1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Т.е. ты хочешь сказать, что НАТО и США умышлено поднимают рейтинг Путина?В штабе НАТО/США сидят здравомыслящие люди.
Если таково как пишут, проникновение их агентов влияния на российское пространство, то эти люди прекрасно представляют себе, что такое Русский менталитет.
Даже вывшеописаный где то бред по "захвату" Калининграда может вызвать во первых рост рейтинга ВВП, процентов эдак на 600 - минимм, а во вторых, может спровоцировать очень большое количество "отпускников", которые поставят (это, надеюсь, не подлежит сомнению?) на место любые численности любых блоков в позу "раком"
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я хочу сказать, что идет игра на нервах, и если что то и начнется, то не с провокаций вдоль границ, или, там, например, с полетов не там, где нужно.
Да и игроки, которые это устраивают - нифига не ВВП с Кужугетычем против Трампа с Мэттьюсом.
Ты только - тсс, а то мне кой какие люди кой чего сказали, что скоро кой чего будет, от чего у кое кого кое что сделает кое как![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В РБ действительно чуть меньше праздников чем в РФ, всего на 5Я же не спорю. А вот ты давай пруф, что в Японии не 16 праздничных дней. Или пиждабол.
Два пассата было![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ваня, опять информатор (охранник магазина возле базы в США) заговорил?
--- Добавлено чуть позже ---
я бы даже осмелился назвать это сарказмом
Кстати, а куда делся самизнаетекто? Вроде бы уже должен был выложить суперблокбастер![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нам нельзя произносить его имя всуе. Иначе придётся лобызать его лик в миру
Я бы на твоем месте занялся укреплением своего пукана. Самизнаетекто обещал, что бомбить будет беспощадно![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так вот почему с Усть-Луги настраивают паромную линию в КенигсбергДаже вывшеописаный где то бред по "захвату" Калининграда может вызвать во первых рост рейтинга ВВП, процентов эдак на 600 - минимм, а во вторых, может спровоцировать очень большое количество "отпускников", которые поставят (это, надеюсь, не подлежит сомнению?) на место любые численности любых блоков в позу "раком"То-то Латвия-Литва озаботились очередным обходом их рогаток.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну ты счетовод... кручу верчу..
однако, В РБ в 2016 было 9 выходных, из них 3 выпало на воскресенье, итого белорусы не работали 6 дней в рабочие дни. Ты так четко забываешь про то, что в РФ если праздник выпал на вых, то он переносится на рабочий день. всего-то на 5.. взял и посчитал 14-9 с куято.. но и это больше трети разницы
В России 6 дней отдыхали только в январе - 1, 4-8.
Дальше
Февраль - 23
Март - 7-8
Май - 2-3, 9
июнь - 13
Ноябрь - 4
Итого - 14
Больше чем в два раза..
всего-то
ты как норм?
зачем мне давать на это пруф? я говорил что в японии меньше?
Ты настроил в своей башке каких-то фантомов, и теперь выдаешь то то, что выше, то то, что ниже
Ты сказал, что ни одна высокоразвитая страна не отдыхает больше чем в России
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Собчак стал первым мэром города в посткоммунистическую эпоху. Когда он в 1990 году предложил Путину работать у него, тот признался, что служит в КГБ. «Вначале мой муж остолбенел, — вспоминает вдова Собчака Людмила. — Но офицеров спецслужб считали очень надежными людьми. Поэтому он сказал: „Черт с ним, все нормально"».
Он пошел на риск, и это принесло свои плоды. В качестве руководителя комитета по внешнеэкономическим связям Путин вскоре стал незаменимым человеком, поскольку был проницателен, практичен и прекрасно разбирался в деталях. По словам бывшего председателя городского совета Алексея Беляева, «он стал настоящим теневым мэром, потому что подписывал все указы, когда Собчак отсутствовал, а Собчак уезжал очень часто». Путин всячески избегал средств массовой информации, но его все равно вскоре прозвали «серым кардиналом». Без его ведома не делалось ничего. В 1996 году Путин участвовал в предвыборной кампании, агитируя за Ельцина."
это что получается - Бандитский Петербург - дело рук ВВП?вот уж Штирлиц так Штирлиц
"Одна из обязанностей Путина заключалась в том, чтобы присматривать за энергичной женой Собчака, которую он дважды сопровождал в поездках в США. Как-то раз они были в Монако и ехали в маленьком лифте вместе с престарелым родственником князя Ренье. Собчак дрожала от холода в своем платье с вырезом на спине. «Я знаю точки на теле, которые надо трогать, чтобы согреть человека», — заявил похотливый аристократ. «А потом он укусил меня за шею», — вспоминает Людмила Собчак. Путин прошептал на русском языке: «Знаете, Людмила, я пропал. Я должен защищать вашу честь, но не могу его бить, потому что он родственник князя». В этот момент дверь лифта, слава Богу, открылась".
