0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну смотри.
Ты человек с универсальной международной специальностью. Зарабатываешь 300 000 рублей в месяц впахивая 12 часов в сутки. Живешь в РФ.
Тебе предлагают место в международной компании, где ты будешь работать 10 часов в сутки и зарабатывать 1 200 000 в месяц. Но надо переехать, например в германию/британию/сша.
Твой выбор?
Далее будет ответы:
1. Кто-то поедедет за баблом и будет счастлив, насрав на корни, могилы и скрепы;
2. Кто-то посчитает что и так зашибись, и что могилы дедов ближе;
3. Кто-то уедет, ему не подойдет климат и он вернется....
Вот именно по этой причине, "уехать" очень сильно отличается от "хотеть уехать"...
Например, в украине по статистике чуть ли не 50% выигравших гринкарту США остаются на родине.
Почему? А потому что когда они узнают, что там они накер не нужны и для переезда на семью из 3-4 человек надо порядка 20кбаксов - сдуваются и никуда не едут...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
слов нет... мама тянет... я из дома уехал в инст в 17+ лет
а когда приезжал, мне давали чай, круп, картохи, мясного и ехал обратно - первый год
потом даже ездил реже и реже, они ко мне приезжали, а когда приезжали, общага становилась тише воды ниже травы, все такие интелегенты сразу... потому что была жесткая договоренность, у кого родители - все если бухают, то так, что бы тишина была. Она до сих пор думает, что общажная жизнь, это так мило, тихо и спокойно, как пансионат старческий.
а тут уже 22 года и такая херня... сам бегать, договариваться должен, либо маме помогать.
у меня ребенок если нашкодничает, то как то сам решать старается, а если не получается - то да, уже нас зовет. и ему еще 14 нет
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Меньше.
Знаешь почему?
Потратить было негде.
--- Добавлено чуть позже ---
"Человек имеет ПРАВО.
И это право - КРЕПОСТНОЕ!" (с)
Нет, я как раз предложил альтернативу - рыночный вариант.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это все следствия. А причина риторическая - сложность управления сложной системой со множеством рулей - простейшая кибернетика. Чем меньше ниточек, тем эффективнее управление (упрощенно говоря)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Что бы ни говорили о методе Стоуна за границей, российскому зрителю он рассказал много нового о президенте Путине. Россияне, например, узнали, что у Путина есть внуки, но, к сожалению, он их редко видит. Кроме того, у него возникают споры с зятьями: «Бывают и различные [точки зрения]. Мы не спорим, мы скорее дискутируем».
Этот фильм, безусловно, посмотрят миллионы людей.
Впрочем, он пообещал рассказать Стоуну о подлинной стратегии США в отношении России, «но только после того, как выйду на пенсию».
было 4 пассата...525
Это позиция рабочей лошади.Сообщение от Чубук
Не директор грабит рабочих, а внешний владелец бизнеса, если есть таковой.
а например, ты работаешь на заводе, но не знаешь, кому принадлежит. Получается задача про рабочего Шредингера. Ты не узнаешь, что тебя изнасиловали, пока не узнал, кто владелец ? Т.е. ты выполняешь одни и теже обязанности, получаешь одну и туже зп, но результата 2 - либо тебя грабят либо нет
Люди не дураки. Они понимают, что если прибыль от углеводородов идёт не в бюджет, а в частный карман, то она уже никогда ни в каком виде на их благосостояние потрачена не будет. Ни эффективно, не бездарно, ни целиком, ни остатком от уворованного, ни через инфраструктуру, ни детям и внукам...
Просто идеальная кандидатура на руководителя, министра, президента.
![]()
Это ты сам себе придумал.
Я написал лишь то что написал. Чо мне надо было написать, что средняя зарплата и средние потребности составляют 2 000 евро в месяц на человека в германии, а если одинокий инициативный человек будет получать 10 000 евро, за тот же объем работ то он будет сидеть и гнить?
Правильно. Но если платить строго на удовлетворение обычных человеческих радостей по средней рыночной ставке - он будет сидеть на жопе, потмоу что во всем компаниях - плюс/минус один уровень. Но как только ты конкретному человеку дашь возможность собрать бабла и уйти - он это сделает.
Все тебе разжевывать надо.
Опять же мы смотрим не на простого человека, а на того кому действительно можно платить.
Если ты толковому слесарю-сборщику (любящему машины) на мерседесе вместо 20кевро начнешь платить 100кевро, то скорее всего он возьмет и откроет свою мастерскую, собрав за пару лет работы нужную сумму.
А если ты его оставишь на стандартном уровне, то он до конца жизни будет у тебя на заводе собирать левую-переднюю стойку на конвейере.
18+
Потому я тебе выше писал, что "уехать пилотировать в китай" и "хотеть уехать пилотировать куда-угодно лишь бы не в рашке на путина" - сильно разные вещи.
Я про пресловутых потолочных 100000 евро, которые короед привел как предел мечтаний для немецкого рабочего.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
ты , я вижу , вообще никогда не нанимал персонал. Если я плачу хорошему сотруднику больше изщ=за боязни потерять, он в 90% случаев, купит квартиру, машину, потратит на детей и тп. И лишь 10% будут думать о бизнесе. И это вполне нормально. Другое дело менеджеры среднего - таких процентов 30. И только топов готовых открыть бизнес много , да и то не более половины.
нужно. Кроме тебя и чубука - там только димон из пользователей, обеспечите будет рост 300%
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Поступи на бюджет, если сможешь. Как и в любом другом вузе.
149 442.0 рублей очно и 38 688.0 рублей заочно в год. Не самые большие показатели (правда это без учёта лётной и тренажерной практики курсантов).
P.S. Магнум как обычно...
B5 APR 2,8 4motion `00
Лёха, проснись. ЕС работает только потому что ДОНОРЫ дают бабло нищебродам, чтобы нищеброды покупали товары у ДОНОРОВ!
Отбери европодачки у прибалтики и всё. Там будет как в туркмении.
А чо так?
Окажется, что ленин и не говорил про кухарку в том ключе, как преподносят, а совсем наоборот?
18+
опять 25. Кидонт видимо не в кугсе, что ильич дважды писал про кухагку - первый раз , как Ваня написал, а втогой - начал опгавдываться как Стен, типа я не то имел ввиду, и вообще я пошютил...
ЗЫ Спутник в помощЪ