0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так я и тащу со страницы на страницу польские ценники.
А если тебе странно, что я привожу хорошие примеры, на которые был было бы неплохо равняться, то в твоем воспитании ниипические пробелы.
Не только у тебя есть визитки и источники информации. Только - тссс - никому.
Меняешь в этом предложении "Чечню" на "ЛДНР" и получаешь сегодняшнюю ситуацию. Что не так?
Как в ЛДНР, правда? Ведь не в шахтах они патроны с танчиками добывают, да?
Опять же - с подачи краба. Не было политической воли развернуть к себе лицом Украину. Ну да это тема отдельного разговора.
Я тебе больше скажу - западенцы - Галиция, тоже против. Только у краба руки коротки местных сепаров поддержать, а полякам это нах не надоть.
Я тебе твоими же фразами расписал, что это не так. Это одна и та же ситуация, просто тогда мы были на месте укров, а сегодня - на месте США.
А вот тут - сотни вас с юрцом побегут доказывать свою преданность партии.
Или - нет? Веселая страна и так далее?
Ты не представляешь, что говорят местные. Им хоть РФ, хоть УССР, хоть Вашингтон, лишь бы стрелять перестали. И таких - 90%
Ну и чем твои измышления отличаются от смены руководства в Сирии? Т.е. нам так НУЖНО сделать, а США - агрессор и вообще - пиндосы сраные?
--- Добавлено чуть позже ---
Я что, похож на больного?
Есть поиск по словам, есть набор слов, которые нельзя - добро пожаловать в будущее, неуч...
ЕСЛИ БЫ для РФ была важна Украина как партнер на равных, на этой сцене стоял бы краб и ничего происходящего сейчас там бы не было. Но крабу был важнее Крым и шок от происходящего, который не принес стране ничего, кроме его личного рейтинга, а свято место пусто не бывает. И вот - на сцене представители державы, где хоть у кого то есть яйца.
Согласен. Язык не родной ни разу
Завидуют, чертяки
Особенно главком - вспомни его недельной давности истерику - почему у него спасибок мало
Забожись на пдра, что я напросился?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
есть одно из нескольких различий - о которых обязаны говорить -- это наши границы и нас это ипеть ! ТОЧКА. а Чечня сша ипать ну никаким образом не должна была ! ТОЧКА.
Грамотей блин.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
эй-эй аккуратнее .... ответка прилететь может.... или до сих пор не понял с кем имеешь дело ?
https://passatworld.ru/showthread.ph...kollegi-Dokole
Как это еще можно понимать как ни желание занять место.
Скрытый текст:
Уважаемый Директор, уважаемые коллеги. Доколе?
Всем привет.
В свете последних событий в ветке про политоту, я бы хотел поднять вопрос о несоответствии модератора Стэна своему званию.
Постоянные провокации клубней, постоянные вбросы, набросы и все это сводящееся к банальному детскому троллингу и каким то детсадовским оскорблениям, задолбало изо всех сил. Не читать его высеры не получается, потому что как модератор, он не может быть добавлен в игнор лист, а читать - можно сломать мозг...
Даже ранее достигнутые "мирные договоренности" этот мальчишка не в состоянии был выполнить.
Посему, опираясь на убеждение том, что модераторов у нас и так достаточно, а вот защищенных провокаторов для срача - нах не нужно, я прошу администрацию в лице пана Директора снять с Стэна полномочия модератора.
У меня - всё.
Спасибо.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Хочу обратиться ко всем форумчанам и Директору форума
Как можно так нагло и подло врать с его стороны..... Это полная шизофрения , на фоне больного воображения, с выраженной формой предательства ко всему здравому смыслу.
