, которые не знают и не видят тебя, но ориентируются по птицам, веткам. Ты не срался под себя на полигоне и не давил вшей только потому, что после полигона у тебя под руками был душ, сися мамы и пися девочки. Ты даже примерно не представляешь времени между взззык и тем чувством, когда на тебя накатывает волна леденящего ужаса.
Так вот, все твои изъяснения и испражнения внутреннего петросяна на военную тематику не стоят вообще ни уха, потому что они не закреплены АБСОЛЮТНО никаким опытом. От слова совсем. И прав рассуждать на эту тематику ты имеешь примерно столько же, сколько и я на тему физики черных дыр. Т.е. рассуждать ты можешь и с умным видом можешь кому то что то даже втереть, но те, кто понимают о чем речь, а таких тут - достаточно много, просто смеются над твоими познаниями.
Заруби себе на носу, вырежи на пузе и набей на обеих руках - снайпер с собой на точку берет только патроны в обрез и чутка попить/пожрать, чтобы не сраться потом хвоей, потому что при обстреле с миномета - а обычно так и бывает, вопреки фильмам по Ваилия Зайцева о снайперских дуэлях, бегать с винтовкой, биноклей, рюкзаком с печеньками и тридцатикилограммовым манекеном - чревато описдюливанием навсегда и никакие сейвы в реальной жизни просто не сработают.
Еще раз - закрой эту тему и больше никогда не поднимай, потому что забодал в доску и полоску своей тупизной по определенным тематикам.
Я тебя не учу в хтмле верстать твои шаблонные сайты и ты не лезь в те сферы, о которых только читал в справочниках.
Я тебе выше ясно ж написал что бывают армейские снайперы с СВД и спецы, у которых совершенно разные задачи и подходы. Ты почему то все свои опусы пишешь про спецов, я же начинал разговор про армейских снайперов, судя по тому что видим на видео.Заруби себе на носу, вырежи на пузе и набей на обеих руках - снайпер с собой на точку берет только патроны в обрез и чутка попить/пожрать, чтобы не сраться потом хвоей, потому что при обстреле с миномета - а обычно так и бывает, вопреки фильмам по Ваилия Зайцева о снайперских дуэлях, бегать с винтовкой, биноклей, рюкзаком с печеньками и тридцатикилограммовым манекеном - чревато описдюливанием навсегда и никакие сейвы в реальной жизни просто не сработают.Дальше ты вообще не слышишь и не видишь о чем я пишу а строишь из себя сцукомегакрутого вояку который только с войны вернулся и воспоминания живее всех живых. Ну ппц же...
--- Добавлено чуть позже ---
Подводный авианосец
Ты - непробиваем.
Я не служил в спецуре. И кореш мой тоже. И накрыло его обычной миной, после того, как он почти три дня лежал мордой в болото, потому что вывезти его было некому. Сережа-покойник, тебе бы просто в лицо плюнул бы после всех твоих рассуждений. А он был Человек со всех сторон.
Спецов ему подавай...
Уецов, блин....