3

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не надо.
не надо ничего никуда добавлять - мы и так слишком часто "додумываем" то, чего не писали. от этого и появляются недопонимания.
не хотите учиться радоваться - не учитесь. не радуйтесь.
безусловно всё познается в сравнении.
я хочу жить сегодняшним днём, а не фантазиями о завтрашнем. и уж тем более в условиях того, что завтрашний день чуть более чем предсказуем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дельное предложение.
а вот если это из разряда - а ты возьми сам попробуй, то не катит
ну вот, когда цены ломились в верх, Венесуэла нормально собирала и перерабатывала.
А как вниз - нищета капитальная.
Венесуэла, как раз пример контрастный..
Там, кстати, тоже великий словоблуд был у власти
ух ты..
т.е. если к директору дилерского центра фольксваген претензии о том, что у него сервис не зарабатывает, он может ответить:
пардон, не я гайки кручу..
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕЕВ, геев не забудь!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ага, но ты сам виноват - см. ниже.
SuperB это VAG и Германия, или таки Skoda и Чехия?
Ну вот! А так дышал - так дышал...
Вешать логотип и знак Volvo на легковые авто могут только китайцы. Т.е., согласно последней твоей квоте, Volvo (легковые машины) - китайское авто, так?В декабре 2009 года Ford объявил о продаже Volvo Personvagnar AB за $1,8 млрд китайской компании Zhejiang Geely Automobile. 29 марта 2010 года китайская компания официально объявила о подписании документов по приобретению компании Volvo Personvagnar и прав на бренд Volvo у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов. 2 августа 2010 года сделка была завершен
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Твоюж дивизию
Один из жителей Сергиева Посада на прямой линии спрашивает Путина, как вы думаете о чем?
Правильно, о том, что больше всего нас всех волнует - какие уроки извлекла российская армия из службы в Сирии.
Хоть у кого то всё хорошо, и проблемы дорог, города и быта не волнуют![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это всё очень хорошо, но таки большая часть населения (как мне кажется) всё же старается думать о том, что ждёт её завтра. Мало того, она хочет быть в этом завтрашнем дне уверена. И тут не до фантазий...
да не...
без злого умысла. просто в качестве эксперимента...проверить на прочность, так сказать.
т.е. - нет.
а, т.е. - можно до отупения задавать вопросы директору дилерского центра о том что у него сервис не эффективно зарабатывает (если делать аналогию ближе к реальности), когда у директора нет ни образования на то, ни желания стремиться его получить. и деректора уволить ты не в состоянии (т.е. - нет у него мотивации "от").
но аналогия грубовата,
страна не дилерский центр. страна - это ты да я. ну Мельк ещё с нами...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да все нормально, я на земле. И все прекрасно понимаю. Просто особо противно слушать ту чушь, которую он несет. Я просто хотел возразить что он нормальный политик. Оратор - да, хороший. Спору нет!Вась, ей богу, ты как на небесах живёшь, в далеке от реальностей ...
понятно, что колбаса должна быть из мяса, а сиськи не силиконовые,
но имеем то, что имеем,
а формат просто обязывает не создавать острых углов. и в этом, оратор, очень профессионален...в ином случае все закончилось бы неконструктивным срачем, а масса осталась бы не довольна и с вопросами - что не является целью мероприятия.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
rgubaev, принадлежит VAG, машины и марка Чешские.
С чего ты вообще это взял???
Ты дальше копируй то, всю фразу, ее уже выкладывали тут
В настоящее время правами на бренд и логотип Volvo одновременно обладают концерн Volvo и китайская компания Geely Automobile, владеющая Volvo Cars.
Мне так надоело тебе чего то доказывать, реально
Вот о покупке:
"Компанией Volvo будет управлять менеджмент Volvo. Предприятию предоставят независимость в стратегической перспективе. Оно будет работать по своему собственному бизнес-плану. Мы твердо намерены сохранить идентичность бренда и рассматриваем Volvo в качестве шведского предприятия, с крепкими скандинавскими традициями", - заверяет Ли Шуфу, председатель компании Geely.
Руководителям не придется собирать чемоданы - штаб-квартира остается в Гётеборге. На первый взгляд, по результатам сделки, у Volvo не убавится, а прибавится. Заводы в Швеции и Бельгии продолжат собирать автомобили, но к ним присоединится производство на китайской территории.