Как можно сравнивать США , в темную поддерживающих террористов , повстанцев, сепаратистов в Чечне ( другой вопрос как точно называть) ........и Россию , которая официально, открыто , по приглашению данной страны, в соответствии с резолюцией ООН, борется с признанным во всем мире терроризмом. КАК ? У меня возникает вопрос - MagnumAE, вообще адекватный ? Все признаки дебилизма на лицо.![]()
Как такому человеку дают модераторство. Давайте дадим модераторство бомжу ....он ссытся недалеко от дома главного , но парень он хороший![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 19:22
Трепыхание капитализма или бегущая курица без головы
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Меняем США на РФ и в конце добавляем ЛДНР, которые, к слову, никто не признал, в том числе и тот самый Орган, который "резолюцнул" вторжение в Сирию.
Сам понимаешь, что несешь пластиковый бред?
По ходу, тебе вот это спать не дает:
-да?
Приколись, нас трое таких, тебе на погибель
Чубук, чуби, приколись - оттуда скопи-л:
Исходя из моих знаний и подключив пару словарей, я так и не понял, что это они через тебя хотели нам сказать.Проблема в том, что все они принципиально ошибаются в базовом императиве
Дальше читать не стал.
Это из разряда - "адекватный". Эо слово тоже пёхают куда ни попадя, совершенно не понимая его значения.
а ты за всех не отвечай, держи удар сам.
ай да маладца !!!! так мы уже не про Сирию говорим ? про ДНР ЛНР ? Так я тебе и в таком варианте нос утру.....Нас это ипать должно - так как это наши границы ! Я тебе это уже писал. Почему ты повторно как попугай это повторяешь ? У США границ нет ----ипать их не должно !
И еще сейчас очень принято в ответ на обвинения в бандеревщине отвечать : "Да где Вы увидели бандеревцев ?" Так вот я задам такой же вопрос : " Где ты (MagnumAE, ) увидел вмешательство России в ДНР И ЛНР, кроме гуманитарных конвоев ? Где ?
Удар????
Да струя из комаринного буя наносит больший урон, чем этот "удар".
Маловат ты еще удары наносить взрослым людям.
Повторяешься.
На что я тебе вполне связно ответил - у нас нет границ с Сирией и нечего нам там делать. У США там есть границы союзников и это их заморочки как и с кем разбираться.
Теперь что касается ЛДНР. Да, граница есть. А какого уха тогда наши товары ВПК и отпускники делают с ТОЙ, а не с ЭТОЙ стороны? У них такая дурацкая привычка - гулять не с той стороны границ? Так это нужно прекращать.
Я ясно выражаюсь? Тебе все слова понятны в этих предложениях? Может какие то термины нужно объяснить? Что такое граница и какая НАША, какая НЕ наша сторона - пояснить нужно?
У меня просто есть еще полчасика, если ты чего то не понимаешь, я постараюсь проще тебе объяснить.
Когда я уже под стол ходил ты еще сисю сосал![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
По существу есть что?
Брат...В этих договорах четко прописаны границы чего бы то ни было. Однако границу ЛДНР нарушать можно и нужно, подливая бензику в огонь, а вот другим это почему то должно быть харам.
Я ж говорю - с кем поведешься, от того и залетишь. Это я про юрца. Вот он подцепил майдаун головного моцка и - всё. Перда парню. Уже помнит, как в пол-года под стол ходил, слова как пишутся - забывает. Всего то сороковник, а уже старческий маразм на почве псевдопатриотизма.
Ну ты то хоть таким не будь, а?
вот хочется взять и об стену чтоб до мозжечка.....
С какого перепугу ты решил, что имеешь право решать что нам там делать ? можно нам там разбираться или нет , а вот США можно ? Сирия что не наш союзник ? Ааааааа у США заморочки там .... а мы право не имеем так MagnumAE, решил.
p.s. MagnumAE, если ты не понимаешь то несоответствие, на которое я тебе указываю, обратись к человеку , которому ты доверяешь, попроси его разъяснить причину непонимания. Иначе мне тебя жалко.
Хотя в жизни так случалось всегда такого человека никогда не находилось. Я блин всегда первый и единственный.![]()