было 4 пассата...525
Лучше чем тебе кажется. Ты сказал, что ни одна высокоразвитая страна не отдыхает больше России, я тебе привел пример Японию. Ты стал писать ахинею типо:
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А почему сама госпожа Собчак не дала тому старому сладострастнику, звонкую затрещину?
Ну зачем, зачем терять время в спорах с "... бедным, бедным Павлом"? Ему все равно никто, никогда и ничего доказать не может. Даже его собственые слова.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
второй раз тебя прошу дать ссылку где я такое говорил, лгунишка
что непонятного?
это праздники с выходными днями?
з.ы. предвижу, как ты можешь в следующий раз извернуть мои вопросы
типа - я говорил, что эти 14 или сколько там дней в японии включают праздники, на которые нет гос выходного..
з.з.ы
по РБ признаешь свою неправоту?
ах-ха-ха,, влез перец болгарский на пол беседы..
мои слова, ска
может ты пруф приведешь, где я говорил
ну и про то, как я откорректировал сообщение через 6 часов, а в нем, то что была корректировка, не отобразилось(хотя должно было.. да-да, я денег диру загнал, чтобы он прикрыл меняТы сказал, что ни одна высокоразвитая страна не отдыхает больше России), помню, лгунишка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
чисто для справки:
а еще есть локальные праздничные дни.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ Праздники и выходные в США в 2017 году
16 января - День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King, Jr. Day)
20 февраля - День рождения Д. Вашингтона (Washington's Birthday)
14 апреля - Страстная пятница (Good Friday)
29 мая - День Памяти (Memorial Day)
4 июля - День Независимости (Independence Day)
4 сентября - День Труда (Labor Day)
23 ноября - День Благодарения (Thanksgiving Day)
25 декабря - Рождество (Christmas)
Франция:
Новый год. Это 1 января. Да-с, и только. Выходной он же нерабочий день один. И 31 декабря многие ударно трудятся.
Пасха. Она, как известно всегда бывает в воскресенье. И понедельник после нее тоже праздничный день и нерабочий.То есть три дня отдыха. Суббота, воскресенье ну и понедельник. В этом году Пасха выпала на 17 апреля.
1 мая — Праздник труда. Именно так Fête du Travail. Отдыхаем 1 мая. Все. Повезет если выпадет на пятницу. Или на понедельник. А так один день. Вот если выпадает на субботу или воскресенье — никаких переносов.
8 мая — Праздник Победы. Все так же, как с 1 мая.
Вознесение. Jeudi de l'Ascension. Христианский праздник. Выходной день. Выпадает всегда на четверг, на сороковой день после пасхи. В этот день отдыхают все. Приверженцев других религий, ударно трудившихся в этот день, я пока не встречала. В этом году выпадает на 25 мая.
Духов день. Pentecôte. Он же Пятидесятница. Опять таки христианский праздник. Lundi de Pentecôte или понедельник после Пятидесятницы тоже является выходным днем. В этом году будет 5 июня.
В июле 1789 года французы взяли Бастилию, свергли монархию и с тех пор каждое 14 июля празднуют это событие, называя его Национальным праздником. И по сей день каждое 14июля все дружно не идут на работу, потому что выходной. Это если повезет, и праздник выпадет на понедельник, или вторник... если на субботу — воскресенье, все отдыхают как в обычный уик-энд.
15 августа. Assomption. Успение Богородицы. Еще один христианский праздник. И выходной день.
1 ноября. День Всех святых. La Toussaint В этот день обычно все покупают хризантемы в горшках и идут на кладбища, поминать близких и родных.
11 ноября. Armistice. День перимирия. Или день окончания Первой мировой войны
И 1 и 11 ноября тоже выходные дни.
Ну и Рождество. Которое всегда бывает 25 декабря.
Итого 11 праздничных дней. Из которых половина может выпасть на субботу или воскресенье.
6 праздничных дней являются религиозными христианскими праздниками.
Германия (из инторнетов):
- 01.01.2018 Праздник Новый год
- 30.03.2018 Праздник Великая пятница
- 01.04.2018 Праздник Пасха
- 02.04.2018 Праздник Пасха, 2ой день
- 01.05.2018 Праздник День труда 1 мая
- 10.05.2018 Праздник Вознесение Христа
- 20.05.2018 Праздник Пятидесятница
- 21.05.2018 Праздник Пятидесятница, 2ой день
- 03.10.2018 Праздник День немецкого единства
- 25.12.2018 Праздник Рождество
- 26.12.2018 Праздник Рождество 2ой день
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
надо у короеда спросить и феррума - сколько дней отдыхают на чужбине помимо шабата и воскресенья
было 4 пассата...525