Вот когда появится на рынке XC90 со значком Geely вместо Volvo на решетке, вот тогда я тебе сразу скажу, что это Китайский авто!
А Volvo всегда будет Шведским!!!
Подозреваю, это одно из главных условий продажи гиганта.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
первое, что сделаю, министром пропаганды назначу Чубука, а Стен будет премьером
Леха, как я тебе несколько раз говорил, иногда тебя не понимаю..т.е. - нет.
а, т.е. - можно до отупения задавать вопросы директору дилерского центра о том что у него сервис не эффективно зарабатывает (если делать аналогию ближе к реальности), когда у директора нет ни образования на то, ни желания стремиться его получить. и деректора уволить ты не в состоянии (т.е. - нет у него мотивации "от").
Вроде все фразы понятны, а собрать в одну мысль их не могу![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чуть ранее не они же говорили, что и СССР развалился из-за низких цен на нефть?
Не, всего отряд "пархатых казаков"
За китайским батальоном тот же "заградотряд"
Да он сына в армию сдал (Присяга сегодня была). Сам ветеран. Сослуживцы в Сирии воюют.
Дороги...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А давайте все таки об этом говорить с теми, кто там живет?
Спросим, к примеру, Феррума...
Или Андрей ТДИ вроде как туда частенько мотается/мотался - можно и ему этот вопрос задать.
пока я вижу только пропагандонство, потому что то, что говорит этот "из Аризоны", идет в разрез с тем, что мне говорят из Техаса, Теннеси, Алабамы....
Дабл ять, даже в Пендлтоне, лагере подготовки морпехов нет образа Страшной России - есть условный противник, есть способы его натянуть - всё.
мы не в коем случае не оспариваем эти права и стремления большей части населения, они нормальны по своей природе.
разговор лишь за материальную базу (возможность самому влиять на стабильность/управляемость/предсказуемость системы), через которую и реализуются эти самые...пока что - фантазии.
поэтому возвращаясь к мысли на шаг назад, - в сегодняшних реалиях синица в руках очень даже не плохой вариант.
отец, прости, кто из нас двоих c ним должен сейчас ответить на это ?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Т.е. Superb это чешкая машина. Как быть с тем, что он чуть меньше чем полностью состоит из пассатовских деталей? Чешская машина целиком из деталей немецкой разработки?
Окай. Что ты понимаешь под "одновременно владеют"? Geely можно выпускать грузовики, автобусы и спецтехнику под маркой Volvo?
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, ты реально это все серьезно говоришь?
Да хоть из киргизских деталей он будет весь состоять, от этого Шкода Чешской быть не перестанет!
rgubaev, самое главное, к чему получили доступ Кетаезы - это ТЕХНОЛОГИИ Шведов!!!
А это стОит гоооораздо больше 2 ярдов.
Плюс они нехило получают сейчас дивиденды от доходов Вольво.
И при этом лишний миллиард вваливают каждый год в новые разработки.
Грубо говоря, правильно кормят курицу, несущую золотые яйца.
Думаю, что в условиях продажи Вольво было четко прописано, что он отдельный бренд и им всегда и останется.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и потом добавил: " это Феррум, Вит, Короед, Мадбул и Киргуда"FerrumB5
Путин подчеркнул, что Москва видит в Вашингтоне союзника, а не врага. «То, что сейчас развивается русофобия в США, — мы это видим, мы считаем, что это результат, прежде всего, обостряющейся внутриполитической борьбы. Но уверяю вас, что и в России очень много людей, которые с большим уважением относятся к достижениям американского народа», — сказал он.
Игорь, ты шо не мог другой вопрос придумать? Нахрена про сирию спросил? И так все в военной теме понятно, а киргуда с магнумом дали расклад по Кузе!Твоюж дивизию
Один из жителей Сергиева Посада на прямой линии спрашивает Путина, как вы думаете о чем?
Правильно, о том, что больше всего нас всех волнует - какие уроки извлекла российская армия из службы в Сирии.
Хоть у кого то всё хорошо, и проблемы дорог, города и быта не волнуют![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Владеют пакетом акций в определённой пропорции. Таким образом китайцы получают с этого дивиденды и технологии, а шведы продолжают заниматься своим делом.
Кстати там коробки ипонские. Может машина ипонская?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |