1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
12:40 25 июня 2017
ЧМ-2018 на грани срыва: пятерых игроков сборной России заподозрили в употреблении допинга
Эти футболисты выступают на домашнем Кубке конфедераций – 2017
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Футболистов сборной России, которые выступают на домашнем Кубке конфедераций-2017, подозревают в употреблении допинга. По сообщениям британских СМИ речь идет об Игоре Акинфееве, Александре Самедове, Максиме Канунникове и Денисе Глушакове.
Они также участвовали в Чемпионате мира в 2014 году. Всего в черном списке фигурирует 34 российских футболиста, которых обвиняют в употреблении запрещенных препаратов. В этом же подозревают экс-игрока «Челси» Юрия Жиркова.
Разразившийся скандал может негативно сказаться на национальном футболе, прежде всего он ставит под угрозу проведение в России Чемпионата мира в 2018 году. Сейчас в ФИФА ведут расследование полученной информации, сообщает «Газета.ру».
Эти-то кому помешали![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПочетныйПочетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что обвинения в употреблении допинга футболистами сборной России на чемпионате мира 2014 года, которые опубликовало британское издание Daily Mail, являются очередной уткой. Об этом он рассказал изданию «Чемпионат.com».
«Одно и то же продолжается уже лет семь. Англичане все никак не угомонятся — то одно им не нравится, то другое, то третье. Давайте этому не верить. Если появится официальное сообщение ФИФА, тогда уже будем реагировать», — рассказал Колосков.
Также чиновник отметил, что английская газета не может располагать какими-либо данными о расследовании, которое может вести Международная федерация футбола (ФИФА). По мнению Колоскова, цель этой публикации — ввести народ в заблуждение.
Daily Mail 24 июня опубликовала информацию о том, что 23 футболиста сборной России, принимавших участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии, стали объектами расследования ФИФА на предмет употребления ими допинга. Всего же федерация проверит 34 отечественных игрока.
Газета также поставила вопрос о «пригодности России к проведению чемпионата мира в 2018 году».за что почет то?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Полузащитник сборной России Александр Ерохин подвёл итог выступлению национальной команды на Кубке конфедераций — 2017. Россияне набрали три очка в трёх матчах и не смогли пробиться в плей-офф турнира.
«Мы старались улучшить отношение болельщиков к сборной, поднять им настроение. Понятно, что это надо было делать ещё и результатом. Будем работать над этим.
Мне показалось, что мы в каждой игре в чём-то прибавляли. Психологически были отлично готовы к этим матчам. Ни в чём не уступили, единственное – надо реализовывать свои моменты и постараться избежать ошибок. Но футбол состоит из ошибок и забитых голов.
Нужно всё проанализировать – и каждому по отдельности, и команде в целом – сделать выводы и двигаться дальше. Все силы направить на то, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату мира», — сказал Ерохин в интервью пресс-службе ФИФА.
Молодцы, парни. Было весело, это точно![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
madbull, блеать порвал![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кто-то надеялся на лучший результат? Шапкозакидательство кончилось? Если бы не первая игра с ПОБЕДНЫМ счетом 2:0, то сразу бы пошли в аут. Кончился футбол не начавшись. Да и не было его в общем-то. Один плюс от него, спорный : раздули тему с болельщиками-фанатами. Сейчас не знают как бороться с их неспортивным поведением - драками, всеобщим горем после поражения/погромами. Ладно на свадьбе по пьяни подраться![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Твоя правда, не слежу. Было время, когда Зенит выиграл первенство СССР у Динамо Тбилиси, следил, болел, многих игроков знал, интересно было. Другой раз меня приятель вытащил на крытый стадион Олимпийский на матч Зенит Динамо Москва. Зенит на подъеме был, игра живая, бодрая. Но когда какой-то "болельщик" заорал голосом умалишенного отрока, у Вовы маленький сын от страха чуть в обморок неупал, я подумал: не наш вид спорта. С волейболом спокойнее.А сейчас, может интересы поменялись старым стал, ленивым
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Кстати, вы зря над Акинфеевым угораете.
Акинфеев показал лучший процент сейвов на Кубке конфедераций - http://sport.rbc.ru/news/5950da169a7947007bb508d0
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев стал лучшим на групповом этапе Кубка конфедераций по проценту отраженных ударов по его воротам. Также он лидировал по этому показателю и после второго тура.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мутный рейтинг - лучший или нет я не понял из заметки![]()
было 4 пассата...525