0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты, я вижу, никогда не платил толковому человеку сильно выше рынка.
--- Добавлено чуть позже ---
Цитат мы, конечно, не увидим.
Слабо дать реальные цитатки?
Гугль не в помощь?
Вон только рамблер помог найти.
Вполне адекватная мысль другими словами можно сказать так: "Для управления государством надо многому учиться и много знать. Научиться этому в состоянии даже простой человек. А вот принадлежность к классу буржуазии, не может и не должна давать каких либо преимуществ, для назначения человека на высокий пост"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у нас на предприятии принято платить на 10% выше рынка. Издержки по поиску и внедрение в работу выше. Больше нельзя - процент накрутки невелик и влияет тогда на состояние компании и её дальнейшее развитие. И вообще - каков экономический смысл просто платить больше?
ты правда собираешься меня ловить на слабо?
трудись - это не так сложно, не сильно известно, но найдешь...ты не глупый...
видишь как все просто![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Вместо того чтобы скандалить с Noize Mc и выступать на Versus Battle, Навальный решил делать качественный контент, основанный на модном нынче понятии «хейт» (ненависть).Переломный момент в истории блогера Навального — вирусное видео «Он вам не Димон». Благодаря грамотному использованию арсенала YouTube-хейтера — личности, на чьей популярности можно плодотворно паразитировать (в данном случае речь идет о премьер-министре Дмитрии Медведеве) — ролик набрал более 22 миллионов просмотров, позволив оппозиционеру почти в четыре раза расширить аудиторию канала (с 345 тысяч до 1,2 миллиона подписчиков) и занять постоянное место в трендах YouTube.
Если обратиться к общедоступным сервисам SocialBlade и Whatstat, специализирующимся на сборе статистики YouTube-каналов, можно заметить, что до выхода ролика «Он вам не Димон» показатели по росту подписчиков на канале Навального были, мягко говоря, удручающими. Прирост в 18, 80 и даже 800 подписчиков за месяц — смешные цифры для современного YouTube. Случались месяцы, когда аудитория и вовсе сокращалась: например, по итогам мая 2015 года канал лишился 50 человек.
Навальный прекрасно понял запросы нынешней аудитории YouTube и, ловко обойдя купания в ваннах с кока-колой и чипсами, сосредоточился на создании качественного контента. Красивая картинка, музыкальное сопровождение, качественный сценарий. Кроме того, потакая подписчикам, Навальный налегает на модные среди школьников мемы и тренды. Например,
крутит
спиннер на суде с Усмановым."
https://lenta.ru/articles/2017/06/14/nava/
было 4 пассата...525
А ты договаривай до конца: каков экономический смысл просто платить больше наемному работнику, если на сэкономленные деньги, я себе смогу купить новый трактор-косилку на дачу, или сгонзаю на Бали, а работник и так счастлив?
Теперь твоя очередь.
У меня рамблер выдает только одну цитату ленина в сутки.
А моя рамблер-цитатка "первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение»"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тебе сколько лет?
И что ты возраст не указываешь, как женщина?
Это я к тому, что ты знаешь о "потратить большие деньги в СССР"?
Спи...й Норникель или Серверсталь куда девать было?
То ли дело в России после контрреволюции 1991 г.!
А исход-то один и тот же, - либо распад, либо поглощение другими.
Это Гегель... Диалектика, понимаешь...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё, выдохлись?
Или отползли зализывать раны?
(на обед)
Практику посмотри, алегарх.
До кухарки и ленина ты доипался. В моем предложении смысл был прямой, без отсылки к ленину. Это ты его приплел.
Я просто не увидел смысла обсуждать очевидное.
Моя фраз про кухарку к высказыванию ленина имеет отношение никакое.
Кого и на чем ты поймал - непонятно.
Да, мама растит одна ребенка.
Это западло или зазорно? Или зазорно то, что пацан хочет получить нормальную профессию не заушно, как я или многие другие, в том числе и номенклатура гадская из СССР?
Я не понимаю твоего яду. Мама может - мама тянет. Не каждый может в 22 года найти 100 косарей в год на оплату обучения. Даже в рыгаловках столько не заработаешь, потому что днем учиться нужно,а не ватрухи с клюквой продавать
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ЯПотому я тебе выше писал, что "уехать пилотировать в китай" и "хотеть уехать пилотировать куда-угодно лишь бы не в рашке на путина" - сильно разные вещи.
Я про пресловутых потолочных 100000 евро, которые короед привел как предел мечтаний для немецкого рабочего.
Ну у тебя-то предел мечтаний гораздо выше:-)
Я эту сумму назвал от фонаря, не указав, за какой период. "В год" ты уже сам додумал, как всегда.
Чубук, воровать можно не только деньги.