0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 13 Отправлено: 43 |
А по поводу SWAGa есть отзывы?
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Друг попросил заказать рычаги.Я посоветовал HDE.Промониторил цены.HQ на 3тыс дороже.11 и 14 тыс.Так что к какому выводу приходим? Есть разница?
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще толстый палец это для дорестайла? Просто мои с тонким пальцем бьюся и на дорестал по екзист
Vorsprung durch Technik
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Толстый может быть и на рестайле... Год и вин нужен.Всем привет. Друг попросил заказать рычаги.Я посоветовал HDE.Промониторил цены.HQ на 3тыс дороже.11 и 14 тыс.Так что к какому выводу приходим? Есть разница?
И вообще толстый палец это для дорестайла? Просто мои с тонким пальцем бьюся и на дорестал по екзист
Я разницу в живую видел... Как ходить будет я не знаю.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Получено: 61 Отправлено: 16 |
год назад ставил HDEHQ, смазав предварительно, рулевые наконечники умерли через 5-6 тыщ, пыльник на нижнем кривом рычаге порвался через 6 тыщ, заменил на старый пыльник, рычаг отходил до 18тыщ и был заменен на старый, сейчас пробег около 30 и заметил что начали трескаться сайленты на верхних задних рычагах с обоих сторон, по обычному HDE у знакомого рычаги не прошли и 15 тыщ. След комплект или RTS или SWAG, последние стали лучше по качеству в последнее время. Как вариант MOOG, смазки в нем больше чем в HDE, но не понравилось как пыльники на них сидят, в крайнем положении сильно оголяют шаровую, есть еще MONROE покрутили в руках вроде ни че.
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я в свое время искал инфу по опыту с Монро и ничего не нашел. Не стал братьгод назад ставил HDEHQ, смазав предварительно, рулевые наконечники умерли через 5-6 тыщ, пыльник на нижнем кривом рычаге порвался через 6 тыщ, заменил на старый пыльник, рычаг отходил до 18тыщ и был заменен на старый, сейчас пробег около 30 и заметил что начали трескаться сайленты на верхних задних рычагах с обоих сторон, по обычному HDE у знакомого рычаги не прошли и 15 тыщ. След комплект или RTS или SWAG, последние стали лучше по качеству в последнее время. Как вариант MOOG, смазки в нем больше чем в HDE, но не понравилось как пыльники на них сидят, в крайнем положении сильно оголяют шаровую, есть еще MONROE покрутили в руках вроде ни че.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я не знаю что у вас там в Тверской области происходит, но даже в Москве с её химией на дорогах HDE ходит по 50 и более тысяч без дополнительной смазки, при условии правильной установки.год назад ставил HDEHQ, смазав предварительно, рулевые наконечники умерли через 5-6 тыщ, пыльник на нижнем кривом рычаге порвался через 6 тыщ, заменил на старый пыльник, рычаг отходил до 18тыщ и был заменен на старый, сейчас пробег около 30 и заметил что начали трескаться сайленты на верхних задних рычагах с обоих сторон, по обычному HDE у знакомого рычаги не прошли и 15 тыщ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
taur, а по Монро номер есть? Посмотреть по применимости и что там в комплекте...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Monroe L0020 вбей в поисковик. Идет как аналог для Лемф 3553701, под тонкий палец. Стоимость около 22тыров у нас.
В связи с этим еще раз подниму вопрос: может пыльники силиконовым спреем обрабатывать периодически?
Получено: 61 Отправлено: 16 |
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 222 Отправлено: 443 |
коллеги, что-то не могу сходу найти инфо по диаметрам тонкого и толстого пальцев - какие должны быть диаметры в мм?
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition